Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg оо.. этого вы наверное еще не видели.. вроде..
О.о... туманно... мм... мне нравится эта атмосфера))... 95...
оо. .кругленькое число.. хД
но тут я не такая костлявая как обычно...
да брось... мне очень нравится...^^)
да-да. .и черный я не люблю..хД ну.. фотка как фотка в обшем..
не скажи... есть в ней что-то особенное... по крайней мере для меня... этот воздух можно резать...)
я задыхаюсь...
открой окошко наконец... и холодный... почти осенний воздух наводнит пространство...
Скучаю, как будто скучает пес, как будто сгущают воздух, А ты его случайный свободный глоток.. вспомнилось.. и тут по-глупости решила найти откуда же это.. вывод:ненужно копать глубже того что тебя удовлетворяет.. ибо там неизбежно разочарование..
всё может быть... не помню откуда эта фраза... она в общем не экстраординарная мягко говоря... просто к чему-то приурочена и посему наполнена смыслом... она звучит: "Времени больше не будет..."
я не рыжая бестия.. я хорошая.. . совсем хорошая... но портить эту красивую цыферку не хочу..
Да ты не обижайся я же любя, в хорошем смысле этого слова
не надо любя...
таак-так-так.. стоп.... еще раз... заключительная сцена, дубль два. "Мотор!"
не надо любя...
нет, ну так дело не пойдет.. вы вообще сценарий читали?... нет, импровизация это конечно хорошо... но всему нужно знать меру.. еще раз Заключительная сцена, дубль три "МОТОР!!!"
я не рыжая бестия.. я хорошая.. . совсем хорошая... но портить эту красивую цыферку не хочу..
Да ты не обижайся я же любя, в хорошем смысле этого слова
не надо любя...
таак-так-так.. стоп.... еще раз... заключительная сцена, дубль два. "Мотор!"
не надо любя...
нет, ну так дело не пойдет.. вы вообще сценарий читали?... нет, импровизация это конечно хорошо... но всему нужно знать меру.. еще раз Заключительная сцена, дубль три "МОТОР!!!"