ладно-ладно.. сладкие сны.. были где-то там выше. .так что я ушла..скажи...![]()
![]()
нажимай Ctrl+W
и да.. люблю прохладную погоду.. дожди.. я не мерзну.))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно-ладно.. сладкие сны.. были где-то там выше. .так что я ушла..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:скажи...![]()
![]()

ооох..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:ля-ля-ля..аа.. что?... а .. вы это мне?,.. погода сегодня замечательная, не правда ли?Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет::): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
вот именно... лучше не думать.. особенно перед сном.. это плохо сказывается.. хД
да-да...
меня по-моему только музыка уже поддерживает... ну и ещё чьи-то хрупкие плечи))...
блеать она меня ещё перед сном заводит...![]()
![]()
это все проделки дьявола.. ака: черта, демона.. че там еще..
экзорцизм...
неправдали... холодно сегодня... то есть вчера... я задубел...

Доброе утро,Людочка и ЮленькаМашуля привет![]()

Кто-нибудь зайдите![]()

Доброе утро!))))привееет,как дела?![]()
Женечка, привет![]()
![]()
![]()
давненько тебя не было)![]()
*Настенька* пишет:Женечка, привет![]()
![]()
![]()
Да))))Чем ближе сентябрь, тем больше дел)))Скоро в школу)![]()
скока тебе лет?
malina01 пишет:Доброе утро!))))привееет,как дела?![]()
![]()
malina01 пишет:*Настенька* пишет:Женечка, привет![]()
![]()
![]()
Да))))Чем ближе сентябрь, тем больше дел)))Скоро в школу)![]()
скока тебе лет?
или ты дитёф в школу отправлять будешь?![]()
детей, слава богу, у меня пока нет)...Для меня все учебные заведения школа) В инст мне 1 сентября)И там и там учат, так что таже самая школа)
Virgo пишет:malina01 пишет:Доброе утро!))))привееет,как дела?![]()
![]()
Дела хорошо)олнце светит, а значит и настроение отличное)...пока мне его никто не испортил)

Маша, приветик, солнцесупер,в школу за учебниками сходила,домой принесла обложила,щас все аккуратненько лежат на полке)спасибо,мне Танюша её нашла для меня)и мне нравится,Любочка-уже говорила,что этот мульт не будут добавлять![]()
Как дела? как настроение?
ава супер![]()
люблю этот мультик, только у нас на трекере его до сих пор нет, надо пойти, заказать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение