Куда делась Иззи?
без понятия
так не интересно
Александра, выходи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Влад пишет:Lulu пишет:Куда делась Иззи?
без понятия
так не интересно
скину фотку
тока вы ниче не подумайте...я нормальная))
giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей привет:)
Привет Люба!
Ты и меня заметил
Как ты?:)
Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи,я прочту..но позже))я не тороплю))
просто твои рассказы на меня действуют странно...и чтоб меня опять не понесло...прочту ночью...когда буду сама)))
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи,я прочту..но позже))я не тороплю))
просто твои рассказы на меня действуют странно...и чтоб меня опять не понесло...прочту ночью...когда буду сама)))
Андрей привет))
Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи,я прочту..но позже))я не тороплю))
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи,я прочту..но позже))я не тороплю))
Люба, где "нимб" взяла, тоже хочу
Андрей не многословен...как впрочем и обычно))
у вас сайт уже лучше или сё равно слегка на тормозе?
Lulu пишет:Андрей не многословен...как впрочем и обычно))
Нуууу быстро печатать не могу...
Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи,я прочту..но позже))я не тороплю))
размечтался
его ещё заработать надо
Lulu пишет:у вас сайт уже лучше или сё равно слегка на тормозе?
у меня все прекрасно, ни 502 bad getaway, не вылетает
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи,я прочту..но позже))я не тороплю))
размечтался
его ещё заработать надо
спасибо))..это специально фоткали))
а вот как-то пришла к подружке в гетрах....
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи,я прочту..но позже))я не тороплю))
размечтался
его ещё заработать надо
эх...только не грусть...я добрая носи
giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей не многословен...как впрочем и обычно))
может я тебя и не знаю настолько хорошо,но быть немногословным со скоростью удара по клавишам общего имеет мало или не имеет вообще;)
Izabelle пишет:спасибо))..это специально фоткали))
в чём?
Izabelle пишет:спасибо))..это специально фоткали))
в чём?
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи,я прочту..но позже))я не тороплю))
размечтался
его ещё заработать надо
эх...только не грусть...я добрая носи
да ладно...раз уж я такой изверг в ваших глазах...не надо
Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей не многословен...как впрочем и обычно))
может я тебя и не знаю настолько хорошо,но быть немногословным со скоростью удара по клавишам общего имеет мало или не имеет вообще;)
Воооо, угадала, я вообще по кнопке попасть не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение