блин у мя ктот из друзей вконтакте удалился
установи приложение друзья вконтакте и узнаешь кто...
та не мне лень
Ходи в незнании...
ну я посмотрел,те люди которые мя интересуют остались
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:блин у мя ктот из друзей вконтакте удалился
та не мне лень
Ходи в незнании...
ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андрей, чего морозишься?
та я паралельно вконтакте,скайтпе и на ультрас орг юа
Общительный ты наш
та не я СВОЛОЧЬ
и ты этим годишься?
ну да,я СВОЛОЧЬ и ПОДОНОК и горжусь ентим
надеюсь ты не гламурный падонок?
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:блин у мя ктот из друзей вконтакте удалился
та не мне лень
Ходи в незнании...
ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:блин у мя ктот из друзей вконтакте удалился
та не мне лень
Ходи в незнании...
Ну тоды и переживать не стоит...
ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андрей, чего морозишься?
Общительный ты наш
та не я СВОЛОЧЬ
и ты этим годишься?
Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
Виновнику Мише большой пламенный привет(надеюсь не надорвется)
Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
а мне мона с тобой?
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андрей, чего морозишься?
Общительный ты наш
та не я СВОЛОЧЬ
и ты этим годишься?
неа у падонкаф главное одно:фестивалить,гулять и хулиганить,на футбол ходить и за одно по лицу врагу набарабанить
о,у мя плюс забрали
Пока...Женя, Андрей....и Любока
Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
Не грусти по мелочам!
о,у мя плюс забрали
ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
а мне мона с тобой?
Боюсь ты потом со мной так и останешься так что не стоит. Молодой еще тебе гулять и гулять
ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андрей, чего морозишься?
Общительный ты наш
та не я СВОЛОЧЬ
и ты этим годишься?
неа у падонкаф главное одно:фестивалить,гулять и хулиганить,на футбол ходить и за одно по лицу врагу набарабанить
Часто фанатов бьешь на стадионе?
Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
а мне мона с тобой?
Боюсь ты потом со мной так и останешься так что не стоит. Молодой еще тебе гулять и гулять
та мы одногодки
Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
а мне мона с тобой?
та мы одногодки
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андрей, чего морозишься?
Общительный ты наш
та не я СВОЛОЧЬ
и ты этим годишься?
на стадионе нет,за пределами стадио бывает
ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
а мне мона с тобой?
та мы одногодки
ииии...что?
ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
а мне мона с тобой?
та мы одногодки
ей нравятся помладше...
что тут непонятного
как Жека робота?
ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андрей, чего морозишься?
Общительный ты наш
та не я СВОЛОЧЬ
и ты этим годишься?
на стадионе нет,за пределами стадио бывает
а как ты к скинам относишься?
Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
а мне мона с тобой?
та мы одногодки
ииии...что?
та так ниче,просто разъясняю
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Ладно....пойду я в душ....а то еще и вам настроение испорчу...
а мне мона с тобой?
та мы одногодки
ей нравятся помладше...
что тут непонятного
Если ты про того кто младше, у него своя личная жизнь есть....просто с этой личной про меня забыл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение