Позор мне![]()
Не смотрела этот фильм...
Машуль, мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Позор мне![]()

МылодраммаЧитаю комментарию, говорят тяжёлый фильм...

а я вот сначала Голодные Игры посмотрел, сейчас книжку подарилиpashkalove пишет:Я тоже скачала и книгу купила, сейчас я читаю роман Дениза Алистер "Когда наступает осень", прочитаю, потом начну Дженни Даунхем "Пока я жива", а потом уже фильм глянуButterfly• пишет:Паш, не знаю, может тебе не понравится...советую скачатьскачал ещё на той неделе![]()
ждёт своего дня
![]()
а вообще я фантастику люблю читать

Не смотрела этот фильм.

У меня времени нет, только один выходной, не смогу же я смотреть 5 фильмов в день?Butterfly• пишет:Позор мне![]()
Машуль, мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.

мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.твою попку уже ждёт ремень
посмотрим потом чё-нить, после

irishkalove пишет:это шантажpashkalove пишет:А сам больше за МЮ или за НЮ болеешь?☢ Alex12 ☢ пишет:а в Послезавтра метеорологи болели за МЮЯ даже знаю что такое МЮНе знаю как в футболе, а в кино вроде - НЮзай
![]()

зато какие актёры☢ Alex12 ☢ пишет:МылодраммаЧитаю комментарию, говорят тяжёлый фильм...

у бара за окном?

Не смотрела этот фильм.И я не смотрел

☢ Alex12 ☢ пишет:Не смотрела этот фильм.И я не смотрел

ну да, я просто драмы люблюу бара за окном?
Эта
Там только по ночам орут, но иногда бывает тихо

irishkalove пишет:мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.твою попку уже ждёт ременьпосмотрим потом чё-нить, после
, хотя могу начать смотреть фильмы...как скажешь
. Я послушная девочка.

☢ Alex12 ☢ пишет:Не смотрела этот фильм.И я не смотрел

утром все тихие там?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение