Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На фоне храма красота Надо полагать, те, которые внизу более ранние? Или наоборот - ты раньше был с бородой?
Пару недель не побрился - вот тебе и борода. )) Она у меня периодически возникает. А по поводу спойлеров - я не знаю как это делать .Удаляйте фото, раз кому-то они так не по душе. До меня тут не раз мужики с голым торсом выкладывались,никто в обморок не падал и не возражал . Так что ... ))
спасибо. думал, будет волна критики. Филипп, пару моих фоток "с глазами" здесь уже были. правда, достаточно давно. а получается, что скрываю их, наверное, по причине смущения фоткаться. не любитель)).
Артурыч, ты на первой фотке даже чем-то похож на Микки Рурка из "Пули"(отрешённое выражение лица и шапчонка). СмотрИте внимательно дамы и господа, ей-ей не вру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Артурыч, ты на первой фотке даже чем-то похож на Микки Рурка из "Пули"(отрешённое выражение лица и шапчонка). СмотрИте внимательно дамы и господа, ей-ей не вру.
Евгений, хм, интригует. давненько ничего не смотрел. завертелась карусель, понимаешь. разве что "Камилла Клодель, 1915" полмесяца тому назад была. а вот и посмотрю я эту "Пулю"!