Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
мне нравится этот движняк...ну пойду я допишу...мое "творение" а то застряла и не могу дальше....
Люба,ты где?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Izabelle пишет:
Влад пишет:на счет желания тоже можно по спорить...как может что-то не нравится, если ты этого не умеешь...я вот математику люблю, когда понимаю)))knight пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я вам знаете что скажу? эти люди которые не находят..зачастую сами виноваты...или из родители...знаете сколько раз я слышала...все мама сказала что если математику не начну учить, то на танцы холить больше не буду...ну разве это воспитание...если не дается человеку математика..то это не значит, что нужно отбирать у него то, что ему нравится...Я считаю это в корне не правильным...а многие родители так поступают....ТАЛАНТ не главное...каждому человеку дается 9% таланта..и с него 91% труда))Влад пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я на яндексе часто зависаю...там такие таланты..что мне даже стыдно становится....Izabelle пишет:Snegovik пишет:очень красиво...спокойствие..Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
Ты меня заразила ... я тоже захотел стаканчик черного чая
мне кофейку плизз
Как пожелается, но поговаривают кофе сердце садит
у моего иммунитет...неси
Yandex и не такое найдет ) Надо ток правильно перед ним задачи ставить
Каждый человек в чем-то талантлив ... некоторые просто долго себе не могут найти
и часть из них, к сожалению, так таланта и не находят
да
на счет цифр не знаю, не считал...то, что родители иногда "зарывают" талант в этом можно не сомневаться, отдают свое чадо в разные секции только потому, что этот вид деятельности престижен, или популярен, желание самого ребенка естественно не учитывается...а на счет математики - у меня тоже с ней проблемы
Мое желание учитывалось, где только не поучавствовала, заставлять надо, я высказала как то родителям почему не заставили, но в ответ услышала :"Тебя заставишь!", все зависит от спасобностей ребенка, к чему он больше склонен
я рад, что твое желание было учтено, но таким может похвастаться далеко не каждый
если ребёнок ничего кроме улицы не хочет, то его нужно заставлять. И когда у меня будет сестра, я родителей заствлю её отдать на танцы, и везде где я была, и ещё больше)))
будет высокоразвитый человек. И своих детей буду так же. Я вот музыкалку не любила и еле закончила. а теперь рада, что нотную грамоту знаю))
"насильно мил не будешь"...заставлять - не выход, надо давать возможность выбора, пусть хоть ребенок узнает, что такое "выбор" и возможно, что такое "неправильный выбор"...надо прививать самостоятельность, а не заставлять, пусть даже ты думаешь, что так лучше
Поль, спокойно ночи())
Влад пишет:
ну а что тогда делать, если ребенок ничего ен хочет?? нужно заставить туда-сюда, авось что-нибудь понравится))Izabelle пишет:Влад пишет:на счет желания тоже можно по спорить...как может что-то не нравится, если ты этого не умеешь...я вот математику люблю, когда понимаю)))knight пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я вам знаете что скажу? эти люди которые не находят..зачастую сами виноваты...или из родители...знаете сколько раз я слышала...все мама сказала что если математику не начну учить, то на танцы холить больше не буду...ну разве это воспитание...если не дается человеку математика..то это не значит, что нужно отбирать у него то, что ему нравится...Я считаю это в корне не правильным...а многие родители так поступают....ТАЛАНТ не главное...каждому человеку дается 9% таланта..и с него 91% труда))Влад пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я на яндексе часто зависаю...там такие таланты..что мне даже стыдно становится....Izabelle пишет:Snegovik пишет:очень красиво...спокойствие..Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз
у моего иммунитет...неси
Каждый человек в чем-то талантлив ... некоторые просто долго себе не могут найти
да
на счет цифр не знаю, не считал...то, что родители иногда "зарывают" талант в этом можно не сомневаться, отдают свое чадо в разные секции только потому, что этот вид деятельности престижен, или популярен, желание самого ребенка естественно не учитывается...а на счет математики - у меня тоже с ней проблемы
Мое желание учитывалось, где только не поучавствовала, заставлять надо, я высказала как то родителям почему не заставили, но в ответ услышала :"Тебя заставишь!", все зависит от спасобностей ребенка, к чему он больше склонен
я рад, что твое желание было учтено, но таким может похвастаться далеко не каждый
если ребёнок ничего кроме улицы не хочет, то его нужно заставлять. И когда у меня будет сестра, я родителей заствлю её отдать на танцы, и везде где я была, и ещё больше)))
будет высокоразвитый человек. И своих детей буду так же. Я вот музыкалку не любила и еле закончила. а теперь рада, что нотную грамоту знаю))
"насильно мил не будешь"...заставлять - не выход, надо давать возможность выбора, пусть хоть ребенок узнает, что такое "выбор" и возможно, что такое "неправильный выбор"...надо прививать самостоятельность, а не заставлять, пусть даже ты думаешь, что так лучше
Не все, ребят, я уже откровенно сплю! Так что всем удачно закончить этот день, а я пополз в сторону кроватки
Snegovik пишет:
Не все, ребят, я уже откровенно сплю! Так что всем удачно закончить этот день, а я пополз в сторону кроватки
сладких снов))
Snegovik пишет:
спокойной ночи
Snegovik пишет:
У тебя уже два часа ночи?
YASIK пишет:
Snegovik пишет:Не все, ребят, я уже откровенно сплю! Так что всем удачно закончить этот день, а я пополз в сторону кроватки
Да! Я понимаю, что время детское, но я еще со вчерашнего дня не выспался и сейчас в глаза хоть спички вставляй
Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:на счет желания тоже можно по спорить...как может что-то не нравится, если ты этого не умеешь...я вот математику люблю, когда понимаю)))knight пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я вам знаете что скажу? эти люди которые не находят..зачастую сами виноваты...или из родители...знаете сколько раз я слышала...все мама сказала что если математику не начну учить, то на танцы холить больше не буду...ну разве это воспитание...если не дается человеку математика..то это не значит, что нужно отбирать у него то, что ему нравится...Я считаю это в корне не правильным...а многие родители так поступают....ТАЛАНТ не главное...каждому человеку дается 9% таланта..и с него 91% труда))Влад пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я на яндексе часто зависаю...там такие таланты..что мне даже стыдно становится....Izabelle пишет:Snegovik пишет:очень красиво...спокойствие..Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз
у моего иммунитет...неси
да
Но если выбрал чтоб шел до конца (в смысле закончил, например музыкалку, художку или в спорте чего то добился и т.д.)
Ну ладно и я пойду! Всем спасибо! До завтра!
YASIK пишет:
Люба,ты где?
тут...у меня инет опять пропал:(
ты что не пошёл смотреть фильм?
Nazarbek пишет:
удачи!
Snegovik пишет:
YASIK пишет:Snegovik пишет:Не все, ребят, я уже откровенно сплю! Так что всем удачно закончить этот день, а я пополз в сторону кроватки
Да! Я понимаю, что время детское, но я еще со вчерашнего дня не выспался и сейчас в глаза хоть спички вставляй
Спокойной ночи!
Nazarbek пишет:
knight пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:на счет желания тоже можно по спорить...как может что-то не нравится, если ты этого не умеешь...я вот математику люблю, когда понимаю)))knight пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я вам знаете что скажу? эти люди которые не находят..зачастую сами виноваты...или из родители...знаете сколько раз я слышала...все мама сказала что если математику не начну учить, то на танцы холить больше не буду...ну разве это воспитание...если не дается человеку математика..то это не значит, что нужно отбирать у него то, что ему нравится...Я считаю это в корне не правильным...а многие родители так поступают....ТАЛАНТ не главное...каждому человеку дается 9% таланта..и с него 91% труда))Влад пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:я на яндексе часто зависаю...там такие таланты..что мне даже стыдно становится....Izabelle пишет:Snegovik пишет:очень красиво...спокойствие..Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз
у моего иммунитет...неси
да
Но если выбрал чтоб шел до конца (в смысле закончил, например музыкалку, художку или в спорте чего то добился и т.д.)
обложили меня втроем но мое упрямство настороже
Lulu пишет:
YASIK пишет:Люба,ты где?
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,ты где?
я коменты почитала и ты там прощался))
что за фильм?
у меня глючит, так что я пойду
Надо будет почитать этот длинный лиалог
knight пишет:
и ты тоже
knight пишет:
до встречи, Люба. Приятно провести остаток дня
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,ты где?
я коменты почитала и ты там прощался))
что за фильм?
Какие коменты?
Какой фильм?
Lulu пишет:
Надо будет почитать этот длинный лиалог
Влад пишет:
Lulu пишет:Надо будет почитать этот длинный лиалог
вижу что ты один против троих...интересно