я про все, раздачи и проверка добавления торрентовЧитала наставления Админа тебе и СашеПривет,Сан Саныч![]()
А я тебя потеряла...ты где была?признавайся:)![]()
Ты про - нужен модер песочницы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я про все, раздачи и проверка добавления торрентовLesy пишет:Lulu пишет:Читала наставления Админа тебе и СашеLesy пишет:Привет,Сан Саныч![]()
Ты про - нужен модер песочницы?

Lulu пишет:Да как....вот мужчины оставили нас двоих,и мы сразу замолчали...а тут ты:),чтож нельзя давать скучать двум дамам

samuray23 пишет:Lulu пишет:Да как....вот мужчины оставили нас двоих,и мы сразу замолчали...а тут ты:),чтож нельзя давать скучать двум дамам
Я за...ты наше спасение:)

ВСЕМ приветики![]()

ВСЕМ приветики![]()

ВСЕМ приветикиСалют, Настя!![]()

Lulu пишет:я про все, раздачи и проверка добавления торрентовLesy пишет:Lulu пишет:Читала наставления Админа тебе и СашеLesy пишет:Привет,Сан Саныч![]()
Ты про - нужен модер песочницы?![]()

что то я не уловил суть разговора

или кто это сборник кидал на днях..питер фм?Lesy пишет:samuray23 пишет:я тут твой сборник слушала седня целый деньLesy пишет:Привет,Сан Саныч![]()
к вашим услугам,принцессамне понравился
![]()
Что я пропустила:)

аха про всеLesy пишет:Lulu пишет:я про все: раздачи и проверка добавления торрентовLesy пишет:Lulu пишет:Читала наставления Админа тебе и СашеLesy пишет:Привет,Сан Саныч![]()
Ты про помощь сайту?
Или тему в Песочнице?

samuray23 пишет:что то я не уловил суть разговора
я тоже не совсем въезжаю![]()

я баиньки всем сладких снов

Lulu пишет:аха про всеLesy пишет:Lulu пишет:я про все: раздачи и проверка добавления торрентовLesy пишет:Lulu пишет:Читала наставления Админа тебе и СашеLesy пишет:Привет,Сан Саныч![]()
Ты про помощь сайту?
Или тему в Песочнице?![]()

чтож аудитоория растет

Pafos пишет:я баиньки всем сладких снов
![]()

Lulu пишет:или кто это сборник кидал на днях..питер фм?Lesy пишет:samuray23 пишет:я тут твой сборник слушала седня целый деньLesy пишет:Привет,Сан Саныч![]()
![]()
Что я пропустила:)![]()

Про помощь сайту![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:или кто это сборник кидал на днях..питер фм?Lesy пишет:samuray23 пишет:я тут твой сборник слушала седня целый деньLesy пишет:Привет,Сан Саныч![]()
![]()
Что я пропустила:)![]()
Это Костя был:)

ваше святейшество,просвятите вассала

ну ладно, для всех, тока темку пренесли ж однако, в той типа нафлудили ужеLesy пишет:Про помощь сайту![]()
Это не мне с Сашей...это для всех:)

Про помощь сайту![]()
Админ пишет:Гении мои. Вы только меня в известность ставьте![]()
Какой ты любопытный![]()
В своё время всё узнаешь![]()
Флуд....больше не буду!!!
Админ пишет:Тебе тоже все напишу![]()
Просто GaryK уже начал заниматся этим вопросом, а ты слишком любопытная!
Тебе не хватает дел, которые уже делаешь?![]()
Больше вопросов нет:)

все ясно Люба, просто я не так объяснилаsamuray23 пишет:
Сайту помошь не помешает....

Lulu пишет:ну ладно, для всех, тока темку пренесли ж однако, в той типа нафлудили ужеLesy пишет:Про помощь сайту![]()
Это не мне с Сашей...это для всех:)![]()

Lesy пишет:Про помощь сайту![]()
Это виделаLulu пишет:Админ пишет:Гении мои. Вы только меня в известность ставьте![]()
Какой ты любопытный![]()
В своё время всё узнаешь![]()
Флуд....больше не буду!!!
Это за
Lulu пишет:Админ пишет:Тебе тоже все напишу![]()
Просто GaryK уже начал заниматся этим вопросом, а ты слишком любопытная!
Тебе не хватает дел, которые уже делаешь?![]()
Больше вопросов нет:)![]()

Lulu пишет:samuray23 пишет:
Сайту помошь не помешает....
все ясно Люба, просто я не так объяснила![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:ну ладно, для всех, тока темку пренесли ж однако, в той типа нафлудили ужеLesy пишет:Про помощь сайту![]()
Темку не перенесли...а создали и оформили как надо.
В Песочнице всегда много флуда...и Админ теряется)))))

samuray23 привет![]()
Настя ква![]()

мдяяя![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:ну ладно, для всех, тока темку пренесли ж однако, в той типа нафлудили ужеLesy пишет:Про помощь сайту![]()
Темку не перенесли...а создали и оформили как надо.
В Песочнице всегда много флуда...и Админ теряется)))))![]()
![]()
![]()

что ль..

за что?Lesy пишет:
мдяяя![]()
Это я ему отомстила![]()

а мне не спится. Люб а тут могут с официальных сайтов фильмы добавлять?

пошол морду плющить![]()
всем пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение