Ну, у меня руки не для скуки всегда был и мозх неуемный, завсегда что-нибудь этакое выдумаетНе ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила). А витамины это в качестве прикола. А то вечно то он забыл, это забыл.Витамины для памятиБлин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Повесила интригу. Что за подарки, что за упаковкаесли не секрет, канешна
Чуется подвох... Сложная упаковка для витаминов для памяти? Не боишься, что пока будет распаковывать, забудет о чём это вы?. Ну воооот. Я для этого дела купила коробку. Той же бумагой завернула коробочки от духов и витаминов, каждую по отдельности, но в большой коробке все это дело ездит, поэтому я теперь ту же упаковочную бумагу складываю гармошкой и нарезаю на тоненькие полоски, получается стружка такая, которой я заполняю свободное место. Только не говорите, что я больная на голову
Как-то всё очень сложно, но, будем надеяться, труды окупятся морально и всячески иначе

если не секрет, канешна 

. Ну воооот. Я для этого дела купила коробку. Той же бумагой завернула коробочки от духов и витаминов, каждую по отдельности, но в большой коробке все это дело ездит, поэтому я теперь ту же упаковочную бумагу складываю гармошкой и нарезаю на тоненькие полоски, получается стружка такая, которой я заполняю свободное место. Только не говорите, что я больная на голову

мне милый сад купил,всё время там пропадаю.

, ну это когда нос у меня пройдет
с тебя тогда фотки, завтра, к вечеру! 
Ладна вам смеяться, я его месяц не видела, а теперь и не поцелуешь толком (далее следует непереводимая жаргонная речь)

отлично.
в наши края собираешься?
пусть все экзамены легко сдадутся.