Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Милая, да я уже видела....смешная...только у меня что-то настроение отсутствует
енто еще чего?
мне что, жаловаться начинать...?
а я и не прошу желаю чтоб твое настроение было как у мя(как минимум)
Завтра меня еще на детекторе лжи добивать будут...еще один гемор
ищи плюсы, зато меньше работать будешь, тем более что ты не брала денег и тебе не чего бояться......
Мой один знакомый уже проходил такую шнягу, так его наркоманом признали...и имя оказалось у него другое
Ты ж не думаешь, что на тебя все возьмут и повесят? В суде это не доказательство, и еще один плюс - узнаешь кто у вас там скрысятничал, наверное ж так интересно, на кого вы там думаете?
Милая, да я уже видела....смешная...только у меня что-то настроение отсутствует
енто еще чего?
мне что, жаловаться начинать...?
а я и не прошу желаю чтоб твое настроение было как у мя(как минимум)
Завтра меня еще на детекторе лжи добивать будут...еще один гемор
ищи плюсы, зато меньше работать будешь, тем более что ты не брала денег и тебе не чего бояться......
Мой один знакомый уже проходил такую шнягу, так его наркоманом признали...и имя оказалось у него другое
Ты ж не думаешь, что на тебя все возьмут и повесят? В суде это не доказательство, и еще один плюс - узнаешь кто у вас там скрысятничал, наверное ж так интересно, на кого вы там думаете?
Из наших ни на кого....а всеравно не приятно. Вдруг он что-то покажет и доверие к человеку потеряют навсегда...