Привет Наташ!,как дела?
Саня, Привет
Да вот опять на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Наташ!,как дела?

А где позитивные эмоции?CАНЯ пишет:Привет Наташ!,как дела?
Саня, Привет![]()
Да вот опять на работе![]()

Как настроение у рабочего класса?![]()

Murka84 пишет:А где позитивные эмоции?CАНЯ пишет:Привет Наташ!,как дела?
Саня, Привет![]()
ураааааа, работа!!!!

Ого!,а сколько тибе надо времени что бы проснутся?CАНЯ пишет:Как настроение у рабочего класса?![]()
Пока толком не проснулась, поэтому не знаю![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А где позитивные эмоции?CАНЯ пишет:Привет Наташ!,как дела?
Саня, Привет![]()
ураааааа, работа!!!!

Murka84 пишет:Ого!,а сколько тибе надо времени что бы проснутся?CАНЯ пишет:Как настроение у рабочего класса?![]()
![]()

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А где позитивные эмоции?CАНЯ пишет:Привет Наташ!,как дела?
Саня, Привет![]()
ураааааа, работа!!!!
![]()

Бывает,так коХфеёк.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого!,а сколько тибе надо времени что бы проснутся?CАНЯ пишет:Как настроение у рабочего класса?![]()
![]()
Тело проснулось,а вот мозг отстает![]()

Murka84 пишет:Бывает,так коХфеёк.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого!,а сколько тибе надо времени что бы проснутся?CАНЯ пишет:Как настроение у рабочего класса?![]()
![]()
Тело проснулось,а вот мозг отстает![]()

Мне на минут 15 отойти надо....работа...Давай.

всем привет где по поводу сериалов пофлудить можно?Привет,а по поводу сериалов,та тут рядом.![]()

всем привет где по поводу сериалов пофлудить можно?![]()

всем привет где по поводу сериалов пофлудить можно?Нафик тибе сериалы?(какой то галовняк с утра),давай к нам!.![]()

хых спс за содержательный ответ интерно хочу обсуть ))))Ты что какое интерно,завязывай.Лучше делись позитивными эмоциями.![]()

Правильно!II9lTO4KA пишет:всем привет где по поводу сериалов пофлудить можно?![]()
Привет, я их почти не смотрю, поэтому ничем помочь не могу![]()

к вам это куда? я впринципе не против но поинтересоватся чтоит заранее))))))К нам это где ты сейчас находишся.Держи плюс за поддержание позитива.![]()

к вам это куда? я впринципе не против но поинтересоватся чтоит заранее))))))А как тибя зовут?![]()

мя завут леной но для знающих я пяточка))))/topic/1074/7276/30/#Меня просто САНЯ.А пяточка это по поводу канобиса?

ага в линейку играла был свой клан вот кл перс и была гномочка пяточка гггг так и приклеелось по жизни а канабис это любовь всей моей жизни )))))Ну а за меня и говорить не стоит в авотарке всё показано.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение