Это мой город!
очень красивый...глаз не оторвать:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Это мой город!
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Всем пока!
Пошёл фильмы смотреть!
не уходи
Ладно,не уйду
в 2011
ты там собирай быстрей
Португалию
я не против...собирайся
Так всё-таки у тебя будем жить?
я с родителями живу
Это мой город!
Lulu пишет:Snegovik пишет:st.luis.pol пишет:ЛЮБА! КАК НА СЧЕТ ДЮССЕЛЬДОРФА[
Люба не соглашайся, там баркас какой-то не очень, вот еслибы Поль на белоснежной яхте приплыл ...
я и не думала...я и не поняла что от меня ждут такого ответа:)
Ну вот опять долго думаешь!!!
YASIK пишет:Это мой город!
очень красивый...глаз не оторвать:)
Это мой город!
Приходил Серёжка, поиграли мы немножко
Lulu пишет:Поль ты миллиардер чтоли?чёт у тя всё есть или будет:)Можно уклониться от ответа?
Я имел ввиду в Португалии!
КАК знать....st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Поль ты миллиардер чтоли?чёт у тя всё есть или будет:)Можно уклониться от ответа?
без проблем...тем более что ответа я на самом деле и не ждала:)
YASIK пишет:
я не хочу провести тут всю свою жизнь...но можешь приехать...хватит тебя как раз на лето
knight пишет:YASIK пишет:Это мой город!
я вам знаете что скажу? эти люди которые не находят..зачастую сами виноваты...или из родители...знаете сколько раз я слышала...все мама сказала что если математику не начну учить, то на танцы холить больше не буду...ну разве это воспитание...если не дается человеку математика..то это не значит, что нужно отбирать у него то, что ему нравится...Я считаю это в корне не правильным...а многие родители так поступают....ТАЛАНТ не главное...каждому человеку дается 9% таланта..и с него 91% труда))Влад пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я на яндексе часто зависаю...там такие таланты..что мне даже стыдно становится....Izabelle пишет:Snegovik пишет:очень красиво...спокойствие..Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
Ты меня заразила ... я тоже захотел стаканчик черного чая
мне кофейку плизз
Как пожелается, но поговаривают кофе сердце садит
у моего иммунитет...неси
Yandex и не такое найдет ) Надо ток правильно перед ним задачи ставить
Каждый человек в чем-то талантлив ... некоторые просто долго себе не могут найти
и часть из них, к сожалению, так таланта и не находят
да
Lulu пишет:YASIK пишет:
я не хочу провести тут всю свою жизнь...но можешь приехать...хватит тебя как раз на лето
knight пишет:YASIK пишет:Это мой город!
Люда ну та даешь)))
YASIK пишет:knight пишет:YASIK пишет:Это мой город!
Теперь понятно почему от города одни развалилы
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
что бы это значило
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
что бы это значило
Это по англ. спасибо
Куда все подевались!!??
Люда ну та даешь)))
Snegovik пишет:я вам знаете что скажу? эти люди которые не находят..зачастую сами виноваты...или из родители...знаете сколько раз я слышала...все мама сказала что если математику не начну учить, то на танцы холить больше не буду...ну разве это воспитание...если не дается человеку математика..то это не значит, что нужно отбирать у него то, что ему нравится...Я считаю это в корне не правильным...а многие родители так поступают....ТАЛАНТ не главное...каждому человеку дается 9% таланта..и с него 91% труда))Влад пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я на яндексе часто зависаю...там такие таланты..что мне даже стыдно становится....Izabelle пишет:Snegovik пишет:очень красиво...спокойствие..Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
Ты меня заразила ... я тоже захотел стаканчик черного чая
мне кофейку плизз
Как пожелается, но поговаривают кофе сердце садит
у моего иммунитет...неси
Yandex и не такое найдет ) Надо ток правильно перед ним задачи ставить
Каждый человек в чем-то талантлив ... некоторые просто долго себе не могут найти
и часть из них, к сожалению, так таланта и не находят
да
ой, я про Любу..."Приходил Серёжка, поиграли немножко"Izabelle пишет:
Люда ну та даешь)))
Люда вроде ушла
Izabelle пишет:
Люда ну та даешь)))
Еслы ты про меня то я Люба
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение