ночер добрый
Привет, Вадик.
Гарик мы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нытик пишет:ночер добрый
Привет, Вадик.

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Паша, тогда записывай пароли, на телефон
6 лет назад я не думал об этом, сейчас уже 3 года всё пишу, на всякий
у меня он везде один
мне память лень мучать

Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
я старше, значит мудрее и быстрее

попробовала скосить глаза и сфоткаться на вебку, прям завистно стало что у Гарика это вышло так прикольно...но потом заболели глаза и получилось такое страшное зрелище что был шанс окосеть навеки...в общем ужааснах

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
я старше, значит мудрее и быстрее![]()
просто пальцев ровне в 10 раз используешь больше когда печатаешь

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:ночер добрый

В ад ик пишет:Нытик пишет:ночер добрый
Привет, Вадик.
Гарик мы

Lulu пишет:попробовала скосить глаза и сфоткаться на вебку, прям завистно стало что у Гарика это вышло так прикольно...но потом заболели глаза и получилось такое страшное зрелище что был шанс окосеть навеки...в общем ужааснах
долгие годы тренировок и все получится![]()
не мучайсо мышцу повредишь так и останешся

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:ночер добрый

Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
я старше, значит мудрее и быстрее
как ниндзя

Вадик я с дедулей не хочу соперничать, меня тягать штанги не тянет + есть шанс что ещё детки будут

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
я старше, значит мудрее и быстреекак ниндзя

Lulu пишет:Вадик я с дедулей не хочу соперничать, меня тягать штанги не тянет + есть шанс что ещё детки будут
ну это да...., и с бородой неудобно....

так вот откуда у меня все комплексыНытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
опять таки...старшее мудрее умнее красивее ровнее...ееее

попробовала скосить глаза и сфоткаться на вебку, прям завистно стало что у Гарика это вышло так прикольно...но потом заболели глаза и получилось такое страшное зрелище что был шанс окосеть навеки...в общем ужааснах

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:ночер добрый

Lulu пишет:так вот откуда у меня все комплексыНытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
опять таки...старшее мудрее умнее красивее ровнее...ееее![]()

Нытик пишет:Lulu пишет:попробовала скосить глаза и сфоткаться на вебку, прям завистно стало что у Гарика это вышло так прикольно...но потом заболели глаза и получилось такое страшное зрелище что был шанс окосеть навеки...в общем ужааснах
так я теперь сижу поглядываю в зеркало, мало ли...всё ты виноват

Lulu пишет:попробовала скосить глаза и сфоткаться на вебку, прям завистно стало что у Гарика это вышло так прикольно...но потом заболели глаза и получилось такое страшное зрелище что был шанс окосеть навеки...в общем ужааснах
никогда не пробовал на вебку, только на фотик

Нытик пишет:В ад ик пишет:Нытик пишет:ночер добрый
Привет, Вадик.
Гарик мы
Оба? с шестилапым, что слева?

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:ночер добрый

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
а ты вообще малявка

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:попробовала скосить глаза и сфоткаться на вебку, прям завистно стало что у Гарика это вышло так прикольно...но потом заболели глаза и получилось такое страшное зрелище что был шанс окосеть навеки...в общем ужааснах
так я теперь сижу поглядываю в зеркало, мало ли...всё ты виноват
это одним глазом а вторым куда?

Нытик пишет:Lulu пишет:так вот откуда у меня все комплексыНытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
но но...хватит с меня тут обвинения, ты такой до знакомства со мной был

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
а ты вообще малявка
меня однокурсница стариком назвала, лучше бы малявкой как я её

В ад ик пишет:Lulu пишет:Вадик я с дедулей не хочу соперничать, меня тягать штанги не тянет + есть шанс что ещё детки будут
ну это да...., и с бородой неудобно....
ага, не думаю что любимому понравится

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:так вот откуда у меня все комплексыНытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ещё есть вариант - везде ставить один парольопередила
но но...хватит с меня тут обвинения, ты такой до знакомства со мной был
вот вот ты на меня еще и плохо влияешь

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:ночер добрый
голова кружиццо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение