Ириша , добрый день
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:Испугались
Да я их мысленно "отчихвостил"
Уже 15–56
Это где сейчас стока время?
Ой, где же я...где же...щас определю свою геопозицию.... говорит Новосибирск

улыбнула радость моя

Как ты там поживаешь?
Всем подтянувшимся огромный приветИришка - мы не подтянувшиеся, а вновь зашедшие

это корошо,как погодка,балует вас морозами?Как ты там поживаешь?
Скромно но весело![]()

говорит Новосибирск
шучу.

это корошо,как погодка,балует вас морозами?

irishkalove пишет:лапулькаpashkalove пишет:Соскучиласьirishkalove пишет:Привет, хороший мойприветик
. Посмотрел вчера футбол(забыла спросить)?
Все бесплатный траффик на телефоне скончалсямоно ведь ещё организовать халяву или неть?
нас погодка тоже радует 3 день,-7-10,а так холодрыстика была.это корошо,как погодка,балует вас морозами?
Позавчера была грязь, вчера снега нападало по щиколотку и -5,
не холодно пока

пошла обедать. 

я лью сразу, как выходитpashkalove пишет:я вчера не видела,а щас зашла на другой сайт и оооооооооо есть контакт.ЖIНОЧКА пишет:я вчера утром ещё скачалураааааааааааа уже лицензия мультика-"Снежная королева"
![]()

irishkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Испугались
Да я их мысленно "отчихвостил"
Уже 15–56
Это где сейчас стока время?
Ой, где же я...где же...щас определю свою геопозицию.... говорит Новосибирскулыбнула радость моя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение