чего ее кормить-то она и так нормальная..Рафа Аматую хочет![]()
![]()
она тока инопланетянам даёт
![]()
Ну если её постирать и накормить, то сойдёт![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
жалко машины у меня щас нету,так бы я отвезла,а так дала конечно денег тренеру на снимок и на врачей.Жалко мальчика оченьТигрица♛ пишет:жалко конечно, я тоже о таких ситуациях думаю долго и переживаю.Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
Так жалко его........а скорая ехала час![]()
![]()
твари такие.
он так плакал бедный.

Тигрица♛ пишет:
не фартовая племянница..Helldorado пишет:нужно страховки отрабатывать,а многие тренера везут детей не подготовленных.ой занимается пол жизни своейТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
значит плохо тренировался и тренер раздолбай.с 4-х лет,а тот мальчик даже не знаю,но пацан хороший.Спорт это дело такое..........У меня племянница уже ломала пальцы на обеих ногах,руку и плечо
![]()

ArtFul<╗ пишет:
Helldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
слишком тощая, а если ещё всю краску смыть, то ваще кости да кожа

ArtFul<╗ пишет:
а вдруг она у Рафы попроситHelldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
а он не захочет её кормить

ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:не фартовая племянница..Helldorado пишет:нужно страховки отрабатывать,а многие тренера везут детей не подготовленных.ой занимается пол жизни своейТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
значит плохо тренировался и тренер раздолбай.с 4-х лет,а тот мальчик даже не знаю,но пацан хороший.Спорт это дело такое..........У меня племянница уже ломала пальцы на обеих ногах,руку и плечо
![]()
зато страховки не маленькие платят.

Helldorado пишет:
ArtFul<╗ пишет:Helldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
слишком тощая, а если ещё всю краску смыть, то ваще кости да кожа![]()
ммм.. я бы краску смывать не рискнула.. не с моей психикой...

ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:не фартоваяHelldorado пишет:нужно страховки отрабатывать,а многие тренера везут детей не подготовленных.ой занимается пол жизни своейТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
![]()
племянница..
бракованная невеста

Helldorado пишет:
А сам то к ней клинья подбивал вконтактеArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:не фартоваяHelldorado пишет:нужно страховки отрабатывать,а многие тренера везут детей не подготовленных.ой занимается пол жизни своейТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
![]()
племянница..
бракованная невеста
Рафа ей 15 лет

ArtFul<╗ пишет:
без макияжа она тож ничёHelldorado пишет:ArtFul<╗ пишет:Helldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
слишком тощая, а если ещё всю краску смыть, то ваще кости да кожа![]()
![]()
ммм.. я бы краску смывать не рискнула.. не с моей психикой...
с её доходами она не жалеет денег на косметологов.Татуаж везде.

Тигрица♛ пишет:
ArtFul<╗ пишет:а вдруг она у Рафы попроситHelldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
![]()
на ведро картошки как нибудь наскребу денег

Helldorado пишет:
Хорошо,что мясо не нужно покупатьТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:а вдруг она у Рафы попроситHelldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
![]()
на ведро картошки как нибудь наскребу денег![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:А сам то к ней клинья подбивал вконтактеArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:не фартоваяHelldorado пишет:нужно страховки отрабатывать,а многие тренера везут детей не подготовленных.ой занимается пол жизни своейТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
![]()
племянница..
бракованная невеста![]()
![]()
Рафа ей 15 лет
![]()
а прчём тут я??? другим брак достанется

У Аатуи кстати красивая ава сейчас

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Хорошо,что мясо не нужно покупатьТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:а вдруг она у Рафы попроситHelldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
![]()
на ведро картошки как нибудь наскребу денег![]()
![]()
мясо??? бомжей полно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011