Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
зато по кайфу.......чем разнообразней тем хуже запоминается предыдущая.....
значит тебе еще не попадалась та единственная, которую ты бы хотел запомнить на всю жизнь. Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся
я ваще просто картинку кинул это с какой стороны посмотреть... да и почему не порядочно, это выбор каждого... кстати, посмотри Список контактов, на эту тему фильм
зато по кайфу.......чем разнообразней тем хуже запоминается предыдущая.....
значит тебе еще не попадалась та единственная, которую ты бы хотел запомнить на всю жизнь. Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся
ибо мы разные да....такая может и встречалась.....я не испортил её....потому что знал серьезного у меня с ней не будет...
Паш, ну что такое секс. просто спорт. а зачем бежать марафон заведомо зная, что золотая медаль не твоя
гы...да ты про любовь говоришь, а это уже другое, секс то как раз разным бывает, в том числе как и на картинке... и я не говорю про себя конкретно, а в общем, рассуждаю
Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся
я просто дискутирую, не вижу в этом ничего сверхъестественного, хоть и тоже другого мнения больше придерживаюсь, народу много, многим хочется и почему бы и нет...И не надо кстати обобщать, говорить (тем более просто рассуждать) и делать - это разные вещи!
Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся
я просто дискутирую, не вижу в этом ничего сверхъестественного, хоть и тоже другого мнения больше придерживаюсь, народу много, многим хочется и почему бы и нет...И не надо кстати обобщать, говорить (тем более просто рассуждать) и делать - это разные вещи!
я только" за делать"!!!!!!
ну всё до поры до времени, рано или поздно "сдашься", кому-нибудь..
уже не знаешь смеяться или нет... ты пропустил кажется Февраль... заходил к нам вот этот юморист... ну скучно видимо стало, что ж... кстати, у него все дорогие, ты аккуратнее..
уже не знаешь смеяться или нет... ты пропустил кажется Февраль... заходил к нам вот этот юморист... ну скучно видимо стало, что ж... кстати, у него все дорогие, ты аккуратнее..
Да х... на него трёхметровый, а вот selivanoffа видимо спугнул...