пусть тихо и будет.Юля как там у вас ситуация?Да вроде трындят,что сегодня будет бойня в Одессе.Пока тихо
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Люда быстро зырь и я тру...
Осторожно - спойлер!

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:К концерту уже всё готово? Когда едите?Сегодня в 5 вечера концерт.Мы готовы конечно.Пофоткаемся в новых костюмахща тебе один покажу пока тут никого нет

ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:Вчера доча приехала,я спрашиваю как твой,представь забыла как звать.а встречаются 2 годаЖIНОЧКА пишет:Ну вот и не парься....большое дело имя забыть)))Tigricа ツ пишет:оооооооо тут ты права,в душу-это тяжелейший грех.ЖIНОЧКА пишет:И что?Я вон пять лет пин код помнила от кредитки,а позавчера забыла и мне её заблокировалиTigricа ツ пишет:Юля приветикЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Люда свинтила по-тихому..потому что стыдно стало.![]()
Не надо падать.я серьёзно,если я незнаю имени заглядываю в профиль,заглянула а там нет имени.Вот ник и поставила.![]()
Главное гадостей людям не делать,а забыть имя это такая ерунда.Помнить имя и ср*ть в душу гораздо постыдней)))

настоящая тёща
Как всегда неотразима.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Вчера доча приехала,я спрашиваю как твой,представь забыла как звать.а встречаются 2 годаЖIНОЧКА пишет:Ну вот и не парься....большое дело имя забыть)))Tigricа ツ пишет:оооооооо тут ты права,в душу-это тяжелейший грех.ЖIНОЧКА пишет:И что?Я вон пять лет пин код помнила от кредитки,а позавчера забыла и мне её заблокировалиTigricа ツ пишет:Юля приветикЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Люда свинтила по-тихому..потому что стыдно стало.![]()
Не надо падать.я серьёзно,если я незнаю имени заглядываю в профиль,заглянула а там нет имени.Вот ник и поставила.![]()
Главное гадостей людям не делать,а забыть имя это такая ерунда.Помнить имя и ср*ть в душу гораздо постыдней)))настоящая тёща
ага,стараюсь.
ЖIНОЧКА пишет:
Как всегда неотразима.

ой ладно
А я ваще буду свекрёща

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Как всегда неотразима.
ой ладно

не скромничай,пишу так как есть
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как всегда неотразима.
ой ладно
как трудно не жрать по ночам

Скрытый текст
Tigricа ツ пишет:
Traveller пишет:Есть в нём что то такое.....сексуальноеTigricа ツ пишет:ЮляяяяяTraveller пишет:ЮляяяяПриффет Любаша.
Пока муж не видит....
Скрытый текстШерлок шикарен![]()
Необычный он.И эти кудряшки мммм...ща мне голову отвертят
Скрытый текст
.:Foxxy:. пишет:
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну уже не те Интерны но ОхлобыстинTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:520я до 91 00 и свинтю Интернов зырить.
антиресно?
душка такой
ну а чё...
Не такой смешной уже как раньше но смареть можно.
Камеди смотрю ещё.Шерлока мучила мучила но так и не досмотрелаЮля как ты могла..не досмотреть..
![]()

Tigricа ツ пишет:
А я ваще буду свекрёща

угу плюс и тёщей.Два в одном.
.:Foxxy:. пишет:
Ну фильм то такое,а актёрСкрытый текстTigricа ツ пишет:Traveller пишет:Есть в нём что то такое.....сексуальноеTigricа ツ пишет:ЮляяяяяTraveller пишет:ЮляяяяПриффет Любаша.
Пока муж не видит....
Скрытый текстШерлок шикарен![]()
Необычный он.И эти кудряшки мммм...ща мне голову отвертят
Скрытый текст.:Foxxy:. пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну уже не те Интерны но ОхлобыстинTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:520я до 91 00 и свинтю Интернов зырить.
антиресно?
душка такой
ну а чё...
Не такой смешной уже как раньше но смареть можно.
Камеди смотрю ещё.Шерлока мучила мучила но так и не досмотрелаЮля как ты могла..не досмотреть..
![]()
![]()

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как всегда неотразима.
ой ладно
как трудно не жрать по ночам

как я тебя понимаю.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:А я ваще буду свекрёщаугу плюс и тёщей.Два в одном.

бедный будет мой зять

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

душка такой
Юля как ты могла..не досмотреть..