А вот я сдержалась
А ты любишь заниматься садоводством?)
уф, показалось!Скрытый текстТваюмать
Не сдерживай себя, ира
продолжайте, я в сторонке понаблюдаю.
Мне тут мысль пришла одна, но сиписняюсь ее писать, так что....))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Stion пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:А вот я сдержаласьpashkalove пишет:Stion пишет:
Не сдерживай себя, ира

Stion пишет:Пойду чая поставлю
чай, чай...
плюс сперва поставь, говорю)).
это опция неограниченная.

Morear†i пишет:
зря, надо восполнять пробел.
"ты открыла двери словно створки рая"
"сердце мне проибла и броню навылет"
"женщина-вамп, женщина-боль, странная женщина-нелюбовь"
и так далее.
иначе ничего не получится).
Я дико извиняюсь... Это общий настрой так действует или это стеб или и то и другое

Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?мне милый сад купил,всё время там пропадаю.
Не вишневый?
Авокадовый сад? Поддерживаю Пашку - фотки с тебя![]()
, я бы тоже хотела взглянуть=))
да там всего кустик авокадо,всего один.
Ну а как же весь сад?)
уф, показалось!
Паша, Паша))
я слушаю, я слушаю??

Morear†i пишет:Stion пишет:Пойду чая поставлю
чай, чай...
плюс сперва поставь, говорю)).
это опция неограниченная.
Тогда что-то не получалось. но я уже поставила

Morear†i пишет:
и так далее.
Я дико извиняюсь... Это общий настрой так действует или это стеб или и то и другое

Morear†i пишет:
и так далее.

Блин, а я не помню такогоВитольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
и так далее.
вощем, я однажды так ошибся, а Ириша (ныне присутствующая ироник), заметила. мне показалось это забавным по Фрейду. и вот сейчас настал ТОТ САМЫЙ момэнт, чтоб воспользоваться в своих корыстных целях)).

боюсь я в комп зрюpashkalove пишет:Ира всё ещё пакует подарок?Зришь в корень
роза сзади стоит, в вазе, далеко..

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
и так далее.
вощем, я однажды так ошибся, а Ириша (ныне присутствующая ироник), заметила. мне показалось это забавным по Фрейду. и вот сейчас настал ТОТ САМЫЙ момэнт, чтоб воспользоваться в своих корыстных целях)).
мы же ничего не делаем просто так? да?

В комп не зрят, а зырятironic пишет:боюсь я в комп зрюpashkalove пишет:Ира всё ещё пакует подарок?Зришь в кореньроза сзади стоит, в вазе, далеко..

О даironic пишет:Вот че получилось. Красота это страшная силаСкрытый текст
Я б сказала "любовь - страшная сила"
Самой страшно

pashkalove пишет:В комп не зрят, а зырятironic пишет:боюсь я в комп зрюpashkalove пишет:Ира всё ещё пакует подарок?Зришь в кореньроза сзади стоит, в вазе, далеко..

ironic Классно получилось ^^Спасибо, Насть, все равно выбросит конечно, но я люблю красиво дарить подарки дорогим людям. А тут еще соплями все окропила для пущей интимности момента

И что я такая язва?

И что я такая язва?Это наследственное, хотя в последнее время говорят бактериями разносится

Stion пишет:ironic Классно получилось ^^Спасибо, Насть, все равно выбросит конечно, но я люблю красиво дарить подарки дорогим людям. А тут еще соплями все окропила для пущей интимности момента

соплями окропила

И что я такая язва?

pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?мне милый сад купил,всё время там пропадаю.
Не вишневый?
Ну а как же весь сад?)
уф, показалось!
Паша, Паша))
я слушаю, я слушаю??
Ни нада, а я то и так сдерживаюсь
особенно когда уже на языке!

Витольда Мужева пишет:И что я такая язва?Это наследственное, хотя в последнее время говорят бактериями разносится

вощем, мне надобно отойти...

да здаров, Паша, в частности![]()
ты ж знаешь, я считаю это анахронизмом, как и прощание)).
в ВК вообще с этим без церемоний, н-р. привык.

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
Не вишневый?
Ну а как же весь сад?)
уф, показалось!
Паша, Паша))
я слушаю, я слушаю??
Ни нада, а я то и так сдерживаюсь
сдерживаться вредно!особенно когда уже на языке!

pashkalove пишет:Stion пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:А вот я сдержаласьpashkalove пишет:Stion пишет:
Не сдерживай себя, ира
Мне тут мысль пришла одна, но сиписняюсь ее писать, так что....))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение