Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Неоновая плоть пишет:
Helldorado пишет:
Неоновая плоть пишет:
Helldorado пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
Неоновая плоть пишет:
ALEX. пишет:
Добрая ты.:smile1:Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.:smile26:

Я не добрая - на дураков не обижаются)))))))

Дебаты такие? :smile26:
Не оновая плоть - это феминизм. Оновая плоть - верно. Вспомним что сказал Адам?
Дебатка. :smile37:

оновая плоть - эт ваще педик, а может трансвестит, х.з.

А ты слепой ТХ!И с русским проблемы и с лишним весом!Сходи в качалку и не пукай:smile27:

Ты темы не попутал?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то
на тебя только пердеть и надо :smile26:

Ты темы не попутал, Хердорадо?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения в день , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?!!!)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а то от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то

шепокляк уже не та :smile62:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Ндаааааааааа, ТХ он и в Африке ТХ :smile245:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ужас какой....
Девочки....вы же девочки.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Оооо:smile127:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Helldorado пишет:

шепокляк уже не та :smile62:

:smile27:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Неоновая плоть
Забанен до 01 Апрель 2013 00:00
Ушла на нормальный сайт

интересная формулировка...
:smile133:
на открытой местности потерялся
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Скорее Ушли:smile26:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
ALEX. пишет:
Скорее Ушли:smile26:

Они мирно и покорно ушли на другой сайт, срать кирпичами, рвать свои волосы из своих задниц и блевать зловонными фекалиями.
Chasing Ice
Новичок
+10
-8
Интересно , зачем люди срут на сайте, посвящённому кино своим безбожно убогим троллингом?Сорок тысяч комментариев и из них 0 содержит хоть какой то слабенький намек на присутствуе мозгов и способность написать что то разумное, как это могут делать люди, а не хомяки.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Люди общаются,кто как может.А ты в свои 102 года излишне агрессивен.К старости и успокоится пора.:smile26: Если ты считаешь,что
на сайте, посвящённому кино
нужно писать только "классный фильм" или "фильм говно" ,то это только твоя точка зрения,отличная,скажем,от моей.
Chasing Ice
Новичок
+10
-8
Меня просто бесят никчемные тролли , которые и могут что язвить и исходить говном в интернете. Если тебе никто не может дать по роже , то только потому что ты прячешься за монитором как крыса и только подписки ваешь из за угла , лучше что нибудь путное скажи а раз не можешь , то не мучай жопу, не умеешь общаться, общайся сам с собой тогда, зачем троллить и себя так позорить, ладно себя не уважаешь , но других то что родители уважать не научили?В сорок лет можноо было бы и самому научиться этому и без няньки. Если после просмотра фильма вы можете написать только круто или отстой, вам надо выколоть глаза
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Chasing Ice а вы как я посмотрю исходите розами. Надо же когда то в Дебатах о религии спорили, а сейчас даже и не знаю о чем вы спорите люди. Уже созрела по моему отдельная тема - Сливаю на головы людям негатив. Вот пожалуйте туда глаза выкалывать и прочая, прочая...
Chasing Ice
Новичок
+10
-8
Так а кто спорит то? Они даже не отрицают того, что они - тролли)и , прошу заметить, это не я лью грязь на голову другим, а наоборот пишу что этим занимаются ничтожные люди, тем самым еще больше себя позоря. И вообще не понятно , зачем здесь такие темы, это же форум где обсуждают кино , а не у кого какой ник и аватарка и проч.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Chasing Ice
На форуме обсуждается не только кино если вы не заметили.
Прочтите для чего сделана "песочница".
Самый злостный негатив и как вы выражаетесь слив г***а я вижу только от вас сейчас.
ничтожные люди,
:smile26:
Вы у нас богиня я так поняла.Не спускайтесь с Олимпа,сидите там,а мы уж тут будем заниматься своими ничтожными делами.
И хватит оскорблять людей,вам никто на это права не давал,а то выражаясь вашими словами за такое в реале и по физиономии схлопотать недолго было бы.....вообще от девушки такое читать противно......если вы конечно девушка....
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Chasing Ice
Новичок
+10
-8
Tigrica♥ пишет:
Chasing Ice
На форуме обсуждается не только кино если вы не заметили.
Прочтите для чего сделана "песочница".
Самый злостный негатив и как вы выражаетесь слив г***а я вижу только от вас сейчас.
ничтожные люди,
:smile26:
Вы у нас богиня я так поняла.Не спускайтесь с Олимпа,сидите там,а мы уж тут будем заниматься своими ничтожными делами.
И хватит оскорблять людей,вам никто на это права не давал,а то выражаясь вашими словами за такое в реале и по физиономии схлопотать недолго было бы.....вообще от девушки такое читать противно......если вы конечно девушка....
А вы из себя строите невинную овечку!я никого не оскорблял, я говорю по факту, как есть! Чем по вашему занимаются ваши друзья здесь? Не оскорбляют ли они других? Им наверное в реальной жизни постоянно достаётся, вои они и вымещают злобу и свои неудачи на тех, кто не сможет заставить их отвечать за свои слова. Не надо их защищать , только потому что они ваши друзья. Раз вы такая честная. Это не слив говна, я возмущаюсь насколько убогим может быть поведение людей от нечего делать. Вы тут думали, что будете делать что хотите, и никто ничего не заметит и не скажет?Спасибо за разъяснения , я теперь знаю, для чего здесь создаются темы и что в них пишут тролли не по теме абсолютно.
Cейчас на форуме: AVRUS, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011