насмотреласькак терь уснуть
чего насмотрелась?
экстрасексов
ща пельменей досмотрю и можно спать,забыла уже

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ёжжжик пишет:насмотреласькак терь уснуть
чего насмотрелась?

Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:насмотреласькак терь уснуть
чего насмотрелась?
экстрасексов![]()
ща пельменей досмотрю и можно спать,забыла уже

светло уже так,люблю в темноте спать

светло уже так,люблю в темноте спать

ёжжжик пишет:светло уже так,люблю в темноте спать
и я люблю в темноте...

Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:светло уже так,люблю в темноте спать
и я люблю в темноте...
это просто монитор в ... светит

ёжжжик пишет:Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:светло уже так,люблю в темноте спать
и я люблю в темноте...
а я со светом ещё сижу...
ладно,надо спать,завтра еще Лешку с утра ругать

Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:светло уже так,люблю в темноте спать
и я люблю в темноте...
не,у нас правда уже светло,это я уж так ...хулиганюладно,надо спать,завтра еще Лешку с утра ругать
Осторожно - спойлер!простит конечно,если я не проснусь

ёжжжик пишет:Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:светло уже так,люблю в темноте спать
и я люблю в темноте...
не,у нас правда уже светло,это я уж так ...хулиганюладно,надо спать,завтра еще Лешку с утра ругать
Осторожно - спойлер!простит конечно,если я не проснусь
надо спать, это точно...ага...и чего не спится...![]()
доброй ночи, сладких снов Юль!![]()

погоди,передачу ниче нашла

ёжжжик пишет:погоди,передачу ниче нашла
боюсь рифмовать, жду..

Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:погоди,передачу ниче нашла
боюсь рифмовать, жду..
нее,спим,там про смерть после пластики![]()
okay, good night my dear friend...

1793
Чта флуда не видать.
ЖIНОЧКА пишет:1793Чта флуда не видать.
Привет

ааааааа все дрыхнут или куда нить ломанулись,как такм у вас погодка?Тут показывали что у вас потоп был.
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:1793Чта флуда не видать.
Привет
Приветикааааааа все дрыхнут или куда нить ломанулись,как такм у вас погодка?Тут показывали что у вас потоп был.
Ваще жопа.А я в этот день ездила выступать.Пока все по автобусам расселись я мокрая была будто искупалась.
Насушилась,второй день помираю
Юльчик
Олькааааа
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:1793Чта флуда не видать.
Привет
Приветикааааааа все дрыхнут или куда нить ломанулись,как такм у вас погодка?Тут показывали что у вас потоп был.
Ваще жопа.А я в этот день ездила выступать.Пока все по автобусам расселись я мокрая была будто искупалась.
Приехала сушилась в клубеНасушилась,второй день помираю
Ну я Слава Богу живу в другом районе,но у нас огород тоже плавалTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:1793Чта флуда не видать.
Привет
Нда несладко ,у нас в России тоже в нескольких городах машины плавали в воде,как показали Одессу.думаю как там Юля,надеюсь дом не затопило?
выходил из здания суда и взялся за забор.Скорая только через пол часа прикатила но......
У нас тоже уже второй день дождь льет, хорошо хоть не сильныйЖIНОЧКА пишет:Ну я Слава Богу живу в другом районе,но у нас огород тоже плавалTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:1793Чта флуда не видать.
Привет
Нда несладко ,у нас в России тоже в нескольких городах машины плавали в воде,как показали Одессу.думаю как там Юля,надеюсь дом не затопило?![]()
А ещё у нас мужика током убиловыходил из здания суда и взялся за забор.Скорая только через пол часа прикатила но......
Ну там где я была там воды по щиколотку точно было.А потом мы уехали выступать в другой город.Там тоже лило но не так
Людочка

че то вообще словиться ни как не можемSunღ пишет:ЮльчикОлькааааа
привет моя хорошая
Я редко совсем захожу
Сегодня пасмурно и без дождя но обещали опять![]()
надо лодку резиновую купить

если приеду прокатишь
Сегодня пасмурно и без дождя но обещали опять![]()
А меня 2 дня не былоTigrica♥ пишет:че то вообще словиться ни как не можемSunღ пишет:ЮльчикОлькааааа
привет моя хорошаяЯ редко совсем захожу
Я выступала и отходняк был
вчера.
Выложили самые невинные.Девочки привезут ещё там ваще ахтунг
Tigrica♥ пишет:Сегодня пасмурно и без дождя но обещали опять![]()
надо лодку резиновую купитьесли приеду прокатишь
и ласты с маской,поплаваем по лужам
Tigrica♥ пишет:Сегодня пасмурно и без дождя но обещали опять![]()
Нужно,пусть будет,так на всякий случай.
да ладно.
я себя парой так же чувствуя, а присмотрись какой у нее взгляд
Юльчик " Главное крепкая семья"У крысы штоль?я себя парой так же чувствуя, а присмотрись какой у нее взгляд
все не пристойные фотки в скайпSunღ пишет:А меня 2 дня не былоTigrica♥ пишет:че то вообще словиться ни как не можемSunღ пишет:ЮльчикОлькааааа
вчера.
Фотки уж0с.Мине стыдноВыложили самые невинные.Девочки привезут ещё там ваще ахтунг

Ну пока они не все есть,но те,что я помню.......Tigrica♥ пишет:все не пристойные фотки в скайпSunღ пишет:А меня 2 дня не былоTigrica♥ пишет:че то вообще словиться ни как не можемSunღ пишет:ЮльчикОлькааааа
вчера.
Фотки уж0с.Мине стыдноВыложили самые невинные.Девочки привезут ещё там ваще ахтунг
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:Сегодня пасмурно и без дождя но обещали опять![]()
Нужно,пусть будет,так на всякий случай.да ладно.
Вот люди привыкли к спокойствию,а так разнообразие
ваще эт опоссум,Sunღ пишет:Юльчик " Главное крепкая семья"У крысы штоль?я себя парой так же чувствуя, а присмотрись какой у нее взгляд
взгляд усталой матери
Tigrica♥ пишет:ваще эт опоссум,Sunღ пишет:Юльчик " Главное крепкая семья"У крысы штоль?я себя парой так же чувствуя, а присмотрись какой у нее взгляд
взгляд усталой матери
бедное животное
Ну на всё есть свои причины.Люди убивают природу она платит тем-жеTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:Сегодня пасмурно и без дождя но обещали опять![]()
Нужно,пусть будет,так на всякий случай.да ладно.
Вот люди привыкли к спокойствию,а так разнообразие
Да ну на фиг такое разнообразие.
я только проснулась
Щас чай сделаю,Я кофе с молоком пьюя только проснулась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение