посмотри какие у меня синяки под глазами...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вродеимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бред
![]()
Надо быть благодарными![]()
ага, типа того...

Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()

BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
Радоваться надо, и благодарным быть.![]()
![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вродеимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бред
![]()
Надо быть благодарными![]()
ага, типа того...
Кредо![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
![]()
Дуплиловово, всмысле, хреново)

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
![]()
что значит хреново)))
все отлично)![]()
![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
![]()
что значит хреново)))
все отлично)![]()
![]()
Не знаешь ты этого состояния, и слава богу)

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
![]()
что значит хреново)))
все отлично)![]()
![]()
какого же это такого состояния..просто не надо говорить, что нельзя грустить, тогда нельзя испытывать никаких отрицательных эмоций...тогда будет не жизнь а полный бред.

все я ухожу...ещё одна фотка и ухожу....

тут хоть глаза нормального цвета....

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
![]()
что значит хреново)))
все отлично)![]()
![]()
какого же это такого состояния..просто не надо говорить, что нельзя грустить, тогда нельзя испытывать никаких отрицательных эмоций...тогда будет не жизнь а полный бред.
Меня не слушай) Я обычно жизнерадостный, просто это состояние, когда все внутри на паутинках..И когда всякая дурь лезет в голову..Наврядли ты поймешь)

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
![]()
что значит хреново)))
все отлично)![]()
![]()
Меня не слушай) Я обычно жизнерадостный, просто это состояние, когда все внутри на паутинках..И когда всякая дурь лезет в голову..Наврядли ты поймешь)
а это необходимо??....
у меня все внутри на соплях...по-моему и в прямом смысле...и я плачу когда слышу хруст лапок комара....которого я только что прихлопнула...![]()

Иззи, у тебя заскок, а у меня жизнь, ради Бога, не обижайся)

BadrHari пишет:
я не обижаюсь. и скорее всего тебя не понимаю...но что ты знаешь о мей жизни?

Вредина пишет:BadrHari пишет:
Просто, все меняется, даже с небольшим промежутком времени. Вот сравнить меня в 16-17 лет, и сейчас-2 разных человека, во многом повлиял круг общения, я мыслю далеко не на 20 лет, не сочти за браваду, просто такой) И причем это не зашибись, во многом это мешает..Что-то снова понесло![]()

Мне это мешает спать, не будем философствоватьпоздно...![]()

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:
Просто, все меняется, даже с небольшим промежутком времени. Вот сравнить меня в 16-17 лет, и сейчас-2 разных человека, во многом повлиял круг общения, я мыслю далеко не на 20 лет, не сочти за браваду, просто такой) И причем это не зашибись, во многом это мешает..Что-то снова понесло![]()
![]()
![]()
у меня так мало мозгов что кажется к 17 я прожила жизнь самой большой идиотки....ну конечно все не так плохо, как я это только что написала)))

BadrHari пишет:Мне это мешает спать, не будем философствоватьпоздно...![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:
![]()
![]()
у меня так мало мозгов что кажется к 17 я прожила жизнь самой большой идиотки....ну конечно все не так плохо, как я это только что написала)))
Иззи, милая, я столько всего натворил к 17, что ты ангел. И вообще, я привык считать, что сделал до 18-не в счет)

начинай записывать, докторская ещё никому не мешала.Вредина пишет:BadrHari пишет:Мне это мешает спать, не будем философствоватьпоздно...![]()
Если б я записывал все свои мысли, (особенно когда дуплит), я б уже защитил докторскую))

Я сейчас тебе напишу в личку.зачем???...я останусь при своем мнении в любом случае, потому что моя жизнь - это моя жизнь. и даже если бы ты меня знал. ты бы не знал обо мне того что знаю я. вот и все. Как можно судить на расстоянии...

Потому, раз заговорили)не надо, я ни хочу знать ничего о людях с этого сайта, не прошлого не проступков не каких-то заслуг, и в свою очередь сама не хочу что бы кто-то знал обо мне что-то...

Саняпривет Лексей![]()
почему неспим

здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
приветик)))
у тебя который час??

BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
и нет смысла уже ложиться, сразу пойду на работу)

у меня полчетвертого и ужасно хочу встретится сегодня с подушкой...а тут мне начали. или я начала...в общем. теперь я не засну....Вредина пишет:здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
приветик)))
у тебя который час??

а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Леха![]()
Потому что пьяныйи нет смысла уже ложиться, сразу пойду на работу)

а ты помечтай о чемто приятном или пощитай слоников и морфей тебя заберёт к себеwert437 пишет:у меня полчетвертого и ужасно хочу встретится сегодня с подушкой...а тут мне начали. или я начала...в общем. теперь я не засну....Вредина пишет:здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
приветик)))
у тебя который час??

BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Леха![]()
Потому что пьяныйи нет смысла уже ложиться, сразу пойду на работу)
![]()
У меня на работе с этим не очень строго
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение