Ага,Вигго нарисовался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ага,Вигго нарисовался

Да здравствует Король-Следопыт

Я так не играю. Дроид слинял на дерево, а я разгоариваю с самим собой.я на работе
сорри-флудю в промежутках между работой.Я не тормоз-я медленный газ.....

СИЉЊIЙ пишет:Я так не играю. Дроид слинял на дерево, а я разгоариваю с самим собой.я на работесорри-флудю в промежутках между работой.Я не тормоз-я медленный газ.....

(В Рейвенхолм не ходят…
это ж круть...)

Ты, наверно, играешь в какие-нибудь стратегии. А тут шутер, заботься о своей команде, даже погибни, чтобы обнаружить врага, но твоя команда от этого только выиграет. Это мое кредо!Я люблю стрелялки и бродилки![]()
Жаль что не все это понимают...
(ЭрПэГэ).Просто люблю все сама делать,желательно мечом(ну на крайняк пострелять или монтировкой).И чтоб своими глазами,от первого лица-чтоб реализьм-как хрясь тебе сзади по кумполу!А ты так-Ах тыж блин!Еще один!!!Ну и чтоб какая нить фантастика-тупо человечков отстреливать мне скучно.....Поэтому первый Фар Край(с мутантами)-очень понравился-а второй,несмотря на улучшенную картинку-быстро надоел.....

Отползаю,рабочий день заканчивается.....доброй ночки,Дмитрий

Третий ФарКрай - жизненный, с открытым миром, фантастики там ноль с хвостиком, зато по реальным африканским культам пройдешь - это покажется новизной.Аха-прелесть,так нервы успокаивает
А монтировку ты, наверно, из Халфы вспомнила, нет?
Убегла.........

СИЉЊIЙ пишет:Третий ФарКрай - жизненный, с открытым миром, фантастики там ноль с хвостиком, зато по реальным африканским культам пройдешь - это покажется новизной.Аха-прелесть,так нервы успокаивает
А монтировку ты, наверно, из Халфы вспомнила, нет?Убегла.........

RPG это хорошо "Mass effect" тебе в друзьяСИЉЊIЙ пишет:Ты, наверно, играешь в какие-нибудь стратегии. А тут шутер, заботься о своей команде, даже погибни, чтобы обнаружить врага, но твоя команда от этого только выиграет. Это мое кредо!Я люблю стрелялки и бродилки![]()
Жаль что не все это понимают...(ЭрПэГэ).Просто люблю все сама делать,желательно мечом(ну на крайняк пострелять или монтировкой).И чтоб своими глазами,от первого лица-чтоб реализьм-как хрясь тебе сзади по кумполу!А ты так-Ах тыж блин!Еще один!!!Ну и чтоб какая нить фантастика-тупо человечков отстреливать мне скучно.....Поэтому первый Фар Край(с мутантами)-очень понравился-а второй,несмотря на улучшенную картинку-быстро надоел.....

.
Солнышко, доброе утропривет зай спасибо.
Приятного чаепития
работать привыкаешь?

как твой денёк?работать привыкаешь?
бедолажка✔ wanderer ✔ пишет:как твой денёк?Никак что-то не привыкается, как назло завалработать привыкаешь?
ничего, со временем привыкнешь и завалов не будет
Ты как? Выспался?угу, обоспался..

✔ barnett ✔ пишет:Ты как? Выспался?угу, обоспался..
, я по другому прочитала
ахахах..✔ wanderer ✔ пишет:Паша...✔ barnett ✔ пишет:Ты как? Выспался?угу, обоспался.., я по другому прочитала

работа затянула...
ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти

✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти
молчу✔ wanderer ✔ пишет:И не говори✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти

✔ barnett ✔ пишет:молчу✔ wanderer ✔ пишет:И не говори✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти![]()
. Тебе хорошо, ты дома

сижу абрикосы ем (Андрей меня не слышит).. хд
кляп купи - подаришь в след.раз✔ wanderer ✔ пишет:Вот и молчи✔ barnett ✔ пишет:молчу✔ wanderer ✔ пишет:И не говори✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти![]()
. Тебе хорошо, ты дома
дома, да лежу, отдыхую
у меня есть и апельсины✔ wanderer ✔ пишет:сижу абрикосы ем (Андрей меня не слышит).. хдХорошо, хоть не апельсины

✔ barnett ✔ пишет:кляп купи - подаришь в след.раз✔ wanderer ✔ пишет:Вот и молчи✔ barnett ✔ пишет:молчу✔ wanderer ✔ пишет:И не говори✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти![]()
. Тебе хорошо, ты дома
дома, да лежу, отдыхую

✔ barnett ✔ пишет:у меня есть и апельсины✔ wanderer ✔ пишет:сижу абрикосы ем (Андрей меня не слышит).. хдХорошо, хоть не апельсины

с наручниками✔ wanderer ✔ пишет:С наручниками и хлыстом?✔ barnett ✔ пишет:кляп купи - подаришь в след.раз✔ wanderer ✔ пишет:Вот и молчи✔ barnett ✔ пишет:молчу✔ wanderer ✔ пишет:И не говори✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти![]()
. Тебе хорошо, ты дома
дома, да лежу, отдыхую
Осторожно - спойлер!

зачем ты синонимы пишешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша, ты меня пугаешь.....кляп....апельсины....✔ barnett ✔ пишет:у меня есть и апельсины✔ wanderer ✔ пишет:сижу абрикосы ем (Андрей меня не слышит).. хдХорошо, хоть не апельсиныОсторожно - спойлер!

✔ barnett ✔ пишет:с наручниками✔ wanderer ✔ пишет:С наручниками и хлыстом?✔ barnett ✔ пишет:кляп купи - подаришь в след.раз✔ wanderer ✔ пишет:Вот и молчи✔ barnett ✔ пишет:молчу✔ wanderer ✔ пишет:И не говори✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти![]()
. Тебе хорошо, ты дома
дома, да лежу, отдыхую
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!но без хлыстаОсторожно - спойлер!
? 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение