/user/profile/view/119019/а судя по постам вполне адекватный человек...![]()
не верь всему тому что пишут)))
я сама рашею во что мне верить, так как предпочитаю на себя злится за ошибки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Cold-Blooded пишет:Засранец непослушный пишет:/user/profile/view/119019/а судя по постам вполне адекватный человек...![]()

ты уже 3 раз спать уходишь->
![]()
![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:Cold-Blooded пишет:Засранец непослушный пишет:/user/profile/view/119019/а судя по постам вполне адекватный человек...![]()

ystreb пишет:Против шерсти пишет:ystreb пишет:Против шерсти пишет:ystreb пишет:Всем привет!![]()
Что тут нового Хр..ового ?привет
giperion1-ystreb-Андрюха
snegovik-против шерсти-Павел
Здарово ПавелМеня то ты Х..ен обманишь
![]()
Привет, АндрейЯ и не пытался кого-то запутать ))) Смотрю ты иммидж сменил )))
Не поверишь, девчонки и дети умеют довести до состояния, полной тряпки![]()
Еще как поверю! И кто на этот раз отличился? девченки или дети?

Дима, а ну теперь развлекай меняЗасранец непослушный пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
, а то меня ничего не смешит из-за этих собак

Cold-Blooded пишет:Засранец непослушный пишет:Cold-Blooded пишет:Засранец непослушный пишет:/user/profile/view/119019/а судя по постам вполне адекватный человек...![]()
а что ты такая злая то?))
я же тебе не указания даю, а шучу просто))

BakTi пишет:Дима, а ну теперь развлекай меняЗасранец непослушный пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

плевать мне какая порода....Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Дима, а ну теперь развлекай меняЗасранец непослушный пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
порода этих собак - хаска ?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение