Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

отстой. Снято дорого, спецэффекты качественные, актеры нормальные, сценарий тупейший. Если начать задавать вопросы, типа, "а почему он (она) так поступили" вся атмосфера рассыпается мгновенно.

По мотивам "Чужого" и "Чужих",практически все перенесённые персонажи узнаваемы...на старый, слегка изменённый сюжет, наложены новые технологии.

Совсем не поняла о чем фильм, нет я люблю запутанные сюжеты и все такое, но это слишком, идея непонятна! К сожалению только 3

Фильм хороший, интересный и со спецэффектами отлично вышло.
Ребята ищут "создателей", тех кто создал нас, продвигаясь все дальше и дальше начинают сомневаться в том, что они ли нас создали...
Суть фильма в ответе на вопрос "а во что веришь ты, на что ты готов пойти ради ответа?"
Остается надежда, что снимут вторую часть. Довольно схоже с фильмом "чужой", прометей как предыстория, но все же отличается, да и монстр, который в конце вылез не особо-то смахивает на чужого, хотя в общем похож...
Ребята ищут "создателей", тех кто создал нас, продвигаясь все дальше и дальше начинают сомневаться в том, что они ли нас создали...
Суть фильма в ответе на вопрос "а во что веришь ты, на что ты готов пойти ради ответа?"
Остается надежда, что снимут вторую часть. Довольно схоже с фильмом "чужой", прометей как предыстория, но все же отличается, да и монстр, который в конце вылез не особо-то смахивает на чужого, хотя в общем похож...
................................................................

Понравился фильм, правда слегка запуталась. Но считаю что хоть раз, но посмотреть стоит.

Прометей прикованный чужой фальшивый
Хотел даже рецензию написать, но зачем? Тут уже давно все до меня написали.
Если подробно надо,то ... и
А если кратко,то это полный бред!
Столько денег вбухали, а толку? Зачем было вообще ТАКОЕ снимать???
Плюсов только два насчитал: качественные спецэффекты и хорошая игра Шарлиз Терон.
Итого получается оценка 2. После просмотра удалил.
А если кратко,то это полный бред!
Плюсов только два насчитал: качественные спецэффекты и хорошая игра Шарлиз Терон.

Борислав пишет:
Прометейприкованныйчужой фальшивый
А если кратко,то это полный бред!![]()
Зря вы так, очень даже неплохой фильм, и не читайте всякие там рецензии...смотрите, просто смотрите и наслаждайтесь
................................................................

Как фанат вселенной чужих я расстроен, как любитель фантастики мне фильм очень понравился отличное кино, и советую всем забить на состыковки и насладится качественной фантастикой.

Качественная фантастика 4-. С чужими не сравнивать! 5+++

Ого! Сколько полемики по поводу этого фильма. Ну, не знаю...По моему любой человек смотря кино, особенно на подобные темы (да даже самую простую комедию) что-то прокручивает в голове, обдумывает, задается вопросами и так далее...В данном фильме есть всё, хорошая игра, уважаемые актеры, качественное видео, отличные спецэффекты. Всё хорошо, дорого, с размахом...ага-ага...только вот смыслом забыли это всё приправить. Как красивая кукла на полке, всё при ней, только вот внутри пустота.....Мне не понравилось.

Zica пишет:
Ого! Сколько полемики по поводу этого фильма. Ну, не знаю...По моему любой человек смотря кино, особенно на подобные темы (да даже самую простую комедию) что-то прокручивает в голове, обдумывает, задается вопросами и так далее...В данном фильме есть всё, хорошая игра, уважаемые актеры, качественное видео, отличные спецэффекты. Всё хорошо, дорого, с размахом...ага-ага...только вот смыслом забыли это всё приправить. Как красивая кукла на полке, всё при ней, только вот внутри пустота.....Мне не понравилось.
Как можно было написать подобное???Если вы не понимаете в чем смысл этого фильма, то кроме сочувствия вы ничего не вызываете...если вы не принимаете классику фантастики, того же "Чужого" Скота и всё последующее - то незачем вам вообще смотреть подобные фильмы...очень много есть мелодрам и комедий, ищите смысл там)))Особенно в комедиях...если вы можете в большинстве комедий современных найти смысл - то мне нечего добавить...

Rossamaha пишет:
Zica пишет:Ого! Сколько полемики по поводу этого фильма. Ну, не знаю...По моему любой человек смотря кино, особенно на подобные темы (да даже самую простую комедию) что-то прокручивает в голове, обдумывает, задается вопросами и так далее...В данном фильме есть всё, хорошая игра, уважаемые актеры, качественное видео, отличные спецэффекты. Всё хорошо, дорого, с размахом...ага-ага...только вот смыслом забыли это всё приправить. Как красивая кукла на полке, всё при ней, только вот внутри пустота.....Мне не понравилось.
Как можно было написать подобное???Если вы не понимаете в чем смысл этого фильма, то кроме сочувствия вы ничего не вызываете...если вы не принимаете классику фантастики, того же "Чужого" Скота и всё последующее - то незачем вам вообще смотреть подобные фильмы...очень много есть мелодрам и комедий, ищите смысл там)))Особенно в комедиях...если вы можете в большинстве комедий современных найти смысл - то мне нечего добавить...
Опа-на. А что это за "знаток" фильмов выискался. Накалякал за 5 лет пребывания на FASTе аж 3 сообщения и туда же - выдрыгиваться. Милок, ты бы прежде чем набрасываться на грамотную девушку, изучил бы "историю вопроса". Сценарист данного фильма САМ ЛИЧНО признавал недоработки и отсутствие внятной логической цепочки у своего детища, объясняя это недостатком времени на написание(продюсеры-де погоняли резво). Он даже извинялся перед киношной публикой... Так что, любезный, прежде чем тыкаться с набором нагло-неумных фраз, научись, хотя бы, не просто ЗЕКАТЬ фильм, а ВСМАТРИВАТЬСЯ в суть происходящего на экране. Минус тебе ставлю за навязчиво-"назидательную" ахинею к коменту Ziki.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Rossamaha Какой-то пустой наезд на ровном месте, причем совершенно неверный..Т.к. я как раз-таки уважаю именно старые фильмы, о моей любви к старым фильмам в комментариях много сказано. И жанр ужасы, фантастика, триллер - тоже люблю гораздо больше мыла и комедий. И в большинстве современных комедий я как раз не вижу смысла и почти обо всех отзываюсь плохо, говоря, что старые комедии гораздо смешнее, потому что старые не такие бессмысленные и не с такими плоскими шутками. Вы, наверное, мои сообщения с чьими-то другими путаете.
п.с. дядя женя, большое спасибо за поддержку, вдвойне приятно слышать это от взрослого, солидного человека, который тут на сайте уже не первый год. Ваши комментарии к фильмам тоже обычно развернутые и обоснованные, такие очень приятно читать).
п.с. дядя женя, большое спасибо за поддержку, вдвойне приятно слышать это от взрослого, солидного человека, который тут на сайте уже не первый год. Ваши комментарии к фильмам тоже обычно развернутые и обоснованные, такие очень приятно читать).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011