Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Сериал просто загляденье! На одном дыхании посмотрел все 4 сезона. Скачиваю 5 сезон, предвкушаю подобный восторг. Сериал пестрит героями с разными характерами, мне в особенности понравились карлик Тирион Ланнестер, бойкая Арья Старк, храбрый Джон Сноу и красивая Дейенерис Таргариен. Шикарный сериал просто.
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.
Начал смотреть этот сериад бувально пару недель назад,читал отзывы,думаю ну скачаю,гляну что это за шедевр такой. ! сезон вроде просмотрел-ну ничего вроде,концовка только огорчила,начало 2 сезона показался скучным и даже уже не хотелось смотреть из за того,что 1 сезон так уныло закончился,но всё же пересилил себя и решил дальше смотреть! Ну а дальше всё самое интерессное начинается,как же я ждал,когда убьют или сам помрёт этот долбанный Джофри,а он зараза живёт и живёт! :-) Закончил смотреть 4 сезон,теперь скачиваю 5,но пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)
Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)
Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.
В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.
В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.
пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)
Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)
Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!
хорошо вам! тока сейчас на него нарвались) я начинал смотреть когда только 1й сезон выходил) а до этого почти все книги прочитал. а про дейнерис- вроде еще даже книги про это не написано )
Интересно, Дж. Мартин рассказал сценаристам финал? Или они тоже в неведении? Я нервничаю, когда начинают снимать не по книге Предлагаю запереть Мартина и не выпускать, пока всё не допишет!!!
(про шестую серию)Эта история с "воробьями" какая то несуразная вообще, такая власть у какой то сомнительной секты, которая появилась недавно. Непонятно!!!! Нелогично!!!!
Какая логика? Вы о чем! Я уже давно потеряла всю нить истории Знаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.
Ты уверен, А Я ЗНАЮ
Да не гони! 3 сезон унылое г**** только под последние пару серий что-то замутили.
Прочтите все книги, на данный момент их шесть. Невозможно развернуть историю и предысторию "домов" и прочих действующих персонажей(воробьи и т.д.) в сериале. Иначе тут и 10 сезонов не хватит, если снимать по книгам.
1) Игра престолов 2) Битва королей 3) Буря мечей 4) Пир стервятников 5 Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 6 Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом
А у нас только 4 серии 5-го сезона пока вышло (Я живу в Испании). После триумфа этого сериала здесь особенный фурор вызвало то что часть пятого сезона (а именно замок с водными садами) снимали здесь, в Севилье, после чего, соответственно пошли разные передачи по поводу съёмок и комментариев "в усиленном режиме", в одной из этих передач сказали что автору книги пришлось рассказать свои планы директорам и продюсерам этого сериала поскольку снимают фильм быстрее чем он успевает писать. Так что по видимому остальные сезоны (а их будет ещё два, как минимум) не будут в точности соответствовать написанному ; возможны расхождения в плане декораций и некоторых сцен которые будут зависеть по большей части от фантазии постановщиков, но смысл будет тот же. Неизвестно пока насколько этому можно верить но хотелось бы чтобы продолжение не разочаровало, как и предыдущие сезоны. Сериал прежде всего захватывает тем что он не похож на другие: другой мир, другие привычки, но в то же время снято очень реалистично. Неудивительно что на одну только серию уходит несколько миллионов долларов.
Какая логика? Вы о чем! Я уже давно потеряла всю нить истории Знаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.
Это как смотреть футбол или ходить на стадион, можно тупо включить и пить пиво, а можно болеть за футболистов и считать их голы, передачи и кто сколько км пробежал за игру, а можно вообще не смотреть футбол и считать всех сидящих на стадионе за дегенератов. Вы не обижайтесь, но сериал интересен для увлечённых людей, с хорошей памятью и ясной соображалкой. Тех кто прочитал книгу, кто проштудировал интерактивную карту мира игры престолов. "Шекспировские замуты" и качественная игра актёров+ красивая картинка,динамичность, жесткость сцен и конечно же сиськи выделяют сериал из массы.
Популярность же сериала для остальных ( в пересчёте на зрительскую аудиторию) обеспечена кудесниками из LOST - это зубры сериалов, они знают как собрать толпы у экранов, уж в этом они превзошли сами себя)) Извините, но вот комменты из испании говорят то, что там еще премьера 5 серии, и что популярность сериал набрал, птмчто съёмки проходят в Севилье, и по зомбоящику это активно муссируют - оттуда и рейтинги растут. В общем фильм собирает разношёрстную аудиторию по разным причинам, и вам выбирать что делать: смотреть-читать или читать-смотреть, или не смотреть.
5 сезон не нравится абсолютно. Читал все книги и совсем не понимаю, что происходит в сериале. Некоторых героев вообще забыли включить в сериал, других соединили нескольких в одном, третьи вообще не там где они должны быть, четвертые погибают, хотя по книге они все еще живы. Хочется спросить Дэвид и Дэн читали вообще первоисточник? Актрисы на роли змеек подобраны ужасно (с другой стороны не будет жалко с ними расставаться). Даже качество картинки смотрится дешево в некоторых моментах (исключительно в 5 сезоне). Короче смотрю сериал с кислой мордой и жду "Ветра зимы" (хотелось бы до 6 сезона). P.S. Да, и почему в этом сезоне так мало Дейенерис, Джона и Тириона стало без них смотреть совсем скучно стало (и Джейме конечно же)?! P.P.S. А за Джораха вдвойне обидно почему он? Почему, Карл? то есть Девид и Дэн, ПОЧЕМУ??? Где Джон Коннингтон? Это должен был быть он.
Клевый сериальчик в моем стиле ставлю от себя лично 5 а те кому не нравиться фильм большая просьба
Если это намек на меня за мой предыдущий комментарий, то вы не правы мне этот сериал очень нравится у меня претензии только по тем пунктам которые я описал выше. По сути дела за 7 серий пятого сезона не произошло ничего. В добавок ко всему я читал первоисточник и имею право не согласиться с тем что происходит в сериале. Сериал шикарный, а книга еще лучше. Всем кто не читал советую.
5 сезон не нравится абсолютно. Читал все книги и совсем не понимаю, что происходит в сериале. Некоторых героев вообще забыли включить в сериал, других соединили нескольких в одном, третьи вообще не там где они должны быть, четвертые погибают, хотя по книге они все еще живы. Хочется спросить Дэвид и Дэн читали вообще первоисточник? Актрисы на роли змеек подобраны ужасно (с другой стороны не будет жалко с ними расставаться). Даже качество картинки смотрится дешево в некоторых моментах (исключительно в 5 сезоне). Короче смотрю сериал с кислой мордой и жду "Ветра зимы" (хотелось бы до 6 сезона). P.S. Да, и почему в этом сезоне так мало Дейенерис, Джона и Тириона стало без них смотреть совсем скучно стало (и Джейме конечно же)?! P.P.S. А за Джораха вдвойне обидно почему он? Почему, Карл? то есть Девид и Дэн, ПОЧЕМУ??? Где Джон Коннингтон? Это должен был быть он.
Здесь есть и такие, которые книги не читали. Так что, можете вы объяснить что "Где?" и "Почему?"
Осторожно - спойлер!
Знаю только, что Сер Барристан не должен был умирать.
Да неужели они активировались, не прошло и 3х сезонов. Еще бы Серсею в конце сезона убили и моей радости не было бы придела, хотя с другой стороны тогда и показывать будет нечего, так как это главный злодей наверное. Ладно, ждем эпической концовки, надеюсь сценаристы нас не разочаруют.
8-я серия просто шикарна! Как же долго я ждал битвы с белыми ходоками. Вот бы приключения Арьи Старк тоже заактивировались, ей ведь суждено стать многоликим ассасином. Что же нас ждет в 9-м и 10-м сериях?Что будет с Джорахом, с Сансой и с Джоном? В конце книги "Танцы с драконами" Джона Сноу убивает один из своих дозорных. Будет ли так и в сериале... Было бы жалко.
Вы прикалываетесь что ли? Зачем вы пишете, что будет в сериале? Я в курсе, что многие читали эти произведения и знают финал наперед... так и что с того? Под спойлер спрятать смекалки не хватает? Я сейчас только 4-ый сезон смотрю. Мне не хотелось знать кого и когда убьют. Теперь, благодаря вам, буду "с нетерпением" ждать этих событий. Спасибо, конечно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.