Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Потрясающе, шедевр мать его! А где скачивать - то ?
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Сериал просто загляденье! На одном дыхании посмотрел все 4 сезона. Скачиваю 5 сезон, предвкушаю подобный восторг. Сериал пестрит героями с разными характерами, мне в особенности понравились карлик Тирион Ланнестер, бойкая Арья Старк, храбрый Джон Сноу и красивая Дейенерис Таргариен. Шикарный сериал просто.
Scythian
Новичок
+27
-17
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.
Volodik76
Новичок
+18
-20
Начал смотреть этот сериад бувально пару недель назад,читал отзывы,думаю ну скачаю,гляну что это за шедевр такой. ! сезон вроде просмотрел-ну ничего вроде,концовка только огорчила,начало 2 сезона показался скучным и даже уже не хотелось смотреть из за того,что 1 сезон так уныло закончился,но всё же пересилил себя и решил дальше смотреть! Ну а дальше всё самое интерессное начинается,как же я ждал,когда убьют или сам помрёт этот долбанный Джофри,а он зараза живёт и живёт! :-)
Закончил смотреть 4 сезон,теперь скачиваю 5,но пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)

Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)

Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!

А карлик Тирион красава! :-)
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Scythian пишет:
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.
В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.
Scythian
Новичок
+27
-17
:smile21:
●Sam● пишет:
Scythian пишет:
В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.
Ronin02
Новичок
+1
-2

volodik76 пишет:
пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)

Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)

Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!

хорошо вам! тока сейчас на него нарвались) я начинал смотреть когда только 1й сезон выходил) а до этого почти все книги прочитал. а про дейнерис- вроде еще даже книги про это не написано )
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Интересно, Дж. Мартин рассказал сценаристам финал? Или они тоже в неведении? Я нервничаю, когда начинают снимать не по книге:smile1: Предлагаю запереть Мартина и не выпускать, пока всё не допишет!!! :smile32:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
И 5-й сезон держит в напряжении, сериал не перестает меня удивлять, прекрасно!:smile16:
sawa_slon
Новичок
+20
-7
699
Вроде бы 5 и 6 серия 5-того сезона должны были выйти уже, судя по дате, ведь так ?
Или я что-то путаю ? :smile46:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
sawa_slon пишет:
Вроде бы 5 и 6 серия 5-того сезона должны были выйти уже, судя по дате, ведь так ?
Или я что-то путаю ? :smile46:

5 серия давно просмотрена в онлайне. Про 6 ничего не знаю,но должна выйти со дня на день.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
(про шестую серию)Эта история с "воробьями" какая то несуразная вообще, такая власть у какой то сомнительной секты, которая появилась недавно. Непонятно!!!! Нелогично!!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Какая логика? Вы о чем! Я уже давно потеряла всю нить истории:smile26: Знаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
OFFERRON пишет:
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.

Ты уверен, А Я ЗНАЮ:smile4:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
A m s t e r d a m пишет:
OFFERRON пишет:

Ты уверен, А Я ЗНАЮ:smile4:

Да не гони! 3 сезон унылое г**** только под последние пару серий что-то замутили.
merovey
Новичок
+9
-5
Прочтите все книги, на данный момент их шесть. Невозможно развернуть историю и предысторию "домов" и прочих действующих персонажей(воробьи и т.д.) в сериале. Иначе тут и 10 сезонов не хватит, если снимать по книгам.

1) Игра престолов
2) Битва королей
3) Буря мечей
4) Пир стервятников
5 Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль
6 Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом

Книги - просто шедевр!
robles1208
Новичок
+7
-7
30
А у нас только 4 серии 5-го сезона пока вышло (Я живу в Испании). После триумфа этого сериала здесь особенный фурор вызвало то что часть пятого сезона (а именно замок с водными садами) снимали здесь, в Севилье, после чего, соответственно пошли разные передачи по поводу съёмок и комментариев "в усиленном режиме", в одной из этих передач сказали что автору книги пришлось рассказать свои планы директорам и продюсерам этого сериала поскольку снимают фильм быстрее чем он успевает писать. Так что по видимому остальные сезоны (а их будет ещё два, как минимум) не будут в точности соответствовать написанному ; возможны расхождения в плане декораций и некоторых сцен которые будут зависеть по большей части от фантазии постановщиков, но смысл будет тот же. Неизвестно пока насколько этому можно верить но хотелось бы чтобы продолжение не разочаровало, как и предыдущие сезоны. Сериал прежде всего захватывает тем что он не похож на другие: другой мир, другие привычки, но в то же время снято очень реалистично. Неудивительно что на одну только серию уходит несколько миллионов долларов.:smile4:
alx187
Новичок
+13
-20
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Какая логика? Вы о чем! Я уже давно потеряла всю нить истории:smile26: Знаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.

Это как смотреть футбол или ходить на стадион, можно тупо включить и пить пиво, а можно болеть за футболистов и считать их голы, передачи и кто сколько км пробежал за игру, а можно вообще не смотреть футбол и считать всех сидящих на стадионе за дегенератов.
Вы не обижайтесь, но сериал интересен для увлечённых людей, с хорошей памятью и ясной соображалкой. Тех кто прочитал книгу, кто проштудировал интерактивную карту мира игры престолов. "Шекспировские замуты" и качественная игра актёров+ красивая картинка,динамичность, жесткость сцен и конечно же сиськи :smile19: выделяют сериал из массы.

Популярность же сериала для остальных ( в пересчёте на зрительскую аудиторию) обеспечена кудесниками из
LOST - это зубры сериалов, они знают как собрать толпы у экранов, уж в этом они превзошли сами себя))
Извините, но вот комменты из испании говорят то, что там еще премьера 5 серии, и что популярность сериал набрал, птмчто съёмки проходят в Севилье, и по зомбоящику это активно муссируют - оттуда и рейтинги растут.
В общем фильм собирает разношёрстную аудиторию по разным причинам, и вам выбирать что делать: смотреть-читать или читать-смотреть, или не смотреть.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
5 сезон не нравится абсолютно. Читал все книги и совсем не понимаю, что происходит в сериале. Некоторых героев вообще забыли включить в сериал, других соединили нескольких в одном, третьи вообще не там где они должны быть, четвертые погибают, хотя по книге они все еще живы. Хочется спросить Дэвид и Дэн читали вообще первоисточник? Актрисы на роли змеек подобраны ужасно (с другой стороны не будет жалко с ними расставаться). Даже качество картинки смотрится дешево в некоторых моментах (исключительно в 5 сезоне). Короче смотрю сериал с кислой мордой и жду "Ветра зимы" (хотелось бы до 6 сезона).
P.S. Да, и почему в этом сезоне так мало Дейенерис, Джона и Тириона стало без них смотреть совсем скучно стало (и Джейме конечно же)?!
P.P.S. А за Джораха вдвойне обидно почему он:smile47:? Почему, Карл? то есть Девид и Дэн, ПОЧЕМУ??? Где Джон Коннингтон? Это должен был быть он.
Венёк
Новичок
+9
-6
10
Клевый сериальчик в моем стиле ставлю от себя лично 5 а те кому не нравиться фильм большая просьба:smile23:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Венёк пишет:
Клевый сериальчик в моем стиле ставлю от себя лично 5 а те кому не нравиться фильм большая просьба:smile23:

Если это намек на меня за мой предыдущий комментарий, то вы не правы мне этот сериал очень нравится у меня претензии только по тем пунктам которые я описал выше. По сути дела за 7 серий пятого сезона не произошло ничего. В добавок ко всему я читал первоисточник и имею право не согласиться с тем что происходит в сериале.
Сериал шикарный, а книга еще лучше. Всем кто не читал советую.
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Концовка 7 серии нечто.
:smile233:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Конец 8 серии слава Богу пошли активные действия! :smile261: В таком бы темпе да доконца сезона и вообще шикарно!
Scythian
Новичок
+27
-17
Sergey87SPb пишет:
5 сезон не нравится абсолютно. Читал все книги и совсем не понимаю, что происходит в сериале. Некоторых героев вообще забыли включить в сериал, других соединили нескольких в одном, третьи вообще не там где они должны быть, четвертые погибают, хотя по книге они все еще живы. Хочется спросить Дэвид и Дэн читали вообще первоисточник? Актрисы на роли змеек подобраны ужасно (с другой стороны не будет жалко с ними расставаться). Даже качество картинки смотрится дешево в некоторых моментах (исключительно в 5 сезоне). Короче смотрю сериал с кислой мордой и жду "Ветра зимы" (хотелось бы до 6 сезона).
P.S. Да, и почему в этом сезоне так мало Дейенерис, Джона и Тириона стало без них смотреть совсем скучно стало (и Джейме конечно же)?!
P.P.S. А за Джораха вдвойне обидно почему он:smile47:? Почему, Карл? то есть Девид и Дэн, ПОЧЕМУ??? Где Джон Коннингтон? Это должен был быть он.

Здесь есть и такие, которые книги не читали. Так что, можете вы объяснить что "Где?" и "Почему?"
Осторожно - спойлер!
Знаю только, что Сер Барристан не должен был умирать.
Редактировано Спойлер / Модератор!
_EXPLORER_
Новичок
+13
-15
Куда торенты делись Игры престолов,где раздача???? На других сайтах все есть,а здесь что санкции и на сериал наложили,потому что на русской сайте???:smile14:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Да неужели они активировались, не прошло и 3х сезонов. Еще бы Серсею в конце сезона убили и моей радости не было бы придела, хотя с другой стороны тогда и показывать будет нечего, так как это главный злодей наверное. Ладно, ждем эпической концовки, надеюсь сценаристы нас не разочаруют.
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Сейчас буду смотреть 8-ю серию! Сансу жалко. Посмотрим, что дальше...
Scythian
Новичок
+27
-17
Осторожно - спойлер!
8-я серия просто шикарна! Как же долго я ждал битвы с белыми ходоками. Вот бы приключения Арьи Старк тоже заактивировались, ей ведь суждено стать многоликим ассасином. Что же нас ждет в 9-м и 10-м сериях?Что будет с Джорахом, с Сансой и с Джоном? В конце книги "Танцы с драконами" Джона Сноу убивает один из своих дозорных. Будет ли так и в сериале... Было бы жалко.
Редактировано Спойлер / Модератор!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Вы прикалываетесь что ли? Зачем вы пишете, что будет в сериале? Я в курсе, что многие читали эти произведения и знают финал наперед... так и что с того? Под спойлер спрятать смекалки не хватает? Я сейчас только 4-ый сезон смотрю. Мне не хотелось знать кого и когда убьют. Теперь, благодаря вам, буду "с нетерпением" ждать этих событий. Спасибо, конечно!!!:smile9: :smile12:
Cейчас на форуме: Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011