Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Саня спокойной ночи...
на открытой местности потерялся

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я офф (( чего то с электричеством, комп уже два раза вырубался((
Всем пока и веселой беседы![]()
![]()
![]()
![]()
пока Саша.

Тигрица♛ пишет:
Б...я Юль ты чё издеваешься надо мной,ржёшь да?Светлячок пишет:Чё офигеть!Пишут ваш аккаунт ещё не подтверждён отправьте ещё одно письмо и это уже длиться....Письма получаю через ссылку прохожу и опять 25....уе....сь![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я офф (( чего то с электричеством, комп уже два раза вырубался((Пока
Всем пока и веселой беседы![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
а это отсутствие стен.. хм.. всего лишь говорит о том, что все мы строим стены.... вокруг себя, да бесполезно это. .хДД.. .

Светлячок пишет:
Ты первая у которой такие проблемыТигрица♛ пишет:Б...я Юль ты чё издеваешься надо мной,ржёшь да?Светлячок пишет:Чё офигеть!Пишут ваш аккаунт ещё не подтверждён отправьте ещё одно письмо и это уже длиться....Письма получаю через ссылку прохожу и опять 25....уе....сь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:этот сосед сверху со своими галимыми вонючими папиросами скоро сведёт меня с ума... а себя в могилу...положи ему под дверь газету с какахой,подожги и позвони в звонок![]()
![]()
это не по адресу... это не наш метод...
либо мрачный угрюмый в пальто с лезвием... с которого уже капает...
либо в сапогах... со шпорами тяжёлой поступью... Смит энд Вессон наш лучший друг... XD

Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:Ты первая у которой такие проблемыТигрица♛ пишет:Б...я Юль ты чё издеваешься надо мной,ржёшь да?Светлячок пишет:Чё офигеть!Пишут ваш аккаунт ещё не подтверждён отправьте ещё одно письмо и это уже длиться....Письма получаю через ссылку прохожу и опять 25....уе....сь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотри в разделе "спам" .
Света

Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:этот сосед сверху со своими галимыми вонючими папиросами скоро сведёт меня с ума... а себя в могилу...положи ему под дверь газету с какахой,подожги и позвони в звонок![]()
![]()
это не по адресу... это не наш метод...
либо мрачный угрюмый в пальто с лезвием... с которого уже капает...
либо в сапогах... со шпорами тяжёлой поступью... Смит энд Вессон наш лучший друг... XD
а жаль.........смешно.

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
а это отсутствие стен.. хм.. всего лишь говорит о том, что все мы строим стены.... вокруг себя, да бесполезно это. .хДД.. .
да нет... всё возможно... правда... просто он мне показался черезчур простоват пока... если не примитивен... но там 3 часа... никогда не говори никогда... XD
действительно... в один прекрасный день придёт паренёк и сломает стенку... а ты голая...

Тигрица♛ пишет:
на 5 мин отойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011