Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
да(
Осторожно - спойлер!
Ты себе нарастить хочешь? О,О или уменьшить?=))

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Разделить бациллы с любимым?![]()
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым
Фрейд не спит)))
очипятка

ironic пишет:
pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Болеть при свечах, пить на бруденшафт настой ромашки...Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)
Пашка дело говорит
А ты попробуй, чо представлять то? другие не должны тебя парить переццельюлюбимым
Ну, если курить на улице нельзя... думаю, тут тоже ограничения. Хотя

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:йогурт не особо таки помог, да..(
Для груди?
да(Осторожно - спойлер!Ты себе нарастить хочешь? О,О или уменьшить?=))
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
он бы мне помог забыть о теме сисек, но увы

pashkalove пишет:
уф, аш комп завис..![]()
Перенапрягся =)

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Все хотят больше, а ты хочешь меньше?)
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрытаСкрытый текстКуда больше-то??? Для меня предел мечтаний
на меня охранник скоро как на дебила смотреть начнёт, я уже в голос ржать начинаю..
Зато и ему не скучно)
да он телек поглядывает, думаю там интереснее
Он просто не знает о чем тут разговор
Думаю - это к лучшему!
Не могу не согласится)
Я бы на пальцах не объяснил!
Это как-то слегка пошловато звучит)
думаешь слегка? или пошловато? я запутался
и меня не путай тогда))) слегка, пошловато =)
так я сам запутался, разве бывает "слегка пошловато"?

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Фрейд не спит)))
очипятка
Да это все Настя со своим кексом... щас пойдут очипятки, оговорки

ironic пишет:
pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
В Амстердам сразу едте встречаться, там все можно))

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
Да процесс, канешна, сродни курениюironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Ну, если курить на улице нельзя... думаю тут тоже ограничения. Хотя

pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Фрейд не спит)))
очипятка
Да это все Настя со своим кексом... щас пойдут очипятки, оговорки
Всегда я виновата

Stion пишет:
Так когда можно, наверно неинтересноironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Все хотят больше, а ты хочешь меньше?)
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрытаСкрытый текстКуда больше-то??? Для меня предел мечтаний
на меня охранник скоро как на дебила смотреть начнёт, я уже в голос ржать начинаю..
Зато и ему не скучно)
да он телек поглядывает, думаю там интереснее
Он просто не знает о чем тут разговор
Думаю - это к лучшему!
Не могу не согласится)
Я бы на пальцах не объяснил!
Это как-то слегка пошловато звучит)
думаешь слегка? или пошловато? я запутался
и меня не путай тогда))) слегка, пошловато =)
так я сам запутался, разве бывает "слегка пошловато"?![]()
Если захотеть, то все бывает)

Stion пишет:
pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?

ironic пишет:
Stion пишет:Так когда можно, наверно неинтересноironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Ну не знаю, мне интересно, я бы съездила ХЬ

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ничего не смотрела. Это все сериалы? Я не очень их. Щас домучала Штамм Дель Торовский (ну как домучала... он еще не кончился, а я уже кончилась)... Чего-то не втыкает...
ну вот... "Штамм". мой первый сериал. не сказать, что прям "вау!", но вроде ничё так пока идёт. а, может быть, больше привычка уже, не знаю. присосался, как инфицированный метровым языком к горлу жертвы (см. фильм). за что, в частности, и не люблю сериалы. привыкать к ним то есть. когда худ. ценность (очень часто снижающаяся по ходу) уже отходит на второй план).
Просто я за Дель Торо приглядываю. Нравятся мне некоторые фильмы его. Но после Тихоокеанского рубежа, Хэлбоя и Штамма (который немного лучше двух первых, но только немного), думаю приглядывать буду меньше. А вообще всю задумку можно было без потерь в 3-х часовой фильм уместить
канеш можно было полнометражку снять.
ога, славный мужик. по крайней мере, был).
"Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
на открытой местности потерялся

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Да процесс, канешна, сродни курениюironic пишет:pashkalove пишет:Сначала надо УК изучить, а то вдруг уголовно наказуемое деяниеironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я себе представила пламенную встречу на улицеpashkalove пишет:ironic пишет:бери ниже..Витольда Мужева пишет:Stion пишет:ironic пишет:Блин упаковываю подарок ненаглядному, а сама простывшая. Чувствую я ему в довесок пару-тройку бацилл подарю
Зато какая романтика)
Пашка дело говорит
Ну, если курить на улице нельзя... думаю тут тоже ограничения. Хотя
Ну, вобщем, где-то напоминает. Мамадарагая...
Чёт я разошлась. А там, выше, Настя и Паша выясняют, "объяснять на пальцах" размер груди - это "слегка" пошловато или "не слегка"

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т

Я его тоже обожаю *-*

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Артурио, хэлло
прива, Ириш
на открытой местности потерялся

Stion пишет:
Не думайте о сиськах свысока (голосом Кобзона)pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ничего не смотрела. Это все сериалы? Я не очень их. Щас домучала Штамм Дель Торовский (ну как домучала... он еще не кончился, а я уже кончилась)... Чего-то не втыкает...
ну вот... "Штамм". мой первый сериал. не сказать, что прям "вау!", но вроде ничё так пока идёт. а, может быть, больше привычка уже, не знаю. присосался, как инфицированный метровым языком к горлу жертвы (см. фильм). за что, в частности, и не люблю сериалы. привыкать к ним то есть. когда худ. ценность (очень часто снижающаяся по ходу) уже отходит на второй план).
Просто я за Дель Торо приглядываю. Нравятся мне некоторые фильмы его. Но после Тихоокеанского рубежа, Хэлбоя и Штамма (который немного лучше двух первых, но только немного), думаю приглядывать буду меньше. А вообще всю задумку можно было без потерь в 3-х часовой фильм уместить
Приют - продюсер и помреж. Даже в Химере было что-то...
Жду Багровый пик в 2015
Скрытый текст
Привет, кстати)))

Витольда Мужева
Ню, а чито делать?
Ну, вобщем, где-то напоминает. Мамадарагая...
Чёт я разошлась. А там, выше, Настя и Паша выясняют, "объяснять на пальцах" размер груди - это "слегка" пошловато или "не слегка"
Ню, а чито делать?

ironic пишет:
Stion пишет:Не думайте о сиськах свысока (голосом Кобзона)pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove Теперь когда будешь есть йогурт, всегда будешь вспоминать)о сиськах?
Хватит уже о них т.т
Азазаза, теперь я в голос ржу сижу

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем вечер добрый!!!

1069
Ну, вобщем, где-то напоминает. Мамадарагая...Не знаю, у меня по-моему побочное действие от лекарств - пошлые мысли
Stion пишет:
ЖIНОЧКА Привееет)
Приветик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)

пойду за йогуртом, я скоро