Паша, блин, забыла, что с тобой надо за языком следитьи этого я тоже не читал
Пожалста)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Паша, блин, забыла, что с тобой надо за языком следитьи этого я тоже не читал

не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?мне милый сад купил,всё время там пропадаю.
Не вишневый?
Авокадовый сад? Поддерживаю Пашку - фотки с тебя![]()
, я бы тоже хотела взглянуть=))
да там всего кустик авокадо,всего один.
Ну а как же весь сад?)

Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion пишет:канеш можно было полнометражку снять.
ога, славный мужик. по крайней мере, был).
"Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Я его тоже обожаю *-*
так у нас общие интересы, мадемуазель. юху!
эт уже не фундамент, но плацдарм для решительного наступления, я щщетаю!).
давайте же обожать вместе. а ещё лучше будемте обожать др. др.!
к слову, тоже иногда употребляю яп. смайлы. слабость у мине такой =_=
Твое ярое наступление меня немного отпугивает))![]()
А мне просто проще эти смайлы использовать и привычка наверное, с форумов на которых раньше сидела)
а ты вооружись сковородой, чтобы обороняться).
это что ж получается, мы уже на "ты", а я и не заметил. дела...
ладно, это всё фигня. ты почему мне плюс до сих пор не поставила. это самое важное на текущий момент)).
Я боюсь что могу покалечить тебя, если еще и сковороду в руки возьму ХЬ
А ты против? извини.
Какое безтакство с моей стороны)
ironic пишет:pashkalove пишет:Паша, блин, забыла, что с тобой надо за языком следитьironic пишет:я типа этого ничего не читалВитольда Мужева пишет:Ну, у меня руки не для скуки всегда был и мозх неуемный, завсегда что-нибудь этакое выдумаетironic пишет:Витольда Мужева пишет:Не ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила). А витамины это в качестве прикола. А то вечно то он забыл, это забыл.ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Витамины для памятиironic пишет:Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Повесила интригу. Что за подарки, что за упаковкаесли не секрет, канешна
Чуется подвох... Сложная упаковка для витаминов для памяти? Не боишься, что пока будет распаковывать, забудет о чём это вы?. Ну воооот. Я для этого дела купила коробку. Той же бумагой завернула коробочки от духов и витаминов, каждую по отдельности, но в большой коробке все это дело ездит, поэтому я теперь ту же упаковочную бумагу складываю гармошкой и нарезаю на тоненькие полоски, получается стружка такая, которой я заполняю свободное место. Только не говорите, что я больная на голову
Как-то всё очень сложно, но, будем надеяться, труды окупятся морально и всячески иначе
И опять попала под каток Пашкиной бурной фантазии
ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?мне милый сад купил,всё время там пропадаю.
Не вишневый?
Хочешь отфотошоплю фотку, будет не один кустик, а сотни и с авокадо размером с кокос?
не,свои сфоткаю.
ironic пишет:pashkalove пишет:Паша, блин, забыла, что с тобой надо за языком следитьironic пишет:я типа этого ничего не читалВитольда Мужева пишет:Ну, у меня руки не для скуки всегда был и мозх неуемный, завсегда что-нибудь этакое выдумаетironic пишет:Витольда Мужева пишет:Не ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила). А витамины это в качестве прикола. А то вечно то он забыл, это забыл.ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Витамины для памятиironic пишет:Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Чуется подвох... Сложная упаковка для витаминов для памяти? Не боишься, что пока будет распаковывать, забудет о чём это вы?. Ну воооот. Я для этого дела купила коробку. Той же бумагой завернула коробочки от духов и витаминов, каждую по отдельности, но в большой коробке все это дело ездит, поэтому я теперь ту же упаковочную бумагу складываю гармошкой и нарезаю на тоненькие полоски, получается стружка такая, которой я заполняю свободное место. Только не говорите, что я больная на голову
Как-то всё очень сложно, но, будем надеяться, труды окупятся морально и всячески иначе

мне 2 авокадо - я иниатор!![]()
Кто-кто ты Паша?
Нда, прям как по минному полюironic пишет:pashkalove пишет:Паша, блин, забыла, что с тобой надо за языком следитьironic пишет:я типа этого ничего не читалВитольда Мужева пишет:Ну, у меня руки не для скуки всегда был и мозх неуемный, завсегда что-нибудь этакое выдумаетironic пишет:Витольда Мужева пишет:Не ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила). А витамины это в качестве прикола. А то вечно то он забыл, это забыл.ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Витамины для памятиironic пишет:Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
оооооооооооооооооооооо.Умница.ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:На кого учимся?ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Ваше как ничего?ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА Привееет)Приветик!
Как день прошел?)отлично.
Рада что все замечательно)
Да все хорошо)) экзамен вот писала сегодня, ужс))пусть все экзамены легко сдадутся.
Спасибо))
Межкультурные коммуникации о.о
мне 2 авокадо - я иниатор!
Это насчет следить за языком. Захожу на той неделе к нам в кабинет на работе и слышу с порога диалог между девчонками нашими:находчивые девушки у Вас работают!
- У меня не хочет стоять.
- А ты три интенсивнее.
Я, конечно, как вошла, так и залипла. Выяснилось, что они вспоминали, как на уроках физики терли пластмассовую ручку о волосы и поднося к листу бумаги поднимали его за счет статического электричества

Витольда Мужева пишет:мне 2 авокадо - я иниатор!ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
Не вишневый?
Да всё уже, поздно, с тебя рассылка авокадо всем присутствующим)))![]()
я жадная не дам.

Спасибо))
Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
Не вишневый?
Ну а как же весь сад?)
Витольда Мужева пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Паша, блин, забыла, что с тобой надо за языком следитьironic пишет:я типа этого ничего не читалВитольда Мужева пишет:Ну, у меня руки не для скуки всегда был и мозх неуемный, завсегда что-нибудь этакое выдумаетironic пишет:Витольда Мужева пишет:Не ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила). А витамины это в качестве прикола. А то вечно то он забыл, это забыл.ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Витамины для памятиironic пишет:Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Вижу научите вы тут меня XD
ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
Не вишневый?
Ну а как же весь сад?)
А ты любишь заниматься садоводством?)
Это насчет следить за языком. Захожу на той неделе к нам в кабинет на работе и слышу с порога диалог между девчонками нашими:
- У меня не хочет стоять.
- А ты три интенсивнее.
Я, конечно, как вошла, так и залипла. Выяснилось, что они вспоминали, как на уроках физики терли пластмассовую ручку о волосы и поднося к листу бумаги поднимали его за счет статического электричества
к Оле приедешь, мы тя встретим, сама отдашь!pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:мне 2 авокадо - я иниатор!ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
Не вишневый?
я жадная не дам.
раньше как то не тянуло,а вот сейчас к старости к земле потянуло.Бум надеятся что усё получится что запланировала.ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
Не вишневый?
Ну а как же весь сад?)
Stion пишет:Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion пишет:канеш можно было полнометражку снять.
ога, славный мужик. по крайней мере, был).
"Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Я его тоже обожаю *-*
так у нас общие интересы, мадемуазель. юху!
эт уже не фундамент, но плацдарм для решительного наступления, я щщетаю!).
давайте же обожать вместе. а ещё лучше будемте обожать др. др.!
к слову, тоже иногда употребляю яп. смайлы. слабость у мине такой =_=
Твое ярое наступление меня немного отпугивает))![]()
А мне просто проще эти смайлы использовать и привычка наверное, с форумов на которых раньше сидела)
а ты вооружись сковородой, чтобы обороняться).
это что ж получается, мы уже на "ты", а я и не заметил. дела...
ладно, это всё фигня. ты почему мне плюс до сих пор не поставила. это самое важное на текущий момент)).
Я боюсь что могу покалечить тебя, если еще и сковороду в руки возьму ХЬ
А ты против? извини.
Какое безтакство с моей стороны)
ну отчего же, почему же. сразу вспоминается хитяра моего любимого Стасика Михайлова "Только ты". как там, дай Бог памяти и всего самого-самого: "ты, ты, ты и только ты-ы-ы. мне согрела душу, когда остывала кро-о-вь. ты, ты, ты и только ты-ы-ы. сна я не разрушу мир, где вечная любо-о-вь". слёзы мешают мне говорить, кароч, и мурашки по коже - т а к и е слова!
ЖIНОЧКА пишет:к Оле приедешь, мы тя встретим, сама отдашь!pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:мне 2 авокадо - я иниатор!ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
Не вишневый?
я жадная не дам.
только пару веточек привезу-не больше

Stion пишет:
уф, показалось!

Stion пишет:оооооооооооооооооооооо.Умница.ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:На кого учимся?ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Ваше как ничего?ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА Привееет)Приветик!
Как день прошел?)отлично.
Рада что все замечательно)
Да все хорошо)) экзамен вот писала сегодня, ужс))пусть все экзамены легко сдадутся.
Спасибо))
А вот я сдержаласьpashkalove пишет:Stion пишет:
уф, показалось!Скрытый текстТваюмать
Stion пишет:Спасибо))
да, всё будет культурно меж. наладим связь).

Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА вечер добрый![]()
и всем остальным как бэ тоже
Привееет, привееееет))
Как настроение?)
Жопа настроение! Милый на пол года срулил...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение