Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Говорят, лучше быть здоровым пессимистом, чем мёртвым оптимистом. Леонид Ивашов в очередной раз меня зарядил своим "оптимизмом". Сердюкова подвесить за ... ну вы меня понимаете, а может кого и повыше. Жаль, что с этими высокопоставленными гадами такого никогда не случится, остаётся только суд истории.
Скрытый текст
►
Возможно, события (по Ивашову) перекинутся на Беларусь и Россию, но у батьки (Лукашенко), конечно, пока он жив, такого не случится и в России тоже.
Забыла, МАСЛЕНИЦА же! Успеть блинов наесться. В понедельник - пост. Господи, как в старину жилось то весело.
Скрытый текст
►
конечно, весело было подавляющему большинству населения. Нечего мясо с маслом жрать, господа граждане, вот пост вам праведный православный на год круглосуточный. Еще не забудьте: барщину и оброк никто не отменял, руки в ноги и вперед на трудовые подвиги! Еще, если лично конкретно не повезет, попадете по призыву в армию всего-то на 25 лет. Еще...
А если представить, что я дворянского роду, и дело происходило при Екатерине 2 (когда вольность дворянам в 1761г., кажется) soff Ты блинов то поел? с икрой...
А если представить, что я дворянского роду, и дело происходило при Екатерине 2 (когда вольность дворянам в 1761г., кажется) soff Ты блинов то поел? с икрой...
Да, время надо сразу оговаривать. А то так проснешься: - Ура, я графиня! - Здравствуйте, девушка, а я майор государственной безопасности товарищ Иванов. Ножку в тиски, пожалуйста, суйте...
А если представить, что Вы холопного рода?
Не-а, не нравится мне Ваш полёт мысли, нравится свой...
Всем почему-то о том времени вспоминается - вкус французской булки, Париж, шампанское, балы и дружно игнорируется жизнь с другой "стороны"...
Да, время надо сразу оговаривать. А то так проснешься: - Ура, я графиня! - Здравствуйте, девушка, а я майор государственной безопасности товарищ Иванов. Ножку в тиски, пожалуйста, суйте...
А как же они проснувшись, оказались в одном месте, что-то подозрительно. Ах да, машина времени, и где бы ты сам захотел бы очутиться? только не говори - в нашем времени, не интересно.
Всем почему-то о том времени вспоминается - вкус французской булки, Париж, шампанское, балы и дружно игнорируется жизнь с другой "стороны"...
Того, что не знаю - не смогу вспомнить, хотя учёные и говорят о генетической памяти. А тянешься всегда к непознанному, хоть одним глазком посмотреть. Ладно соглашусь на другую "сторону", только временно. Итак, я дворовая девка, принесла барину полное лукошко грибов. Он меня, как водится, осязал и глазами, и руками (минуй нас горьше всех печалей, и барский гнев и барская любовь). Вы про свою фантазию не рассказали...
marsija Меня в то время и калачом не заманишь, лишь только Некрасовские вспомнятся слова, про чей то стон раздающийся...да и Пушкинское : няня выпьем с горя, где же кружка? )) оптимизма не внушают...так что фантазии у меня скорее будут приземлённые и всецело современные...
vinegar, нет-нет не отказывайтесь от фантазий... ...сердцу будет веселей спой мне песню, как синица тихо за морем жила спой мне песню, как девица за водой по утру шла... Правда, честь надо было бы отстаивать дуэлью (сейчас морду набил и всё), но ведь Вы не испугались бы?
vinegar, нет-нет не отказывайтесь от фантазий... ...сердцу будет веселей спой мне песню, как синица тихо за морем жила спой мне песню, как девица за водой по утру шла... Правда, честь надо было бы отстаивать дуэлью (сейчас морду набил и всё), но ведь Вы не испугались бы?
вообще говоря, довольно сомнительная забава - честь дуэлями отстаивать. Пушкин, например, божий одуванчик, раз в жизни пистолет-то видел, и то во сне, и Дантес, профессиональный военный. Че-то как-то не особо честно
.....опять же-пуля дура,дуракам везет и тэ дэ.Правильно,soff -я тоже за мордобой.А еще больше я за полную капитуляцию одного из противников еще ДО мордобоя,ввиду очевидного морального,умственного и физического превосходства оппонента
Лечиться вывозят в Польшу майдановцев,оказывают денежную помощь пострадавшим от правительства яныковича....а тем временем каждый день тысячи мама рыдая молят о помощи больным детям на лечение. У меня один мат...слов нет. Значит этих есть на что лечить,а дети никому не нужны...уроды конченые.Так ещё и не стесняются этих мразей по телевизору показывать как они благодарят,что их не забыли и лечат в цивильных заведениях цивильной страны...
Лечиться вывозят в Польшу майдановцев,оказывают денежную помощь пострадавшим от правительства яныковича....а тем временем каждый день тысячи мама рыдая молят о помощи больным детям на лечение. У меня один мат...слов нет. Значит этих есть на что лечить,а дети никому не нужны...уроды конченые.Так ещё и не стесняются этих мразей по телевизору показывать как они благодарят,что их не забыли и лечат в цивильных заведениях цивильной страны...
нет слов,Сколько бы спасли детишек.Аукнется им всё.
вообще говоря, довольно сомнительная забава - честь дуэлями отстаивать. Пушкин, например, божий одуванчик, раз в жизни пистолет-то видел, и то во сне, и Дантес, профессиональный военный. Че-то как-то не особо честно
Для того, чтобы стреляться на дуэле не нужно было быть военным. Пушкин со своим взрывным нравом прошёл много дуэлей, многие из которых, благодаря стараниям друзей, не состоялись, т.ч. в этом деле он был не новичок. Он постоянно тренировал руку - носил трость с тяжёлым набалдашником. Да и в ответном выстреле он попал в Дантеса ( из лежачего положения, смертельно раненный), но Дантес встал боком, а грудь закрыл рукой (кстати, распространённое действие среди дуэлянтов) . Где-то я читала, что на нём даже была кольчуга. Ты прав в том, что было нечестно, добавлю - во многих отношениях. Итог: Пушкин тяжело умирает (по его просьбе Арендт сказал ему правду) через 2 дня, а Дантес доживает до глубокой старости, в почёте. Правда, у него была дочь...но это уже другой рассказ.
Плохой ли, хороший, но он всё-таки легитимный...может фальшивка? Тогда Янукович, чтобы опровергнуть это, должен выступить по ТВ, к народу, конечно, он не выйдет. Страх (вполне обоснованный) и явился причиной его отсутствия. Немного смешно это выглядит, он дал 24 часа всем для принятия решения. З.Ы. А как младшие по званию могут срывать погоны у старших?
Плохой ли, хороший, но он всё-таки легитимный...может фальшивка? Тогда Янукович, чтобы опровергнуть это, должен выступить по ТВ, к народу, конечно, он не выйдет. Страх (вполне обоснованный) и явился причиной его отсутствия. Немного смешно это выглядит, он дал 24 часа всем для принятия решения. З.Ы. А как младшие по званию могут срывать погоны у старших?
Если младшие будут срывать,не будет ли это беспределом.И снова Янукович переложил всё на чужие плечи-типа я ни причём,я чистенький. Хоть бы сам выступил,а то многие говорят и пишут,что это фуфло всё,самому надо,а не через когото.
Плохой ли, хороший, но он всё-таки легитимный...может фальшивка? Тогда Янукович, чтобы опровергнуть это, должен выступить по ТВ, к народу, конечно, он не выйдет.
Ну, центральные ТВ ему никто не даст, а российские каналы вроде как вообще (временно) запрещены. К народу он может выйти только где-нибудь в Симферополе, и то не факт, что безопасно
Депутат из Музычки - хоть куда. А мы над Жириновским ещё издеваемся.
Так теперь уже и те кто у власти не знают как успокоить своих псов....они их тоже сожрут....так что думаю отстреливать их придётся.
Не, ну нормально он прокурора опустил! И никто ему слова не сказал! Это что вообще происходит?! "Дуру" не прячет, демонстративно её показывает... Яценюка самого бы эти псы не постреляли.
Депутат из Музычки - хоть куда. А мы над Жириновским ещё издеваемся.
Так теперь уже и те кто у власти не знают как успокоить своих псов....они их тоже сожрут....так что думаю отстреливать их придётся.
Не, ну нормально он прокурора опустил! И никто ему слова не сказал! Это что вообще происходит?! "Дуру" не прячет, демонстративно её показывает... Яценюка самого бы эти псы не постреляли.
Постреляют...они ж с цепи сорвались.Скоро они и эту власть за одно место возьмут....
Калиюга пришла в Украину, судя по тому, как ведут себя откровенные мерзавцы...и чувствуют, при этом, себя вполне комфортно... одна надежда, что не на долго!!
Калиюга пришла в Украину, судя по тому, как ведут себя откровенные мерзавцы...и чувствуют, при этом, себя вполне комфортно... одна надежда, что не на долго!!
А что, есть достойная альтернатива?
гражданская война альтернатива
Вы убежденный радикал. А дальше что? Власть сменят на какую? Говоря о достойной альтернативе, имею ввиду кандидата на пост президента.
Террор, безвластие и хаос до которого я довел Украину радикалы довели Украину,- сказал Янукович,- но я знаю как проложить "путь к звездам" для вас, украинцы! Утрированно.
Вы убежденный радикал. А дальше что? Власть сменят на какую? Говоря о достойной альтернативе, имею ввиду кандидата на пост президента.
Тот человек, который не побоится и главное сможет закрутить гайку черезмерной свободы-анархии и есть альтернатива : пришло время тирана-патриота править, чтобы оставить страну неподелённой, сохранить её и политически, и экономически... другой путь грозит хаосом и распадом.
Тот человек, который не побоится и главное сможет закрутить гайку черезмерной свободы-анархии и есть альтернатива : пришло время тирана-патриота править, чтобы оставить страну неподелённой, сохранить её и политически, и экономически... другой путь грозит хаосом и распадом.
Я грю фамилия деятеля обозначена? А то одного лишатся, а другого похожего назначат.
Прослушала пресс-конференцию Януковича в Ростове-на-Дону. Красиво говорил, аж заслушалась.
Скрытый текст
►
И насчёт Путина хорошо сказал, многие не поймут почему нет действий,согласная с ним.Но также люди говорят некогда было, олимпийские игры отмечали
ЖIНОЧКА, захотелось мне порассуждать. Информационные воины, главная цель которых - ввод противника в заблуждение - это малая часть огромной политики, а в некоторых случаях является даже определяющим фактором в выигранной "битве". Умение читать между строк и вообще работать с инфой, анализ, сортировка, просеивание, сопоставление и т.д. Для этого надо не только много знать, но и самому обладать определёнными качествами. Основной постулат политики - скрыть правду, и мы всегда можем увидеть только то, что на поверхности, а туда выносятся второстепенные, или уже решённые вопросы, а принципиальные всегда остаются в тени. Моральное подавление противника имеет огромное значение. Зарисовка из детства (ещё помню). Играю в шашки со слабым соперником. Через 5 мин. слёзы из глаз, и неверие в собственные силы, потому что моральное давление в виде непрекращающегося текста со стороны игрока не прекращается, в итоге проигранная партия за долго до конца.
Прослушала пресс-конференцию Януковича в Ростове-на-Дону. Красиво говорил, аж заслушалась.
Скрытый текст
►
И насчёт Путина хорошо сказал, многие не поймут почему нет действий,согласная с ним.Но также люди говорят некогда было, олимпийские игры отмечали
ЖIНОЧКА, захотелось мне порассуждать. Информационные воины, главная цель которых - ввод противника в заблуждение - это малая часть огромной политики, а в некоторых случаях является даже определяющим фактором в выигранной "битве". Умение читать между строк и вообще работать с инфой, анализ, сортировка, просеивание, сопоставление и т.д. Для этого надо не только много знать, но и самому обладать определёнными качествами. Основной постулат политики - скрыть правду, и мы всегда можем увидеть только то, что на поверхности, а туда выносятся второстепенные, или уже решённые вопросы, а принципиальные всегда остаются в тени. Моральное подавление противника имеет огромное значение. Зарисовка из детства (ещё помню). Играю в шашки со слабым соперником. Через 5 мин. слёзы из глаз, и неверие в собственные силы, потому что моральное давление в виде непрекращающегося текста со стороны игрока не прекращается, в итоге проигранная партия за долго до конца.
Иногда действия политиков,уж больно не адекватно,замечаешь что им наплевать на своих,а тем более чужих,лишь бы им хорошо было,но это не есть хорошо.Знаю,знаю так нужно для чего то там,правильных политиков единицы.Но люди ждут решения и правильного,а не бездействия. Партия партией,ненужно забывать сильным мира сего,что и им когда то может понадобиться помощь соседей.