а моя дворовая так на меня смотрит!!!!!Малыш в доме живёт,а он во дворе.Обижается.а я своего не могу отучить спать со мной в постелимоя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоНаташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня![]()
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои![]()
а я не могу взять с собой собачек, потому что их много
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:ленивые сволочи♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:вот гады,а когда починят то?♔Тemptation♛ пишет:Наташа починили интернет?
нет![]()
сегодня только мастер в подъезде будет проверять, если все нормально, то потом у меня проверит![]()
да я даже не знаю как их назвать то.....всего удовольствия лишили

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня![]()
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои![]()
потом как нить сфоткаешь их?
как нибудь обязательно

♔Тemptation♛ пишет:
Пора обед готовить![]()
пусть голодают
я вот сегодня без обеда

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ну вот и мой проснулся,нужно покормить

Murka84 пишет:
дети пошли после каникул в школу,дома тишина.♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот и мой проснулся,нужно покормить
Murka84 пишет:
ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
♔Тemptation♛ пишет:
моя тоже ,уже скоро дома должна появитьсяMurka84 пишет:дети пошли после каникул в школу,дома тишина.♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
ЖIНОЧКА пишет:
ну это спагетти с соусом так называютсянаверное кусненько,а не ответила хитрюшка,одна идешь или с кем то![]()
![]()
ответила
ЖIНОЧКА пишет:
я даже не отдохнула в праздники,то готовила,то убирала,то на детей орала♔Тemptation♛ пишет:моя тоже ,уже скоро дома должна появитьсяMurka84 пишет:дети пошли после каникул в школу,дома тишина.♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
ЖIНОЧКА пишет:
с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
я его можно так сказать начальник наполовину
чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздник
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
я его можно так сказать начальник наполовину![]()
проказница
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011