Щас чай сделаю,я только проснулась
зато выспалась.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Щас чай сделаю,я только проснулась
зато выспалась.

пошла смотреть -лицензию выложили,фильма "Белый тигр".
пошла смотреть -лицензию выложили,фильма "Белый тигр".
расскажешь потом
кто сказал что выспаласьSunღ пишет:Щас чай сделаю,я только проснулась
зато выспалась.

а я чет чая сегодня захотела с утраSunღ пишет:Щас чай сделаю,Я кофе с молоком пьюя только проснулась
ЖIНОЧКА пишет:кто сказал что выспаласьSunღ пишет:Щас чай сделаю,я только проснулась
зато выспалась.
тогда быстро спать!!!
ЖIНОЧКА пишет:пошла смотреть -лицензию выложили,фильма "Белый тигр".
расскажешь потом

Путешествие 2 и Джон Картер понравились.

Я чай не люблю,разве что зелёный и без сахараTigrica♥ пишет:а я чет чая сегодня захотела с утраSunღ пишет:Щас чай сделаю,Я кофе с молоком пьюя только проснулась
Я с печенюшками люблюSunღ пишет:Я чай не люблю,разве что зелёный и без сахараTigrica♥ пишет:а я чет чая сегодня захотела с утраSunღ пишет:Щас чай сделаю,Я кофе с молоком пьюя только проснулась
Людочка пока

надо глянутьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла смотреть -лицензию выложили,фильма "Белый тигр".
расскажешь потом
Путешествие 2 и Джон Картер понравились.
мене щас ехать до почты надо будет![]()
а потом в солярий пойду
Да я всего абонимент на 50 мин купила что бы загар потом ровно ложился, а то у меня как у зебры получается то по шорты то по футболкуSunღ пишет:мене щас ехать до почты надо будет![]()
а потом в солярий пойду![]()
Зачем?
Успешеь загореть.Солярий вредно
Ну так сходишь на пляж и одень стринги и без лифчика загорай.Моя кума дозагаралась в солярии до операции на грудиTigrica♥ пишет:Да я всего абонимент на 50 мин купила что бы загар потом ровно ложился, а то у меня как у зебры получается то по шорты то по футболкуSunღ пишет:мене щас ехать до почты надо будет![]()
Зачем?
Я не часто только перед началом сезона, кто ж мене даст полежать без лифчика, я на речку с мелкими сожуSunღ пишет:Ну так сходишь на пляж и одень стринги и без лифчика загорай.Моя кума дозагаралась в солярии до операции на грудиTigrica♥ пишет:Да я всего абонимент на 50 мин купила что бы загар потом ровно ложился, а то у меня как у зебры получается то по шорты то по футболкуSunღ пишет:мене щас ехать до почты надо будет![]()
Зачем?
На балкон тогдаTigrica♥ пишет:Я не часто только перед началом сезона, кто ж мене даст полежать без лифчика, я на речку с мелкими хожуSunღ пишет:Ну так сходишь на пляж и одень стринги и без лифчика загорай.Моя кума дозагаралась в солярии до операции на грудиTigrica♥ пишет:Да я всего абонимент на 50 мин купила что бы загар потом ровно ложился, а то у меня как у зебры получается то по шорты то по футболкуSunღ пишет:мене щас ехать до почты надо будет![]()
Зачем?
Sunღ пишет:На балкон тогдаTigrica♥ пишет:Я не часто только перед началом сезона, кто ж мене даст полежать без лифчика, я на речку с мелкими хожуSunღ пишет:Ну так сходишь на пляж и одень стринги и без лифчика загорай.Моя кума дозагаралась в солярии до операции на грудиTigrica♥ пишет:Да я всего абонимент на 50 мин купила что бы загар потом ровно ложился, а то у меня как у зебры получается то по шорты то по футболкуSunღ пишет:мене щас ехать до почты надо будет![]()
Зачем?
представляю как на меня соседи тогда смотреть будут, у меня окна в окна смотрят
Лешка ты че не выходишь
Это не тот Лёшка
да ладноSunღ пишет:Лешка ты че не выходишьЭто не тот Лёшка
Tigrica♥ пишет:да ладноSunღ пишет:Лешка ты че не выходишьЭто не тот Лёшка
![]()
ага.Профиль посмотри.
Юльчик милая я уехала
удачи краса
/user/profile/view/76056/

привет всем!!!!
Привет Димка

selivanoff пишет:привет всем!!!!Привет Димка
как дела?
Отлично,отдыхаю.Ты каким ветром к нам?Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:привет всем!!!!Привет Димка
привет, Юльчиккак дела?

selivanoff пишет:Отлично,отдыхаю.Ты каким ветром к нам?Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:привет всем!!!!Привет Димка
привет, Юльчиккак дела?
Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:Отлично,отдыхаю.Ты каким ветром к нам?Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:привет всем!!!!Привет Димка
привет, Юльчиккак дела?
да вот, занесло
Ну проходи не стесняйся

selivanoff пишет:Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:Отлично,отдыхаю.Ты каким ветром к нам?Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:привет всем!!!!Привет Димка
привет, Юльчиккак дела?
да вот, занеслоНу проходи не стесняйся

здорова

Приветик Дим!как оно? что то сегодня народ в спячке)))
В ад ик пишет:Приветик Дим!как оно? что то сегодня народ в спячке)))
Красатулька

прив
Красатулька
откуда знаешь
Lulu пишет:
Красатулька тож вон как сладко потягивается....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение