Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
отстой. Снято дорого, спецэффекты качественные, актеры нормальные, сценарий тупейший. Если начать задавать вопросы, типа, "а почему он (она) так поступили" вся атмосфера рассыпается мгновенно.
Славный
Опытный
+130
-72
747
А мне понравилось.:smile19:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
По мотивам "Чужого" и "Чужих",практически все перенесённые персонажи узнаваемы...на старый, слегка изменённый сюжет, наложены новые технологии.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Совсем не поняла о чем фильм, нет я люблю запутанные сюжеты и все такое, но это слишком, идея непонятна! К сожалению только 3 :smile14:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Фильм хороший, интересный и со спецэффектами отлично вышло.
Ребята ищут "создателей", тех кто создал нас, продвигаясь все дальше и дальше начинают сомневаться в том, что они ли нас создали...
Суть фильма в ответе на вопрос "а во что веришь ты, на что ты готов пойти ради ответа?"
Остается надежда, что снимут вторую часть. Довольно схоже с фильмом "чужой", прометей как предыстория, но все же отличается, да и монстр, который в конце вылез не особо-то смахивает на чужого, хотя в общем похож...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Понравился фильм, правда слегка запуталась. Но считаю что хоть раз, но посмотреть стоит. :smile19:
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Последний снятый шедевр :smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Прометей прикованный чужой фальшивый
Хотел даже рецензию написать, но зачем? Тут уже давно все до меня написали.
Если подробно надо,то здесь ... и тут
А если кратко,то это полный бред! :smile20:
Столько денег вбухали, а толку? Зачем было вообще ТАКОЕ снимать???
Плюсов только два насчитал: качественные спецэффекты и хорошая игра Шарлиз Терон.
Итого получается оценка 2. После просмотра удалил.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Борислав пишет:
Прометей прикованный чужой фальшивый
Хотел даже рецензию написать, но зачем? Тут уже давно все до меня написали.
Если подробно надо,то здесь ... и тут
А если кратко,то это полный бред! :smile20:
Столько денег вбухали, а толку? Зачем было вообще ТАКОЕ снимать???
Плюсов только два насчитал: качественные спецэффекты и хорошая игра Шарлиз Терон.
Итого получается оценка 2. После просмотра удалил.

Зря вы так, очень даже неплохой фильм, и не читайте всякие там рецензии...смотрите, просто смотрите и наслаждайтесь :smile25:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Как фанат вселенной чужих я расстроен, как любитель фантастики мне фильм очень понравился отличное кино, и советую всем забить на состыковки и насладится качественной фантастикой.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Качественная фантастика 4-. С чужими не сравнивать! 5+++
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Ого! Сколько полемики по поводу этого фильма. Ну, не знаю...По моему любой человек смотря кино, особенно на подобные темы (да даже самую простую комедию) что-то прокручивает в голове, обдумывает, задается вопросами и так далее...В данном фильме есть всё, хорошая игра, уважаемые актеры, качественное видео, отличные спецэффекты. Всё хорошо, дорого, с размахом...ага-ага...только вот смыслом забыли это всё приправить. Как красивая кукла на полке, всё при ней, только вот внутри пустота.....Мне не понравилось.
Dagon!
Новичок
+6
-6
Zica пишет:
Ого! Сколько полемики по поводу этого фильма. Ну, не знаю...По моему любой человек смотря кино, особенно на подобные темы (да даже самую простую комедию) что-то прокручивает в голове, обдумывает, задается вопросами и так далее...В данном фильме есть всё, хорошая игра, уважаемые актеры, качественное видео, отличные спецэффекты. Всё хорошо, дорого, с размахом...ага-ага...только вот смыслом забыли это всё приправить. Как красивая кукла на полке, всё при ней, только вот внутри пустота.....Мне не понравилось.

Как можно было написать подобное???Если вы не понимаете в чем смысл этого фильма, то кроме сочувствия вы ничего не вызываете...если вы не принимаете классику фантастики, того же "Чужого" Скота и всё последующее - то незачем вам вообще смотреть подобные фильмы...очень много есть мелодрам и комедий, ищите смысл там)))Особенно в комедиях...если вы можете в большинстве комедий современных найти смысл - то мне нечего добавить...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Rossamaha пишет:
Zica пишет:

Как можно было написать подобное???Если вы не понимаете в чем смысл этого фильма, то кроме сочувствия вы ничего не вызываете...если вы не принимаете классику фантастики, того же "Чужого" Скота и всё последующее - то незачем вам вообще смотреть подобные фильмы...очень много есть мелодрам и комедий, ищите смысл там)))Особенно в комедиях...если вы можете в большинстве комедий современных найти смысл - то мне нечего добавить...

Опа-на. А что это за "знаток" фильмов выискался. Накалякал за 5 лет пребывания на FASTе аж 3 сообщения и туда же - выдрыгиваться. Милок, ты бы прежде чем набрасываться на грамотную девушку, изучил бы "историю вопроса". Сценарист данного фильма САМ ЛИЧНО признавал недоработки и отсутствие внятной логической цепочки у своего детища, объясняя это недостатком времени на написание(продюсеры-де погоняли резво). Он даже извинялся перед киношной публикой... Так что, любезный, прежде чем тыкаться с набором нагло-неумных фраз, научись, хотя бы, не просто ЗЕКАТЬ фильм, а ВСМАТРИВАТЬСЯ в суть происходящего на экране. Минус тебе ставлю за навязчиво-"назидательную" ахинею к коменту Ziki.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Rossamaha Какой-то пустой наезд на ровном месте, причем совершенно неверный..Т.к. я как раз-таки уважаю именно старые фильмы, о моей любви к старым фильмам в комментариях много сказано. И жанр ужасы, фантастика, триллер - тоже люблю гораздо больше мыла и комедий. И в большинстве современных комедий я как раз не вижу смысла и почти обо всех отзываюсь плохо, говоря, что старые комедии гораздо смешнее, потому что старые не такие бессмысленные и не с такими плоскими шутками. Вы, наверное, мои сообщения с чьими-то другими путаете.

п.с. дядя женя, большое спасибо за поддержку, вдвойне приятно слышать это от взрослого, солидного человека, который тут на сайте уже не первый год. Ваши комментарии к фильмам тоже обычно развернутые и обоснованные, такие очень приятно читать).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011