Я ухожу... Всем приятного общения!!!.. я висну, не могу писать..ПОКА!!!!
удачи..)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я ухожу... Всем приятного общения!!!.. я висну, не могу писать..ПОКА!!!!
Я ухожу... Всем приятного общения!!!.. я висну, не могу писать..ПОКА!!!!До завтра! буду ждать.
Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
Ты меня заразила ... я тоже захотел стаканчик черного чая
мне кофейку плизз
Кофе наноч!? Спать не будеш!
все я так больше не могу,достала меня эта страница 502 и тормозуха ,всем сладких сноведений и приятного вечера
все я так больше не могу,достала меня эта страница 502 и тормозуха ,всем сладких сноведений и приятного вечераСпокойной ночи!
Nazarbek пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз
у меня тольк 19...какая ночь:)
все я так больше не могу,достала меня эта страница 502 и тормозуха ,всем сладких сноведений и приятного вечера
У меня только 21 какая нафик ночьNazarbek пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз
Всем пока!
Пошёл фильмы смотреть!
Всем пока!
Пошёл фильмы смотреть!
Всем пока!
Пошёл фильмы смотреть!
st.luis.pol пишет:Тебе мой раб стол и место понравились?
что-то я там такого не замечала
Lulu пишет:Nazarbek пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз
Как 19? У нас 20.00, Ты От куда будеш???
ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!!!
YASIK пишет:Всем пока!
Пошёл фильмы смотреть!
не уходи
Lulu пишет:У меня только 21 какая нафик ночьNazarbek пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз
ЖIНОЧКА пишет:ТАКАЯ ХРЕНЬ!ПАДОНАК пишет:BakTi пишет:
502 Bad Gateway
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз
Как пожелается, но поговаривают кофе сердце садит
у моего иммунитет...неси
Lulu пишет:YASIK пишет:Всем пока!
Пошёл фильмы смотреть!
не уходи
Ладно,не уйду
САЛЮТ! КАК САМ?st.luis.pol пишет:ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!!!
привет Поль
ЖIНОЧКА пишет:все я так больше не могу,достала меня эта страница 502 и тормозуха ,всем сладких сноведений и приятного вечера
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение