Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ничего не смотрела. Это все сериалы? Я не очень их. Щас домучала Штамм Дель Торовский (ну как домучала... он еще не кончился, а я уже кончилась)... Чего-то не втыкает...
ну вот... "Штамм". мой первый сериал. не сказать, что прям "вау!", но вроде ничё так пока идёт. а, может быть, больше привычка уже, не знаю. присосался, как инфицированный метровым языком к горлу жертвы (см. фильм). за что, в частности, и не люблю сериалы. привыкать к ним то есть. когда худ. ценность (очень часто снижающаяся по ходу) уже отходит на второй план).
Просто я за Дель Торо приглядываю. Нравятся мне некоторые фильмы его. Но после Тихоокеанского рубежа, Хэлбоя и Штамма (который немного лучше двух первых, но только немного), думаю приглядывать буду меньше. А вообще всю задумку можно было без потерь в 3-х часовой фильм уместить
канеш можно было полнометражку снять. ога, славный мужик. по крайней мере, был). "Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Разделить бациллы с любимым? Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...
Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
бери ниже..
Пашка дело говорит
Я себе представила пламенную встречу на улице
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить перец целью любимым
Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяние
Ну, если курить на улице нельзя... думаю тут тоже ограничения. Хотя
Да процесс, канешна, сродни курению
Ну, вобщем, где-то напоминает. Мамадарагая... Чёт я разошлась. А там, выше, Настя и Паша выясняют, "объяснять на пальцах" размер груди - это "слегка" пошловато или "не слегка"
Ничего не смотрела. Это все сериалы? Я не очень их. Щас домучала Штамм Дель Торовский (ну как домучала... он еще не кончился, а я уже кончилась)... Чего-то не втыкает...
ну вот... "Штамм". мой первый сериал. не сказать, что прям "вау!", но вроде ничё так пока идёт. а, может быть, больше привычка уже, не знаю. присосался, как инфицированный метровым языком к горлу жертвы (см. фильм). за что, в частности, и не люблю сериалы. привыкать к ним то есть. когда худ. ценность (очень часто снижающаяся по ходу) уже отходит на второй план).
Просто я за Дель Торо приглядываю. Нравятся мне некоторые фильмы его. Но после Тихоокеанского рубежа, Хэлбоя и Штамма (который немного лучше двух первых, но только немного), думаю приглядывать буду меньше. А вообще всю задумку можно было без потерь в 3-х часовой фильм уместить
канеш можно было полнометражку снять. ога, славный мужик. по крайней мере, был). "Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Приют - продюсер и помреж. Даже в Химере было что-то... Жду Багровый пик в 2015
Ну, вобщем, где-то напоминает. Мамадарагая... Чёт я разошлась. А там, выше, Настя и Паша выясняют, "объяснять на пальцах" размер груди - это "слегка" пошловато или "не слегка"
Не знаю, у меня по-моему побочное действие от лекарств - пошлые мысли