Хэнкок
точно, спасибо большое
Да на здоровье.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:
Хэнкок
точно, спасибо большое

parsec пишет:помогите вспомнить: вольная экранизация романа П.Бенчли "белая акула" - 3-хсерийник об акулоподобном монстре...
я думаю вы ищете это

Забыл название фильма где были какие то таблетки чтоб увеличить мозговую активность, но потом че то случалось там с мозгами, но тип всех перехитрил как то и даже свою лабораторию сделал по выпуску таблеток этих.
И еще не видел фильм, но сказали прикольный, где три кажется бабы работали в бюро по печати долларов или там где их уничтожали ну и короче воровали они там сильно. помогите плиз
это получается ты говоришь, на, возьми мое здоровье

ironic ооо..вообще все правильно!) области тьмы это, ни за что бы не вспомнил))
за оперативность отдельное спасибо! много плюсов!)))
add.. карму не могу повысить, не дорос еще видимо(())

еще тогда спрошу, как то уже спрашивал, не ответили...
давно смотрел фильм, уже толком не помню о чем, в нем как будто сцены в разнобой сняты, как будто эпизоды из фильма перемешали и показывают не по порядку, а в конце в последнем эпизоде показывают съемочную площадку, ассистент несет сценарий, оступилась и уронила его, листы разлетелись, они их собрали кое как не по порядку и сняли))
интересный сюжет!народ, подскажите, я бы тоже глянул!!!

lilo250 пишет:еще тогда спрошу, как то уже спрашивал, не ответили...
давно смотрел фильм, уже толком не помню о чем, в нем как будто сцены в разнобой сняты, как будто эпизоды из фильма перемешали и показывают не по порядку, а в конце в последнем эпизоде показывают съемочную площадку, ассистент несет сценарий, оступилась и уронила его, листы разлетелись, они их собрали кое как не по порядку и сняли))интересный сюжет!народ, подскажите, я бы тоже глянул!!!

Может "необратимость"

verass, скорее всего, этоНу надо же! У меня сын её раз 20 смотрел, и мы только сейчас вспомнили, что там действительно был кто-то вроде сфинкса... Вот как память человеская несовершенна

Фильм смотрела давно. когда была еще маленькой. лет 20 назад, может, суть в том, что с какой то планеты отправляют девушку - принцессу на Землю, спасая ее от преследователей, у нее на Земле - супер способности разные и вот она учится у нас жить, фильм назывался кажется супердевочка, я его тогда недосмотрела, шел поздно и папа заставил выключить телевизор, а теперь все покоя не дает чем же этот фильм закончился, в интернете не могу его найти, может он как то по другому называется?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение