Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников
wert437 , присоединяйся к нам, бросай курить! Я не курю уже месяц!!!
Правда, синдром отмены - такой отстой
wert437 Саша,мм..природа и шашлыки!
ElenaKram пишет:
wert437 , присоединяйся к нам, бросай курить! Я не курю уже месяц!!!
Лен, ты лучше меня заставь Правда меня если только бить придется
Алексей пишет:
Тут заставить нереально, можно только захотеть самому! Я вот 6 раз бросала, и только сейчас настроилась на то, чтобы бросить серьёзно и навсегда. Мы с мужем друг друга поддерживаем.ElenaKram пишет:wert437 , присоединяйся к нам, бросай курить! Я не курю уже месяц!!!
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Тут заставить нереально, можно только захотеть самому! Я вот 6 раз бросала, и только сейчас настроилась на то, чтобы бросить серьёзно и навсегда. Мы с мужем друг друга поддерживаем.ElenaKram пишет:wert437 , присоединяйся к нам, бросай курить! Я не курю уже месяц!!!
Кто там говорил... Бросить курить плевое дело, я проделывал это сто раз
Я продержался как-то три дня и забил(
Саша ,красиво как,что за озеро?
Я тоже мечтаю,но... Слабый я
Алексей пишет:
Это говорили и Марк Твен, и Фаина Раневская.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Тут заставить нереально, можно только захотеть самому! Я вот 6 раз бросала, и только сейчас настроилась на то, чтобы бросить серьёзно и навсегда. Мы с мужем друг друга поддерживаем.ElenaKram пишет:wert437 , присоединяйся к нам, бросай курить! Я не курю уже месяц!!!
Меня сподвигла судьба Грегори Лемаршаля - это французский певец, он умер в 23 (или 24) года из-за генетического заболевания муковисцидоз, при нём отказывают органы, в которых есть слизистые. Так вот он не дождался пересадки лёгких. А я подумала о том, что сама делаю со своими лёгкими! Сама! А этот парень так хотел жить... Вот и решила, что не буду больше курить. Не буду, и всё.
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:Это говорили и Марк Твен, и Фаина Раневская.ElenaKram пишет:Алексей пишет:Тут заставить нереально, можно только захотеть самому! Я вот 6 раз бросала, и только сейчас настроилась на то, чтобы бросить серьёзно и навсегда. Мы с мужем друг друга поддерживаем.ElenaKram пишет:wert437 , присоединяйся к нам, бросай курить! Я не курю уже месяц!!!
Меня сподвигла судьба Грегори Лемаршаля - это французский певец, он умер в 23 (или 24) года из-за генетического заболевания муковисцидоз, при нём отказывают органы, в которых есть слизистые. Так вот он не дождался пересадки лёгких. А я подумала о том, что сама делаю со своими лёгкими! Сама! А этот парень так хотел жить... Вот и решила, что не буду больше курить. Не буду, и всё.
Ужас
Ребята большая просьба.Можно флудом не засорять тему для фото
я тут пошурстила вашими фотками и главное обсуждением- вы такие лицемеры! 'красиво и хорошенький' у всех прямо таки слова-паразиты! объективно судить и обсуждать вы даже не пытаетесь. мне вот некоторые фотки понравились,некоторые напротив,но что говорить,если лесть для вас привыше всего
ps. лектора-либидо таким себе и представляла)))) это многое объясняет
ps. лектора-либидо таким себе и представляла)))) это многое объясняет
a. пишет:
я тут пошурстила вашими фотками и главное обсуждением- вы такие лицемеры! 'красиво и хорошенький' у всех прямо таки слова-паразиты! объективно судить и обсуждать вы даже не пытаетесь. мне вот некоторые фотки понравились,некоторые напротив,но что говорить,если лесть для вас привыше всего
Ты свою покажи, я тебе честно скажу, обещаю
a. пишет:
у меня с самооценкой все ок- в одобрении и излишних дифирамбах надобности нет
А я и не говорил про дифирамбы и одобрение
Но ножки хорошие вроде
а почему модераторы фотки не грузят? стесняются)))))
алексей, не могу выложить- во-первых,лень идти на какой-то левый сайт и грузить туда фотки. хватит я однажды года 4 назад на одноклассниках зарегистрировалась и всякие дряни копировали мои ПИКс и под левыми никами вели любовные переписки на других сайтах. фотоплагиат какой-то
и потом,у меня нет новых одиночных фоток- я сейчас снова шатенка. а в компе токо годичные- я мрак как темна там
алексей, не могу выложить- во-первых,лень идти на какой-то левый сайт и грузить туда фотки. хватит я однажды года 4 назад на одноклассниках зарегистрировалась и всякие дряни копировали мои ПИКс и под левыми никами вели любовные переписки на других сайтах. фотоплагиат какой-то
и потом,у меня нет новых одиночных фоток- я сейчас снова шатенка. а в компе токо годичные- я мрак как темна там
ваще
не наезжай- просто высказала мнение
a. пишет:
не наезжай- просто высказала мнение
Гульчатай открой личико а
мне нравятся фотки с приколами- здесь некая женщина выкладывала фотку с листком травы вместо усов- понравилось.
одна телка занималась неблагодарным позерничеством со втягиванием живота- не понравилось
игрок в пинбол понравился
одна телка занималась неблагодарным позерничеством со втягиванием живота- не понравилось
игрок в пинбол понравился
a.
Твои отмазки являются жалкими, думаю ты сама это понимаешь.
стесняемся, а знаешь кого? Тебя, "звезда" ты наша, не состоявшаяся.
Ведь мы боимся обрасти комплексами еще больше, ведь здесь есть ты, а рядом с тобой мы явно меркнем, не смотря на то что тебя мы не видели, но судя по твоему описанию самой себя ты полубогиня, возможно даже родственница Афродиты.
Твои отмазки являются жалкими, думаю ты сама это понимаешь.
а почему модераторы фотки не грузят? стесняются)))))
стесняемся, а знаешь кого? Тебя, "звезда" ты наша, не состоявшаяся.
Ведь мы боимся обрасти комплексами еще больше, ведь здесь есть ты, а рядом с тобой мы явно меркнем, не смотря на то что тебя мы не видели, но судя по твоему описанию самой себя ты полубогиня, возможно даже родственница Афродиты.
одна телка
Девушка вы не стойле с подружками
Ребят пишите по существу, не засоряйте снова тему флудом.
Nocturnal
я не отмазываюсь- что думаю,то и пою вот полулежа,не более....
не гоже судить незнакомцев в чем и где они состоялись- это как раз жалко.
и греческих корней не имею
не гоже судить незнакомцев в чем и где они состоялись- это как раз жалко.
и греческих корней не имею
Справа или слева? Симпатичная
a. пишет:
справа
Лучше чем я думал
Алексей пишет:
a. пишет:справа
Лучше чем я думал
странно,я думала обосрете меня за мой язык
a. пишет:
Алексей пишет:a. пишет:справа
Лучше чем я думал
странно,я думала обосрете меня за мой язык
Ну глупо говорить, что некрасивая, если это не так..
Ладно, хватит флудить
ты сканировал? просто цвета ненасыщенны. и тут кто-то ратовал за борьбу с курением или курящими...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011