все пойду в обьятия Морфея!
кино закончилось,пообщалсо на славу.
всем всего!
Гарик доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем всего!

всем всего!

они оба ждали..но кроме неё решительных не оставалось больше

Зря торопился.....

Да трек в плеере у меня прослушай)

не подглядывай- спать, значит спать!

чем обрезаешь песенки?

спать, значит спать!

Hot_Ice пишет:чем обрезаешь песенки?
Ой Паш у меня прог, и для аудио, и для виджео- море, это Audacity, а второй голос Любин)
ну mp3 direct cut удобная програмка, там и прослушать и проматывать и куски нарезать мона, давно пользуюсь

ну я говорю не подогнал частоты, успею ещё...)))

Вадим. только сейчас заметил, у тебя ж больше сообщений вроде было..?

Hot_Ice пишет:Вадим. только сейчас заметил, у тебя ж больше сообщений вроде было..?
Неее, я конечно не слежу особо, но 2000 не было, мне их без умолку что ль строчить?
спать наверное пора или посмотреть что-нить перед сном.. подсел на "сверхъестественное", 1,5 сезона за 2 дня..

1,5 месяца, как регнулся....

Cейчас на форуме: Hot_Ice, В ад ик, всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1

В ад ик пишет:1,5 месяца, как регнулся....
я в Январе, на сессию, но с Февраля флудю..
Хотя после вас с Любой флудилка изрядно поправляется...)

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:1,5 месяца, как регнулся....
я в Январе, на сессию, но с Февраля флудю..
Ну ты нормально тут втыкаешь.....Хотя после вас с Любой флудилка изрядно поправляется...)

скрытая работает, я например когда не усну, тоже втыкаю сижу, хоть убейся, нет бы лечь и заснул бы..
Да, у меня бывает, что нет пол дня дома, а комп пашет, придёшь-обновишь, а тут листов 20-ть прилетело....)

Hot_Ice пишет:скрытая работает, я например когда не усну, тоже втыкаю сижу, хоть убейся, нет бы лечь и заснул бы..
Лисёнка- партизанка!Да, у меня бывает, что нет пол дня дома, а комп пашет, придёшь-обновишь, а тут листов 20-ть прилетело....)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение