блин, сайт затупил...и на улице гомно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин, сайт затупил...и на улице гомно

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
да ну их,стока лет не ходила,не надо было вооще идти,так бы прошло.Щас будут пичкать таблетками.
Вот и надо было не запускать....
да кто знал,я вооще не в курсе была,ничего не беспокоило,а тут решила сходить и на те,приплыли вы говорят.
Вот- русский авось, все веть так, пака не припрёт или случайно узнают о таких "сюрпризах", надо проверять здоровье периодически...

у меня тоже настроение гомно
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.
да делать там часто нечего..тут ты прав,и честно,недоверяю я нашим врачам.сходи к нескольким и каждый свой результат скажет и всё разное.
щас наблюдаюсь у мужа в ж.д. поликлинике,там пока мне нравится.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня чёт не стоит на них.
да делать там часто нечего..тут ты прав,и честно,недоверяю я нашим врачам.сходи к нескольким и каждый свой результат скажет и всё разное.
сразу в платную надо, чтобы мозк не мучить!
Эт с утра было пока муж домой не вернулсяSunღ пишет:у меня тоже настроение гомно
А так плясала... так плясала.....
ЖIНОЧКА пишет:щас наблюдаюсь у мужа в ж.д. поликлинике,там пока мне нравится.
Меня это тоже удивляет, всех учат одинаково, но в ж.д больницах всегда уровень профессионализма дахтароф выше.....
пошла я купаться
В ад ик пишет:Эт с утра было пока муж домой не вернулсяSunღ пишет:у меня тоже настроение гомно
А так плясала... так плясала.....
Hot_Ice пишет:
ой не факт.... тоже найдут самую дорогоизлечимую болезнь...
Hot_Ice пишет:
вот вот,печально,женщина одна расказывала.пришла к врачу,он ей,да фиг его знает что у вас(деньги не маленькие ,за приём отдала),она ему,может мне анализы всякие сдать надо,я говорит сдам(фиг с деньгами,кредит возьму).Он ей ответил(я после этого минут 10 ничего не могла сказать),ну если вам по приколу,то сдавайте.
Sunღ пишет:пошла я купаться
приятного купания.

мне одному кажется, что он на унитазе сидит)))
В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
факт факт, за деньги лечат нормально, а на ПМЖ не идти лучше..
нет Пашенька,сколько слышала за твои же деньги,инвалидом сделают,есть такие горе врачи.Ни хрена не понимают.
надежда наш компас земной, а удача награда за смелость....
...
Вывод: медицина- лотерея, не зависящая от казалось бы объяснимых факторов...надежда наш компас земной, а удача награда за смелость....
...

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
факт факт, за деньги лечат нормально, а на ПМЖ не идти лучше..нет Пашенька,сколько слышала за твои же деньги,инвалидом сделают,есть такие горе врачи.Ни хрена не понимают.

selivanoff пишет:
чего скучаем? Давай знакомится,Людмила
ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:
очень приятно!! я Димка. можно Митяй!!!!!

selivanoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:
Взаимно,лови 2 плюсик за знакомство,окуда родом? Я из россии кировской обл.

ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:
из Орловской области я. город Ливны
ЖIНОЧКА пасибки за плюсик. я тебе тож поставил)))
пасибо.

selivanoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:
Слышала у вас там красиво очень.
блин, хоккей закончился, смотреть нечего...
ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:selivanoff пишет:
Слышала у вас там красиво очень.
нагло врут))))) не красивее, чем у других...
вот ведь какие,но всё равно.места в каждом городе есть красивые(особенно за городом).

Hot_Ice пишет:блин, хоккей закончился, смотреть нечего...
у нас сегодня день химика и день города.
Праильный город, а то везде на воскресенье выпадает..
SailoR пишет:
Серёга привет!
Всем здрасьте!
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:блин, хоккей закончился, смотреть нечего...
у нас сегодня день химика и день города.
Опять нет повода не выпить...Праильный город, а то везде на воскресенье выпадает..
у нас на три дня растянули,и снова ни чего там хорошего не будет.Куда сам собираешься на выходные?
Серёжа приветик
с утра сайт отлично работал, сейчас снова глюки-гатвай(мать его) разгулялси.
SailoR пишет:
Всем здрасьте!
Серж!
у нас на три дня растянули,и снова ни чего там хорошего не будет.Куда сам собираешься на выходные?
ЖIНОЧКА пишет:Серёжа приветик
Люда добрый вечер!
ЖIНОЧКА пишет:у нас на три дня растянули,и снова ни чего там хорошего не будет.Куда сам собираешься на выходные?
Погода шепчет: займи, но выпей! Никуда, дерёвню не люблю, на природу- холодно, в городе наверное буду....

Hot_Ice, Павел, а фто вы молчите, ась???
с утра сайт отлично работал, сейчас снова глюки-гатвай(мать его) разгулялси.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение