Рафаэль хопіць лухту пісаць.С языка:![]()
Katika moyo mimi ni aina sana na mtu nyeti ... Lakini jinsi ya kufika nje ya kuoga - a bastard
وماذا يعني ذلك؟
توقيعك
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
серьезно..)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:http://s45.Al0uvkrw0F0.info/i107/1106/92/f8ba24407c81.jpg
что-то не оптимистично...![]()
это мне надо в интимной обстанове... с толком и расстановкой... сил.. присутствия...ничего особенного.. терпения на прорисовку хватило только на шнурки.. и там в верхнем правом углу тоже немного...
не знаю... первое впечатление... очень даже...)
в конце концов. .когда дорисовываю.. мне ничего ен нравится..)

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:правда шутка.)))ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Передаст передастуЖIНОЧКА пишет:Юлю попроси.. она передаст.)ArtFul<╗ пишет:почему он злой,и почему перестал заходить?огроменный и пламенный ему приветище.Arturrr пишет:вот ещё кое-что запало в душу из представленного Яриком... послушай...:smile114: Ясик злой..если уже имела удовольствие то ещё раз никак не помешает... и клип на загляденье...
1) Blue Foundation - Bonfires
шютка
ооу.. ну не знаю.. это еще не проверено.. шутка или нет...
шутка![]()
![]()
просто я тоже наверное злая...
нет... это не то... ты не об этом хотела сказать...
все мы бываем резки... просто когда уверен в человеке все можно исправить... важно не встать в позу и сделать первый шаг самому...я ни в ком не уверена.. но вот эти шаааги.. нет ,меня только слова эти уже напрягают.)
ни в ком?.. печально... должно быть ты несчастлива...
на открытой местности потерялся

Калі хлопчыкаў мяняць,
Часта любіць драбок,
Значыць, драбок - проста бл * дь!
Гэта вельмі дрэнна!
Часта любіць драбок,
Значыць, драбок - проста бл * дь!
Гэта вельмі дрэнна!
Скрытый текст
Если мальчиков менять,
Часто любит кроха,
Значит, кроха - просто бл*дь!
Это очень плохо!
Часто любит кроха,
Значит, кроха - просто бл*дь!
Это очень плохо!

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Рафаэль хопіць лухту пісаць.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:С языка:Тигрица♛ пишет:![]()
Katika moyo mimi ni aina sana na mtu nyeti ... Lakini jinsi ya kufika nje ya kuoga - a bastard
وماذا يعني ذلك؟
توقيعك
nó không phải là vô nghĩa

в сухую погоду промочил
ты не сказала как тебе композиция...
на открытой местности потерялся

Скрытый текст
http://nkdt.narod.ru/stishki/poshlie/

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:правда шутка.)))ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Передаст передастуЖIНОЧКА пишет:Юлю попроси.. она передаст.)ArtFul<╗ пишет:почему он злой,и почему перестал заходить?огроменный и пламенный ему приветище.Arturrr пишет:вот ещё кое-что запало в душу из представленного Яриком... послушай...:smile114: Ясик злой..если уже имела удовольствие то ещё раз никак не помешает... и клип на загляденье...
1) Blue Foundation - Bonfires
шютка
шутка![]()
![]()
просто я тоже наверное злая...
нет... это не то... ты не об этом хотела сказать...
все мы бываем резки... просто когда уверен в человеке все можно исправить... важно не встать в позу и сделать первый шаг самому...я ни в ком не уверена.. но вот эти шаааги.. нет ,меня только слова эти уже напрягают.)
ни в ком?.. печально... должно быть ты несчастлива...![]()
так и есть, должно быть.. ну может в ком-то...лучше быть неуверенным и доверять.. да это я умею.. к сожалению.. чем доверять с уверенностью.. это хуже..

Arturrr пишет:
ты не сказала как тебе композиция...а..что?... а да.. . я не слышала... мне клип понравился.. да и песня тоже .. какие-то все писклявые голоса...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

если уже имела удовольствие то ещё раз никак не помешает... и клип на загляденье...
шютка
я ни в ком не уверена.. но вот эти шаааги.. нет ,меня только слова эти уже напрягают.)