Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

Helldorado пишет:
негры и ниндзяSun ღ пишет:Helldorado пишет:я тоже поставила качатьSun ღ пишет:Рафа смотрел Красную шапочку![]()
смотрел![]()
только смотрю тебе не очень.
фильм испортили неграми и ниндзей![]()
а так, снято нормально.
обрати внимание какие там деревья![]()
это что прям неожиданное

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:ну как же.. я не люблю масло.. оно слишком не своенравно..ArtFul< пишет:акварель или пастель?
как выясняется акварелькой ты способна творить чудеса... а маслом не пробовала?.. ))
тогда акварель... вот уж нрав... пусть расплывается...))
на открытой местности потерялся

Светлячок пишет:
я тоже туда пошла, думала думала как себя зарегистрировать, так на этом и остановиласьSun ღ пишет:что Юля со Светой в чат смылисьНет Оля я сдесь мне чат не понравился буду заходить только когда здесь никого не будет!![]()

Helldorado пишет:
Ну не всё так идеально я с тобой согласна ,но ведь сюжет то не плохой не правда ли?Светлячок пишет:Helldorado пишет:А что покраснелто фильм хороший мне понравился не ожиданныйSun ღ пишет:Рафа смотрел Красную шапочку![]()
смотрел![]()
![]()
спецэфект оборотня мне ваще не понравился, какой то мультяшный![]()

Ан 777 пишет:
Sun ღ привет ОльИгорь![]()
как день прошел.

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:негры и ниндзяSun ღ пишет:Helldorado пишет:я тоже поставила качатьSun ღ пишет:Рафа смотрел Красную шапочку![]()
смотрел![]()
только смотрю тебе не очень.
фильм испортили неграми и ниндзей![]()
а так, снято нормально.
обрати внимание какие там деревья![]()
это что прям неожиданное
![]()
они ваще не к месту, только всё впечатление от фильм испортили

Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:вууху.. я дочитала...![]()
что именно...![]()
давай оба в темку...![]()
а Цунами как раз было не обязательно...
нет,.. эти два не обязательно... хотя.. Алхимик. .О_о... ничего... мне вроде понравилось.. я бы даже перечитала..

Sun ღ пишет:
Светлячок пишет:я тоже туда пошла, думала думала как себя зарегистрировать, так на этом и остановиласьSun ღ пишет:что Юля со Светой в чат смылисьНет Оля я сдесь мне чат не понравился буду заходить только когда здесь никого не будет!![]()
![]()

Светлячок пишет:
а вампиры там есть.Helldorado пишет:Ну не всё так идеально я с тобой согласна ,но ведь сюжет то не плохой не правда ли?Светлячок пишет:Helldorado пишет:А что покраснелто фильм хороший мне понравился не ожиданныйSun ღ пишет:Рафа смотрел Красную шапочку![]()
смотрел![]()
![]()

Arturrr пишет:
я и так уже начала акварелью. .)...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ну как же.. я не люблю масло.. оно слишком не своенравно..ArtFul< пишет:акварель или пастель?
как выясняется акварелькой ты способна творить чудеса... а маслом не пробовала?.. ))
тогда акварель... вот уж нрав... пусть расплывается...))

Светлячок пишет:
Helldorado пишет:Ну не всё так идеально я с тобой согласна ,но ведь сюжет то не плохой не правда ли?Светлячок пишет:Helldorado пишет:А что покраснелто фильм хороший мне понравился не ожиданныйSun ღ пишет:Рафа смотрел Красную шапочку![]()
смотрел![]()
![]()
мне больше, сама атмосфера фильма понравилось и Гэри Олдман был прикольный

Arturrr пишет:
меня прямо распирает от любопытства что же там написано..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011