смыйлы тупят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Када буш выздоравливать?

смыйлы тупят
смыйлы рулят
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Приветик болящая!Када буш выздоравливать?
Привет Людмил

Мальчики приветик милые
Мальчики приветик милыеЯ девочка
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Приветик Вадик![]()
а как врачи скажут.что всё нормуль тогда.
ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветик милые
приффффффф
реперок ты что ли?ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветик милые
приффффффф
ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветик милыеЯ девочка

ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветик милыеЯ девочка

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Приветик Вадик![]()
а как врачи скажут.что всё нормуль тогда.
Пусть незамедлительно говорят!!!

selivanoff пишет:реперок ты что ли?ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветик милые
приффффффф

Оленька милая, 1780

ага как же,ОНИ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ.ЧТО НУНО чаще к ним ходить,а у меня чёт не стоит на них.
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветик милыеЯ девочка
правда что ли?
Осторожно - спойлер!
Блин у меня тут гости приезжали на целую неделю(жесть)Оленька милая,
где млин тебя носит?
ЖIНОЧКА пишет:
ага как же,ОНИ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ.ЧТО НУНО чаще к ним ходить,а у меня чёт не стоит на них.
Видимо у них с потенцией на тя нет проблем....
а у меня чёт не стоит на них.
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветик милыеЯ девочка
правда что ли?
Осторожно - спойлер!
отвалиSunღ пишет:1780Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:Блин у меня тут гости приезжали на целую неделю(жесть)Оленька милая,
где млин тебя носит?
ты че на умне сегодняЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.

ЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.
![]()
да ну их,стока лет не ходила,не надо было вооще идти,так бы прошло.Щас будут пичкать таблетками.
Hot_Ice пишет:отвалиSunღ пишет:1780Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Я тебе про скайп потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин у меня тут гости приезжали на целую неделю(жесть)Оленька милая,
где млин тебя носит?
да тебя большееееееееее не было и в скайп вооще не заходишь.
Hot_Ice пишет:ты че на умне сегодняЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.![]()
Hot_Ice пишет:ты че на умне сегодняЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.![]()
[/quпоглупела.ote]
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.
да ну их,стока лет не ходила,не надо было вооще идти,так бы прошло.Щас будут пичкать таблетками.
Вот и надо было не запускать....
ЖIНОЧКА пишет:Я тебе про скайп потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин у меня тут гости приезжали на целую неделю(жесть)Оленька милая,
где млин тебя носит?
да тебя большееееееееее не было и в скайп вооще не заходишь.

Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ты че на умне сегодняЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.
Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ты че на умне сегодняЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.![]()
[/quпоглупела.ote]
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.
да делать там часто нечего..

тут ты прав,и честно,недоверяю я нашим врачам.сходи к нескольким и каждый свой результат скажет и всё разное.
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Вот и надо было не запускать....
да кто знал,я вооще не в курсе была,ничего не беспокоило,а тут решила сходить и на те,приплыли вы говорят.
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ты че на умне сегодняЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.
Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ты че на умне сегодняЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.![]()
[/quпоглупела.ote].эт я поглупела.
у меня тоже настроение гомноSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тебе про скайп потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин у меня тут гости приезжали на целую неделю(жесть)Оленька милая,
где млин тебя носит?
да тебя большееееееееее не было и в скайп вооще не заходишь.![]()
тока попозже.а то у меня какое то настроение не такое.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ты че на умне сегодняЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.
[/quпоглупела.ote].эт я поглупела.
да ладно те, где? наоборот поржал с поста
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение