Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
СветикАнгелочек пишет:
Подскажите стоит смотреть или нет?

берёшь, качаешь,. включаешь и решаешь, стОит или нестОит :smile6:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Хитрый Пёс пишет:
Осторожно - спойлер!
rexam пишет:
Хитрый Пёс пишет:
по мне так вполне динамичен...разве что нет постоянных прыжков туда-сюда по 7-мь раз за серию, как в предыдущих...

Да ну Вас - "динамичный"
Хде динамичность то ? урыли доцу за рубь, быстренько, печаль по этому поводу у всех ровно 5 минут - ну., да., динамично....
Сезон как мне кажется малость нудновыатый., нет экспрессии, эпотажности безумного гения профессора,
- Ой, вы из прошлого !?
- Ой, а вы из будущего ?!
Где фантастика то ? задолбали со своими метаниями - действа нет, самый удачный сезон 2.

:smile26: ну видимо кому как =) я ж и говорю, нет прыжков и замудрённости со вселенными и вроде и динамики нет =) Хотя на счёт Уолтера согласен, но и тут он всё тот же чудный профессор-торч =)

Редактировано / Модератор.
А вам цитировать такие спойлеры тоже не стоит / Lulu

:smile1: обещаю исправиться, о достопочтеннейшая :smile73:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Леди Драйв, каюсь - совести нет, знать бы как её применять... :smile54:
Конечно я сознательно не загнал свой текст в спойлер, хотелось посмотреть реакцию других юзеров.
Буду стараться исправиться в будущем :smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Хитрый Пёс
:smile1: обещаю исправиться, о достопочтеннейшая :smile73:

Спасибо

rexam
Конечно я сознательно не загнал свой текст в спойлер, хотелось посмотреть реакцию других юзеров.

Тогда в следующий раз я не буду редактировать, а приму соответственные меры, раз вам только в радость подпортить другим просмотр.
МАлАдец!
hriak
Продвинутый
+46
-53
Дайте 5 серию в АВИ.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны! :smile13:
Виталий 80
Новичок
+10
-18
Сама ты бездарная!!!! Сериал и актеры 100 балов !!!
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
ухх, норм там закрутили в 5 серии то, жду с нетерпением 6)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Raubritter пишет:
Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны! :smile13:

Зря ты так, у меня тоже по первой было такое ощущение, что Анютка переигрывает, но лишь первое впечатление. А Уолтер, чего стоит Уолтер это шедевр а не персонаж =) Хотя, если не понравился, то лучше не смотреть... я думаю, что мировому прокату виднее бездарность или нет =)
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Lulu пишет:

Тогда в следующий раз я не буду редактировать, а приму соответственные меры, раз вам только в радость подпортить другим просмотр.
МАлАдец!

Ну, что же такое то...
Я нисколько не собирался портить кому то настроения, мой пост был обращён к людям посмотревшим уже вышедшие серии нового сезона, сейчас я не пытаюсь оправдаться, меня очень тронул ваш ответ, особенно первая строка сообщения :smile262: , и у меня возникло вполне оправданное желание: - Пересмотрите своё отношение к строчке :smile266:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rexam
Любой комментарий доступен для просмотра всем пользователям, так что "мой пост был обращён к людям посмотревшим уже вышедшие серии нового сезона" не имеет особого значения.
Отсюда следует что, любой кто прочёл до просмотра, испортил себе впечатление.
И это - "я сознательно не загнал свой текст в спойлер, хотелось посмотреть реакцию других юзеров" написали вы, а не я.
Сознательно, значит намеренно, а значит испортить другим просмотр в планы таки входило :smile1:
Я не в коме случае с вами не ссорюсь, но так поступать по моему не уважительно.
Лично мне просмотр вы точно испортили, спасибо :smile12:
raven3133
Новичок
+21
-43
Ну не знаю - кому можно испортить просмотр 5 сезона?
1-3 были отличными - 4 уже скатывался в бредовое продолжение.
А вот 5 верх бреда и идиотизма - оправдывается только стремлением заработать бабла.
А Вы еще и 6 хотите:smile2: Этож вообще будет смерть всякому смыслу.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Raubritter пишет:

Я выдержала с трудом первые 6 серий, на 7 сломалась) Неприятная героиня, нестыковки на каждом шагу, какая-то профанация науки. Не знаю, на кого рассчитана эта эпопея.
maximators
Новичок
+1
-1

Не нравится не смотри ! :smile21:
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
Скачал 4-й сезон , проверил на компьютере всё нормально, скинул на болванку но на DVD изображения расплывчата всё в синий цвет, народ что за фигня??
Cейчас на форуме: TATYANA8, calambur, znatok78, mizanTrop ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011