хм... интересноугу - краткость - сестра талантаВлад,чем занимался?
ничего особенногону правда, повседневная рутина...
ну подай мне, немногословному, пример, расскажи как ты провела этот день?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:хм... интересноCelma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?

мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.

это тоже не плохо - нервная система полностью отдыхаетCelma пишет:мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.
А мне уже давным давно ничего не снитсяИли я просто все напрочь забываю, даже сам факт сна )

Snegovik пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?
Я кстати 10 минут как закончил смотреть Достучаться до небес, чего ты там мне про него хотел поведать?
ничего, просто спрашивал смотрел, или нет...и как тебе фильм?

Люба прости, я не думала что будет как-то по-мужски смотрецааIzabelle пишет:Celma пишет:Люба - КРАСОТКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.
Я уже тебе снюсь
Ты рассказывала почему то,что во Флудилке проблема с подвозом пончиков

Леся а что такая страшная то![]()

Lulu пишет:Celma пишет:мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.
Я уже тебе снюсьТы рассказывала почему то,что во Флудилке проблема с подвозом пончиков

Lulu пишет:Люба прости, я не думала что будет как-то по-мужски смотрецааIzabelle пишет:Celma пишет:Люба - КРАСОТКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.
Я уже тебе снюсьТы рассказывала почему то,что во Флудилке проблема с подвозом пончиков
всё...пипец кресло...я знала что это случиться сегодня....аошла за старым...не теряйте![]()

я работала (впрочем,почти как всегда) с детишками. Спрашиваю мальчика:"Сережа,ну почему ты описался?" А он ответил:"Не знаю - просто потекла водичка"Celma пишет:Влад пишет:хм... интересноCelma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?
ну подай мне, немногословному, пример, расскажи как ты провела этот день?![]()

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?
Я кстати 10 минут как закончил смотреть Достучаться до небес, чего ты там мне про него хотел поведать?
добротный фильм

пойду съем что нибудьприятног апетита![]()

пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?
добротный фильм
мне сюжет понравился, и актеры справились с игрой

пойду съем что нибудьприятного и не прападай на долго![]()

Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()

у меня сейчас такой рационCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
зачем?![]()

он мне Путина напоминает
он мне Путина напоминает
он и есть

всем поки![]()
я на улицу![]()

а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)
снежок соседCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
не пей водички в жару в особенности, еще захочется ... лучше тут сиди
а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)
надеюсь ты не ушиблась?

а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)? ? ?
Lulu пишет:а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)
за что ты его?![]()

всем поки![]()
я на улицу![]()
всем покиприятной прогулки.одевайся потеплее![]()
я на улицу![]()

Snegovik пишет:снежок соседCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
не пей водички в жару в особенности, еще захочется ... лучше тут сиди![]()
Lulu пишет:а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)![]()
![]()
надеюсь ты не ушиблась?

фу,как грубоCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
пей вода, ешь вода - сра*ь не будешь никогда
Lulu пишет:а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)? ? ?
Влад пишет:фу,как грубоCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()

Влад пишет:фу,как грубоCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение