Блин, захожу раз в две недели и все равно меня тут все знают ))
Да я с тобой сталкнулась через Любу. Я коментарии не могла к фильмам поставить...вот ты этот вопрос и решил.
Кстати, большое спасибо!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Блин, захожу раз в две недели и все равно меня тут все знают ))
как жизнь?
Murka84 пишет:помошник ты наш
не-не-не, я не такой
Бракодел пишет:Блин, захожу раз в две недели и все равно меня тут все знают ))
Да я с тобой сталкнулась через Любу. Я коментарии не могла к фильмам поставить...вот ты этот вопрос и решил.
Murka84 пишет:Бракодел пишет:Блин, захожу раз в две недели и все равно меня тут все знают ))
кстати кому нечего делать я сериал в раздел юмора добавил, часа не 2 будет чем заняться ))
та-же проблема
Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
мне до ближайшего далеко ехать
murka84,тебе тож превед
Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
А мне до ближайшего 40 минут на метро, до дальнего в другой город, Но Алукард того стоил
Murka84 пишет:Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
А мне до ближайшего 40 минут на метро, до дальнего в другой город, Но Алукард того стоил
землячка значит
samuray23 пишет:Murka84 пишет:Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
землячка значит
Ты тоже с Москвы?
Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
землячка значит
Ты тоже с Москвы?
собственно говоря,да
Всем привет !
Всем привет !
VitoshaV пишет:Всем привет !
привет
VitoshaV пишет:Всем привет !
Привет, Тори!!
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Всем привет !
Привет, Тори!!
Привет красавица, ты все отлыниваешь от работы ?
Ну...вот исчез земляк...
Всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение