ничего страшногоИзвини, работа отвлекладоброе утро зай спасибо, уже попил
Доброе утро, солнышко, и приятного чаепития
Надеюсь что так
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:

что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:

пообедала уже?

✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется

а щас что тихая семейная жизнь,то есть получается лет через десять и вспомнить нечего будетраз-два пишет:Ну мне в школу тоже не особо,а вот когда уже было лет 18Tigric@ пишет:чё то не охота мне в школураз-два пишет:Всё чаще хочется вернуться в 90-е)))Tigric@ пишет:да не движуха то идет,просто теперь ее самому наводить приходится и многого "беспечного" уже себе не можешь позволить,напиться на праздник и то в лесураз-два пишет:И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла
ну а кто свободен как например некоторые личности
гуляет там...беспределит..в общем живёт как надо
это скучно как быть лет 15 в браке
хотя много чего вспомню аж стыдно иногда

что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус
Осторожно - спойлер!И не ругайся

✔ barnett ✔ пишет:что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус

не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется
подыши у окна, ещё плохо станет..

тогда дома 1е и 2е, по приезду!✔ wanderer ✔ пишет:Сыр и пироженка✔ barnett ✔ пишет:что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус

Как тебе сказать...у каждого конечно своё.я всегда говорю,что главное быть на одной волне,а сразу и не видно,что волны разные и кто то о волнорез разбился,а кто то плывёт дальше...какая то лирика пошлаTigric@ пишет:а щас что тихая семейная жизнь,то есть получается лет через десять и вспомнить нечего будетраз-два пишет:Ну мне в школу тоже не особо,а вот когда уже было лет 18Tigric@ пишет:чё то не охота мне в школураз-два пишет:Всё чаще хочется вернуться в 90-е)))Tigric@ пишет:да не движуха то идет,просто теперь ее самому наводить приходится и многого "беспечного" уже себе не можешь позволить,напиться на праздник и то в лесураз-два пишет:И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла
ну а кто свободен как например некоторые личности
гуляет там...беспределит..в общем живёт как надо
это скучно как быть лет 15 в браке
хотя много чего вспомню аж стыдно иногда

Артем, добрый деньЮля привет

✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется

воду отключили
вспомнила и грехи побежала смывать

позвони, как с работы выйдешь.✔ wanderer ✔ пишет:Не, нормально, бывает. Я и так возле окна сижу, только на улице похоже еще меньше воздуха, душно там✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется

✔ barnett ✔ пишет:Артем, добрый деньЮля привет

Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать
не успела говорю же...вот сволочи

✔ barnett ✔ пишет:позвони, как с работы выйдешь.✔ wanderer ✔ пишет:Не, нормально, бывает. Я и так возле окна сижу, только на улице похоже еще меньше воздуха, душно там✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется

ну пусть будет Ира если вам так нравитсяраз-два пишет:✔ barnett ✔ пишет:Артем, добрый деньЮля привет
Привет-привет, только я Ира

а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

сиди во грехераз-два пишет:Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать

а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

Tigric@ пишет:сиди во грехераз-два пишет:Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать

ты шо в пастыри подался?

✔ barnett ✔ пишет:ну пусть будет Ира если вам так нравитсяраз-два пишет:✔ barnett ✔ пишет:Артем, добрый деньЮля привет
Привет-привет, только я Ира
Ирина извини

Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно
я не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так

то есть в курсе всех,только не считала✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

Tigric@ пишет:то есть в курсе всех,только не считала✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

ну как сказать...считают пусть бухгалтера,а я наблюдаю со стороны

резко,видать тяжело тебе расставание далосьраз-два пишет:Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзноя не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так

ну я думал чувства больше к Лаверу.. а я не женат, молод, горяч, не разборчив (был)? да это никто не считает - все помнят итак✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

ну еще парочку сама замучу с другого аккаунтараз-два пишет:Tigric@ пишет:то есть в курсе всех,только не считала✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзнону как сказать...считают пусть бухгалтера,а я наблюдаю со стороны

А было ли оно?Tigric@ пишет:резко,видать тяжело тебе расставание далосьраз-два пишет:Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзноя не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так
Обязательно надо каждый день тут отметиться штоле?

Tigric@ пишет:ну еще парочку сама замучу с другого аккаунтараз-два пишет:Tigric@ пишет:то есть в курсе всех,только не считала✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзнону как сказать...считают пусть бухгалтера,а я наблюдаю со стороны
никагда ты што.Тут точно нет

ну я думал чувства больше к Лаверу..а ты не думай
я сама о себе подумаю...

жду)✔ wanderer ✔ пишет:Хорошо✔ barnett ✔ пишет:позвони, как с работы выйдешь.✔ wanderer ✔ пишет:Не, нормально, бывает. Я и так возле окна сижу, только на улице похоже еще меньше воздуха, душно там✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется

не,они людей обманываютраз-два пишет:Tigric@ пишет:сиди во грехераз-два пишет:Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать
ты шо в пластыри продался?

хоббита насмотрелсяwoin12 пишет:Доброго утраИ что же это означает? Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?

И квартиры отбираютTigric@ пишет:не,они людей обманываютраз-два пишет:Tigric@ пишет:сиди во грехераз-два пишет:Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать
ты шо в пластыри продался?

вот ты значит какая,а мне муж...дети...раз-два пишет:А было ли оно?Tigric@ пишет:резко,видать тяжело тебе расставание далосьраз-два пишет:Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзноя не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так

✔ barnett ✔ пишет:тогда дома 1е и 2е, по приезду!✔ wanderer ✔ пишет:Сыр и пироженка✔ barnett ✔ пишет:что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус

Жизнь такая штука Тёма...не для форума темаTigric@ пишет:вот ты значит какая,а мне муж...дети...раз-два пишет:А было ли оно?Tigric@ пишет:резко,видать тяжело тебе расставание далосьраз-два пишет:Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзноя не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так

это первые числа месяца✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:тогда дома 1е и 2е, по приезду!✔ wanderer ✔ пишет:Сыр и пироженка✔ barnett ✔ пишет:что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус
Я так никогда не ем, я лопну

да ты мне после шутки (даже под спойлером написал) сказала "до свиданья" - я после этого вообще не заморачиваюсь Юль, когда человеку нужен повод - это заметно, хотя там криминала не было - если бы тут все так к словам цеплялись, как ты тогда - тут бы пздц настал за сутки, ну да ладно, тема старая - ты сама решила - что мы тебе не круг для общения, иначе бы отшутилась на шутку, очевидно же.ну я думал чувства больше к Лаверу..а ты не думайя сама о себе подумаю...

Кстати о птичках...Тёма а из скайпа ты куда делси?вырвался

Tigric@ пишет:да ты мне после шутки (даже под спойлером написал) сказала "до свиданья" - я после этого вообще не заморачиваюсь Юль, когда человеку нужен повод - это заметно, хотя там криминала не было - если бы тут все так к словам цеплялись, как ты тогда - тут бы пздц настал за сутки, ну да ладно, тема старая - ты сама решила - что мы тебе не круг для общения, иначе бы отшутилась на шутку, очевидно же.ну я думал чувства больше к Лаверу..а ты не думайя сама о себе подумаю...
а я уж такой человек добродушный, всегда о других думаю, но раз просишь, окей.

Паша у тебя ПМС?

✔ barnett ✔ пишет:это первые числа месяца✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:тогда дома 1е и 2е, по приезду!✔ wanderer ✔ пишет:Сыр и пироженка✔ barnett ✔ пишет:что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус
Я так никогда не ем, я лопну
Вот я глупенькая
. Спасибо

ага✔ wanderer ✔ пишет:хоббита насмотрелсяwoin12 пишет:Доброго утраИ что же это означает? Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение