Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

м@рго пишет:
Всем привет!!!С наступившим Новым годом!!!!
Всего самого наилучшего, благополучия, добра, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!
И тебе веселого наступившего года! Привет

pashkalove пишет:
ко мне гости зашли - я через часа 2 вернусь...
а вот когда ко мне гости заходят, я уже вообще не уверена когда я могу вернуться

Tigric@ пишет:
Миня нет
Не забывай забегать еще

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigric@ пишет:
Ирочка![]()
Ирочка![]()
Паша![]()
Паша![]()
загадавать желание можна.
Привет
нужна

Snegovik пишет:
м@рго пишет:Всем привет!!!С наступившим Новым годом!!!!
Всего самого наилучшего, благополучия, добра, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!
Ой, снеговичок
! Я - Марина! +166 за знакомство!

м@рго пишет:
pashkalove пишет:ко мне гости зашли - я через часа 2 вернусь...
а вот когда ко мне гости заходят, я уже вообще не уверена когда я могу вернуться
Полный самоконтроль и жесткая воля выставят друзей за дверь ровно через час пятьдесят. Это из серии - Только бизнес. Ничего личного.

Snegovik пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Сурово ты с ним
да не я сама нежность

Маришь, как Новый год отметила?

м@рго пишет:
Snegovik пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!С наступившим Новым годом!!!!
Ой, снеговичок! Я - Марина! +166 за знакомство!
Я Павел! Держи ответный. Я уже и забыл, что тут принято по плюсам жамкать

ironic пишет:
Snegovik пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Сурово ты с ним
да не я сама нежность
Да, да конечно. С таким подходом он всех через час всех разгонит и прилетит получить очередную порцию любезностей

Snegovik пишет:
м@рго пишет:pashkalove пишет:ко мне гости зашли - я через часа 2 вернусь...
Полный самоконтроль и жесткая воля выставят друзей за дверь ровно через час пятьдесят. Это из серии - Только бизнес. Ничего личного.
такого у меня ещё не было, тем более в новогодние праздники

Snegovik пишет:
м@рго пишет:Snegovik пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!С наступившим Новым годом!!!!
Я всё время удивлялась - как много здесь Иринок, теперь и два Павлушки!

м@рго пишет:
Snegovik пишет:м@рго пишет:pashkalove пишет:ко мне гости зашли - я через часа 2 вернусь...
Полный самоконтроль и жесткая воля выставят друзей за дверь ровно через час пятьдесят. Это из серии - Только бизнес. Ничего личного.такого у меня ещё не было, тем более в новогодние праздники
Ты слишком молода. Ты слишком мало видела. Pashkalove - человек кремень. Сказал выгонит, значит выгонит. А кого не выгонит, тот сам пожалеет, что остался )))

Snegovik пишет:
ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Сурово ты с ним
да не я сама нежность
Да, да конечно. С таким подходом он всех через час всех разгонит и прилетит получить очередную порцию любезностей
ну зачем же всех разгонять

м@рго пишет:
Snegovik пишет:м@рго пишет:Snegovik пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!С наступившим Новым годом!!!!
Я всё время удивлялась - как много здесь Иринок, теперь и два Павлушки!
Черт побери, не все же Иринкам. Мы тоже собраны и готовы нанести ответный удар. Вы только не слишком наседайте, нас пока половина. Вот блудный вернется - тогда и будем собственно наносить

ironic пишет:
Маришь, как Новый год отметила?
Сама ночь с 31 на 1 прошла очень спокойно,как говорится по плану - этого хотелось очень давно, а вот со второго числа началось нашествие...
я замахалась готовить и убирать, но все же было очень весело, даже пару суток обошлась без сна

ironic пишет:
Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Сурово ты с ним
да не я сама нежность
В жизни все слишком реально. А реальность она жесткая штука. Особо хвосты не по распускаешь.

Snegovik пишет:
м@рго пишет:Snegovik пишет:м@рго пишет:pashkalove пишет:ко мне гости зашли - я через часа 2 вернусь...
Полный самоконтроль и жесткая воля выставят друзей за дверь ровно через час пятьдесят. Это из серии - Только бизнес. Ничего личного.такого у меня ещё не было, тем более в новогодние праздники
Ты слишком молода. Ты слишком мало видела. Pashkalove - человек кремень. Сказал выгонит, значит выгонит. А кого не выгонит, тот сам пожалеет, что остался )))
у него как раз для таких гостей припасены плётка и наручники!... а может и не пожалеют!?

м@рго пишет:
ironic пишет:Маришь, как Новый год отметила?
Сама ночь с 31 на 1 прошла очень спокойно,как говорится по плану - этого хотелось очень давно, а вот со второго числа началось нашествие...я замахалась готовить и убирать, но все же было очень весело, даже пару суток обошлась без сна
рада, что отметила, как хотела, но уборка и готовка это даааа, ну надо чем-то поступаться

м@рго пишет:
Snegovik пишет:м@рго пишет:Snegovik пишет:м@рго пишет:pashkalove пишет:ко мне гости зашли - я через часа 2 вернусь...
у него как раз для таких гостей припасены плётка и наручники!... а может и не пожалеют!?
Ну да ... плетка, наручники и десяток бородатых анекдотов могут заставить уверовать и покинуть помещение даже самых усомнившихся.

ironic пишет:
м@рго пишет:ironic пишет:Маришь, как Новый год отметила?
Сама ночь с 31 на 1 прошла очень спокойно,как говорится по плану - этого хотелось очень давно, а вот со второго числа началось нашествие...я замахалась готовить и убирать, но все же было очень весело, даже пару суток обошлась без сна
рада, что отметила, как хотела, но уборка и готовка это даааа, ну надо чем-то поступаться
вот только сегодня ночью все рассосались
у тебя как выходные, Ирин, или на работе приходилось зависать?

Snegovik пишет:
ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Сурово ты с ним
да не я сама нежность
В жизни все слишком реально. А реальность она жесткая штука. Особо хвосты не по распускаешь.
ой, что праздники с людьми делают

м@рго пишет:
ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Маришь, как Новый год отметила?
вот только сегодня ночью все рассосалисьу тебя как выходные, Ирин, или на работе приходилось зависать?
со второго на работу, еще и простыла, балда, но уже иду на поправку

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
ironic пишет:ты бухала с ним?GIrka71 пишет:ironic пишет:Юля, привет, вроде больше никого
Иришкин, привет!С Рожеством тебя!
Спасиба. рожа у меня счас конечно не очень, но чтоб так с Рожеством поздравлять
Скрытый текст![]()
похоже со мной. м-м-м. я тоже заболел
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
pashkalove пишет:ironic пишет:всеми учим английскийpashkalove пишет:Ира special fot you - love - от слова любитьмине что ли![]()
а я уже выучила, уже и забыть успела
аналогично

ironic пишет:
м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Маришь, как Новый год отметила?
вот только сегодня ночью все рассосалисьу тебя как выходные, Ирин, или на работе приходилось зависать?
со второго на работу, еще и простыла, балда, но уже иду на поправку
эх вообще непруха, ты давай лечись, береги себя

Арт, привет
, ну не такая я уж и заразная
. пойду проветрюсь чуть чуть, еще вернусь
, ну не такая я уж и заразная

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
2-ой господин на форуме. меня Мари недавно так обозвала. я умер. отхаха. временно.

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Арт, привет, ну не такая я уж и заразная
зато любов заразная
по-моему, я сейчас какую-то глупость сказал...

в сухую погоду промочил
Ириши, Паши, Марина, прюветь

Morear†i пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
2-ой господин на форуме. меня Мари недавно так обозвала. я умер. отхаха. временно.
Он не только второй, но и дважды господин
мне тоже приходилось его так называть
, всё повелевает , да приказывает, ну как не подчиниться?!
а то на кажет еще!

Morear†i пишет:
Артурчик! привет!!!

Morear†i пишет:
Здравствуй, Артур

в сухую погоду промочил
м@рго пишет:
Morear†i пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Он не только второй, но и дважды господинмне тоже приходилось его так называть
а то на кажет еще!
абдулла и его гарем

Morear†i пишет:
м@рго пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Он не только второй, но и дважды господинмне тоже приходилось его так называть
а то на кажет еще!
абдулла и его гарем
двух особей женского пола маловато для гарема, скромненько получается

А мне скучно...
miney пишет:
мля..2-2
Печалька

-µ-
maicone пишет:
ладно..дома выйграемminey пишет:мля..2-2
Печалька

Ванечка, Сашкин приветик
miney пишет:
maicone пишет:ладно..дома выйграемminey пишет:мля..2-2
Печалька
Очень надеюсь на это, не хотелось бы повторения игры с Суонси как в АПЛ

maicone пишет:
Машулька приветик дорогаяСпасибки, солнышко)))

А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...

Ваня, Саша, Машенька добрый вечер

irishkalove пишет:
Ваня, Саша, Машенька добрый вечерПривет, милая

Butterfly• пишет:
А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
Кошмар, Машуль сочувствую.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

загадавать желание можна.