вот и мну морозитЛюдмилка,как самочувствие?знобит,кости ломит и не большая температура,и глаза в кучке![]()
и все нам не почем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:вот и мну морозитCelma пишет:Людмилка,как самочувствие?знобит,кости ломит и не большая температура,и глаза в кучке![]()
и все нам не почем

Иззи,на аве ты?![]()

shtur2005ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:хде?????????????????????????????????????????http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=24147316&id=142194714&hash=0a9f69498d62b330
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скока снегу![]()

так не честноshtur2005ツ пишет:Вредная черепашка пишет:Как блин его вставить-то с Контакта??Заютубь!![]()
Лень))) В общем, ролик был очень хороший))) И после него - мурашки по коже реальные, поэтому мне ХОЛОДНО!!! И согреть-то некому![]()
оманщица

Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??

Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
Всем девчонкам песочницы!![]()
![]()
шпашибо Коленька

привет)Izabelle пишет:![]()
Иззи! Привет!! только что тебе в фильмоугадалке ответила)))
Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??спасибки се нормуль..

Всем девчонкам песочницы!![]()
![]()
Izabelle пишет:Иззи,на аве ты?![]()

Вот, блин, зазада..не расстраивайсь..shtur2005ツ пишет:Вредная черепашка пишет:Как блин его вставить-то с Контакта??Заютубь!![]()
Лень))) В общем, ролик был очень хороший))) И после него - мурашки по коже реальные, поэтому мне ХОЛОДНО!!! И согреть-то некому![]()

Алиса нам вот это хотела показать►
)

Иззи![]()
Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!![]()

Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Не ходи!!!!!!!!!![]()

Рафа !!!!застукали![]()
![]()
![]()

Надо Оля! Пацаны не поймут!JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Не ходи!!!!!!!!!![]()
![]()

Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Да пребудет с тобою Великая Сила, СЭНСЭЙ!![]()
приходи назад

Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?

теперь я буду переживать((((Celma пишет:Надо Оля! Пацаны не поймут!JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Не ходи!!!!!!!!!![]()
![]()
...... ![]()

Андрюшку не видели?Намедни был..

JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Да пребудет с тобою Великая Сила, СЭНСЭЙ!![]()
![]()

Все нормально будет!JONI-BOY пишет:теперь я буду переживать((((Celma пишет:Надо Оля! Пацаны не поймут!JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Не ходи!!!!!!!!!![]()
![]()
...... ![]()
у нее ножки не сломаються

было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
Я в Однокласснкиах сидела, ферму свою проверяла))) Замерзла вот еще))) А ты отчего такая уставшая???
надо Сане предложить♥Lesly♥ пишет:...... ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо но я только руками!shtur2005ツ пишет:JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Да пребудет с тобою Великая Сила, СЭНСЭЙ!![]()
![]()
На всякий случай

ай яй яй - взрослые дядьки,а все балуетесьCelma пишет:Все нормально будет!JONI-BOY пишет:теперь я буду переживать((((Celma пишет:Надо Оля! Пацаны не поймут!JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Не ходи!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Рафа !!!!![]()
![]()
![]()

мы/topic/1784/8338/# с Лесеночком приболели.сама как? идешь на праздник?Алиса![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение