Привет Наташ! ,как дела?
Саня, Привет
Да вот опять на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет Наташ! ,как дела?
А где позитивные эмоции?CАНЯ пишет:Привет Наташ! ,как дела?
Саня, Привет
Да вот опять на работе
Как настроение у рабочего класса?
Murka84 пишет:А где позитивные эмоции?CАНЯ пишет:Привет Наташ! ,как дела?
Саня, Привет
Да вот опять на работе
Ого!,а сколько тибе надо времени что бы проснутся?CАНЯ пишет:Как настроение у рабочего класса?
Пока толком не проснулась, поэтому не знаю
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А где позитивные эмоции?CАНЯ пишет:Привет Наташ! ,как дела?
Саня, Привет
Да вот опять на работе
ураааааа, работа!!!!
Murka84 пишет:Ого!,а сколько тибе надо времени что бы проснутся?CАНЯ пишет:Как настроение у рабочего класса?
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А где позитивные эмоции?CАНЯ пишет:Привет Наташ! ,как дела?
Саня, Привет
Да вот опять на работе
ураааааа, работа!!!!
Бывает,так коХфеёк.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого!,а сколько тибе надо времени что бы проснутся?CАНЯ пишет:Как настроение у рабочего класса?
Тело проснулось,а вот мозг отстает
Murka84 пишет:Бывает,так коХфеёк.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого!,а сколько тибе надо времени что бы проснутся?CАНЯ пишет:Как настроение у рабочего класса?
Тело проснулось,а вот мозг отстает
Мне на минут 15 отойти надо....работа...Давай.
всем привет где по поводу сериалов пофлудить можно?Привет,а по поводу сериалов,та тут рядом.
всем привет где по поводу сериалов пофлудить можно?
всем привет где по поводу сериалов пофлудить можно?Нафик тибе сериалы?(какой то галовняк с утра),давай к нам!.
хых спс за содержательный ответ интерно хочу обсуть ))))Ты что какое интерно,завязывай.Лучше делись позитивными эмоциями.
Правильно!II9lTO4KA пишет:всем привет где по поводу сериалов пофлудить можно?
Привет, я их почти не смотрю, поэтому ничем помочь не могу
к вам это куда? я впринципе не против но поинтересоватся чтоит заранее))))))К нам это где ты сейчас находишся.Держи плюс за поддержание позитива.
к вам это куда? я впринципе не против но поинтересоватся чтоит заранее))))))А как тибя зовут?
мя завут леной но для знающих я пяточка))))/topic/1074/7276/30/#Меня просто САНЯ.А пяточка это по поводу канобиса?
ага в линейку играла был свой клан вот кл перс и была гномочка пяточка гггг так и приклеелось по жизни а канабис это любовь всей моей жизни )))))Ну а за меня и говорить не стоит в авотарке всё показано.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение