Во, учитесь делать подарки, пока я жива, дети моисоплями окропила![]()
Просто песня![]()
Лепестками белых роз...
что-то там
Я соплями окроплю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Во, учитесь делать подарки, пока я жива, дети моиironic пишет:соплями окропила![]()
Просто песня![]()
Лепестками белых роз...
что-то там
Я соплями окроплю...

вощем, мне надобно отойти...

pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?мне милый сад купил,всё время там пропадаю.
Не вишневый?
Авокадовый сад? Поддерживаю Пашку - фотки с тебя![]()
, я бы тоже хотела взглянуть=))
да там всего кустик авокадо,всего один.
Ну а как же весь сад?)
А ты любишь заниматься садоводством?)
уф, показалось!
Паша, Паша))
я слушаю, я слушаю??
Ни нада, а я то и так сдерживаюсь
сдерживаться вредно!особенно когда уже на языке!
Низя мне говорить на такие темы)

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:А вот я сдержаласьpashkalove пишет:Stion пишет:
уф, показалось!Скрытый текстТваюмать
Не сдерживай себя, ира
продолжайте, я в сторонке понаблюдаю.
Мне тут мысль пришла одна, но сиписняюсь ее писать, так что....))
ну говори уж, раз начала!

Витольда Мужева пишет:Во, учитесь делать подарки, пока я жива, дети моиironic пишет:соплями окропила![]()
Просто песня![]()
Лепестками белых роз...
что-то там
Я соплями окроплю...

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
ты куда это пропала, совсем не заходишь сюда?мне милый сад купил,всё время там пропадаю.
Не вишневый?
Ну а как же весь сад?)
уф, показалось!
Паша, Паша))
я слушаю, я слушаю??
ты про садоводство?

у меня люди, я отошёл*

. Всем спасибо за веселый вечер и до встречи
. Стихами заговорила, че любовь с людьми творит

А я ушло лечится. Всем спасибо за веселый вечер и до встречи
. Стихами заговорила, че любовь с людьми творит

Пока, Ириш. Я тоже буду отползать

pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:А вот я сдержаласьpashkalove пишет:Stion пишет:
уф, показалось!Скрытый текстТваюмать
Не сдерживай себя, ира
продолжайте, я в сторонке понаблюдаю.
Мне тут мысль пришла одна, но сиписняюсь ее писать, так что....))
ну говори уж, раз начала!
Все все, уже проехали)

pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:ЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаюЖIНОЧКА пишет:Stion пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!!!Людмила привеееет!!!!!!!!!!!!!!приветик
Не вишневый?
Ну а как же весь сад?)
уф, показалось!
Паша, Паша))
я слушаю, я слушаю??
ты про садоводство?
Безусловно

Витольда Мужева пишет:Пока, Ириш. Я тоже буду отползать
Все уходят...

Приветик Паш! Я решила побродить здесь перед сном)Люба
что-то качала или так, искала?

Эх Пашка, Пашка! И туман рассеялся и меня вызвал, а сам взял и смотался))та я на работе, 1 глаз тут, другой там..

Хорошая у тебя ава, но и та была отличнаяСпасибо
у нас похолодало прост

щас вижу Бэкинсейл
а то был в непонятках, чо за...
и чьё заД.*

. Вчера здесь такие баталии велись, что не успевал за страничкой. Жаль, что в диалоге не принял участие Заец, прикольный малый... В лесу волшебных грибов не нашел, наверное с волшебной травой ему повезло больше
. Да, кстати, за заочное знакомство поставил + и магистрам, и Лёшику, и Сергею, и Заецу за его весомый аргумент под авой
.
), наверное воспользуется советом Юли /Tigricа/. Интересно! Она успеет взвеситься до... 

. Наверное вес начнешь набирать... 

ВсемДима. Вчера здесь такие баталии велись, что не успевал за страничкой. Жаль, что в диалоге не принял участие Заец, прикольный малый... В лесу волшебных грибов не нашел, наверное с волшебной травой ему повезло больше
. Да, кстати, за заочное знакомство поставил + и магистрам, и Лёшику, и Сергею, и Заецу за его весомый аргумент под авой
.
Скрытый текстИришки /ironic/ наверное сегодня не будет (подарки, романтика), наверное воспользуется советом Юли /Tigricа/. Интересно! Она успеет взвеситься до...
Скрытый текстНастёна /Stion/, давай фотку...Скрытый текстТанюха /ЛИНЧЕВАТЕЛЬ/, куда хоть милый на пол года свалил-то? Злодей, не жалеет тебя. Наверное вес начнешь набирать...
Мне еще рабочий день пережить надо. А потом уже с весами под мышкой и нафтизином наперевес пойду навстречу любви. (Да, теперь к пламенной встрече на улице с непоцелуем неуемное воображение нарисовало предваряющее все это дело взвешивание
)

ДимаМне еще рабочий день пережить надо... А потом уже с весами под мышкой и нафтизином наперевес пойду навстречу любви.
. А как пахнуть он будет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение