всем всемпривет)))![]()
![]()
![]()
кто это у тебя на аве??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем всемпривет)))![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты со мной не поздоровалсяCelma пишет:Рафа![]()
чиво?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всем всем![]()
![]()
![]()
ава классная

Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, Коляпростите если кого не увидел

Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, Коляпростите если кого не увидел

говорят на Москву идет великая жараДа пошли бы они сами, со своей жарой!!Дождю конца и краю не видно..Я даже сегодня на работу не поехал..Проснулся, посмотрел в окошко, и обратно спать, предварительно отключив все телефоны, и домофон.
на улице + 36(((Izabelle пишет:счастливаяЖIНОЧКА пишет:у меня +25Celma пишет:нано тепло одеваться в квартирах дубакЖIНОЧКА пишет:угуа щас еще кефирчика холодного выпила - аще замерзла,пойду теплый халат оденуCelma пишет:Вредная черепашка пишет:было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
Я в Однокласснкиах сидела, ферму свою проверяла))) Замерзла вот еще))) А ты отчего такая уставшая???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:нее погодиCelma пишет:Спасибо,Лесечка))))). Взала себе)))). Тока она помоему на Любашу похожа
думаешь)))
...щаз![]()
Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, КоляВладюшапростите если кого не увидел
Lulu пишет:Любаша))))!!!!!Celma пишет:Спасибо,Лесечка))))). Взала себе)))). Тока она помоему на Любашу похожа
думаешь)))
Она правда на тебя похожа![]()

кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))
поздравляю...админу придется новый значек тебе дать))) ава

кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....зайко
![]()
Lulu пишет:всем всемпривет)))![]()
![]()
![]()
кто это у тебя на аве??![]()

Влад пишет:Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, КоляВладюшапростите если кого не увидел
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Зааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

я серьезно,так сказалиCelma пишет:говорят на Москву идет великая жараДа пошли бы они сами, со своей жарой!!Дождю конца и краю не видно..Я даже сегодня на работу не поехал..Проснулся, посмотрел в окошко, и обратно спать, предварительно отключив все телефоны, и домофон.![]()
Lulu пишет:кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду пока..![]()
Lulu пишет:кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))![]()
![]()
поздравляю...админу придется новый значек тебе дать))) ава
![]()
Пойду пока..![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты со мной не поздоровалсяCelma пишет:Рафа![]()
чиво?![]()
![]()
/topic/1782/8338/ ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба![]()
![]()
![]()
я платина
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Зааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]()
Зайка ты чего не нано

Lulu пишет:кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фореве
а меня ни кто не поздравил вот

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А дождь идет, а дождь идет, и все мерцает и плывет ...

я тоже звёздочку хочу![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение