Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigricaღ пишет:
потому что есть Алешка у тебя..Silence.. пишет:потому,что гладиолусTigricaღ пишет:а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка

..Silence.. пишет:
боюсь, я всё! Воображалка крякнула!koteyk0 пишет:настаааарт.. внимаааание.. МАРШ!!!..Silence.. пишет:готов!koteyk0 пишет:хотя...если плюс пару градусов.. то можно... ахаха.. но как-то совсем голой уж слишком.. можно че нить коротенькое и прозрачненькое наверное одеть..)..Silence.. пишет:воображение разыгрывается всё больше и больше!! ещё чуть-чуть и всё!!koteyk0 пишет:да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
то что у тебя была одна нога ещё не значит, что не было второй...
мм... конечно лучше голая в ванной... чем одетая на улице...нууу..
странное сравнение..
лучше одетой на улице и голой в ванной, чем наоборот.. хм..
ну подумай.. одетой в ванной как-то бе..![]()

koteyk0 пишет:
и будет Юлин пост..Silence.. пишет:воображение разыгрывается всё больше и больше!! ещё чуть-чуть и всё!!koteyk0 пишет:да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
то что у тебя была одна нога ещё не значит, что не было второй...
мм... конечно лучше голая в ванной... чем одетая на улице...нууу..
странное сравнение..
лучше одетой на улице и голой в ванной, чем наоборот.. хм..
ну подумай.. одетой в ванной как-то бе..

paз-двa пишет:
Tigricaღ пишет:потому что есть Алешка у тебя..Silence.. пишет:потому,что гладиолусTigricaღ пишет:а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка
запутать хотите? ))

paз-двa пишет:
:): где он прячется скотина.Tigricaღ пишет:потому что есть Алешка у тебя..Silence.. пишет:потому,что гладиолусTigricaღ пишет:а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка

Helldorado пишет:
спать хачубаю-баюшки-баю, не лажися на краю, блеать!

Helldorado пишет:
сёдня я многое понял
зачем? Оно тебе надо?

Lulu пишет:
драсти люди добрые
привет тебе девочка

Lulu пишет:
драсти люди добрыеахтунг!

Lulu пишет:
драсти люди добрые
махнёмся шапками?

Lulu пишет: