Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Танюша приветик![]()
Это верно-слишком быстро холод наступил.Видимо снова как и в прошлом году,не будет бабьего лета-печалька
выглядели как домовенок Кузя
ЖIНОЧКА пишет:Танюша приветик![]()
Это верно-слишком быстро холод наступил.Видимо снова как и в прошлом году,не будет бабьего лета-печалька
Да ну нафиг! Позапрошлой зимой вода так перемерзла, 3 месяца сидели без водывыглядели как домовенок Кузя

зато симпатичный домовёнок.
зато симпатичный домовёнок.
КАк настроение?)))
Олег, Людмила![]()
Как быстро пришла осень. Уже сопли по колено.. а вроде недавно было +40
Всем. Вчера здесь такие баталии велись, что не успевал за страничкой. Жаль, что в диалоге не принял участие Заец, прикольный малый... В лесу волшебных грибов не нашел, наверное с волшебной травой ему повезло больше
. Да, кстати, за заочное знакомство поставил + и магистрам, и Лёшику, и Сергею, и Заецу за его весомый аргумент под авой
.
Скрытый текстИришки /ironic/ наверное сегодня не будет (подарки, романтика), наверное воспользуется советом Юли /Tigricа/. Интересно! Она успеет взвеситься до...
Скрытый текстНастёна /Stion/, давай фотку...Скрытый текстТанюха /ЛИНЧЕВАТЕЛЬ/, куда хоть милый на пол года свалил-то? Злодей, не жалеет тебя. Наверное вес начнешь набирать...

КАк настроение?)))
Stion пишет:КАк настроение?)))
Отлично! Я научилась делать световые мечи!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Stion пишет:КАк настроение?)))
Тебе там Дарт Вейдер подсказывает?)
Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Stion пишет:КАк настроение?)))
Тебе там Дарт Вейдер подсказывает?)
нет, грибы заячьи
)
Пролетело лето
Наступила осень
Евро - 49
Доллар - 38
/Дмитрий/ пишет:Настёна /Stion/, давай фотку...
Привет =)...Скрытый текстКто я
. Как экзамен-то. Колись. Stion пишет:/Дмитрий/ пишет:Настёна /Stion/, давай фотку...
Привет =)...Скрытый текстКто я
Трусишка.... Как экзамен-то. Колись.
Ни капельки) просто не вижу необходимости)
верно. А то злопыхателей тут полно..
Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
, не злоупотреби. А Настёну не отговаривай от фоток, сама значит позволила лицезреть на себя в розовом купальничке, а ей значит говоришь верно... Злопыхатели
. Неправда, злопыхателей здесь нет, только ангелы.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
Танюшка, ну а ты хоть как? Отошла от разлуки? Вижу, с горя заячьими грибами заинтересовалась, не злоупотреби. А Настёну не отговаривай от фоток, сама значит позволила лицезреть на себя в розовом купальничке, а ей значит говоришь верно... Злопыхатели
.
Ага, отошла... пол ночи прорыдала, щас отпустило
Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
/Дмитрий/ пишет:Танюшка, ну а ты хоть как? Отошла от разлуки? Вижу, с горя заячьими грибами заинтересовалась, не злоупотреби.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
Танюшка, ну а ты хоть как? Отошла от разлуки? Вижу, с горя заячьими грибами заинтересовалась, не злоупотреби. А Настёну не отговаривай от фоток, сама значит позволила лицезреть на себя в розовом купальничке, а ей значит говоришь верно... Злопыхатели
Ну это же интернет) Зачем себя показывать, если люди приходят сюда за общением))
Ну я так думаю
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
Ухты, какая там фотка была)) Даже интересно посмотреть))
. Очень грозно смотрится, вроде-бы серной кислотой заряжается...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ну и чего?) У меня вон друг очень хороший, тоже уехал, он моряк, в рейсе пол года будет, не слышала от него вестей уже 3 месяца, волнуюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение